会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 鱼家洛洛

发现一家朋友小聚的饭店

火... [复制链接]
jiuyouxiaobao 发表于 2014-3-4 13:28
中午去《老宅门》点了几个菜,手撕包菜→不如《嗒子拍档》的,鱼香肉丝→不如《渔人湾》的,虾饺皇→不如《 ...

老宅门我也去吃过好几次,个人觉得可以的,可能是各人口味不一样吧。嗒子排档还是前两年去的,芋头烧鸡说好吃我觉得一般,太甜,太腻,环境也差,脏乱。鱼香肉丝是好几年前的菜了,现在吃的人不多了,也是太油太甜,我不喜欢。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

玉面书生 发表于 2014-3-5 10:16
老宅门我也去吃过好几次,个人觉得可以的,可能是各人口味不一样吧。嗒子排档还是前两年去的,芋头烧鸡说 ...

同意,嗒子我总共就去过两次,环境太差,芋头烧鸡难得吃吃还行。我爱吃肉汁芋头,不要肉不要鸡哈哈
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

jiuyouxiaobao 发表于 2014-3-4 13:28
中午去《老宅门》点了几个菜,手撕包菜→不如《嗒子拍档》的,鱼香肉丝→不如《渔人湾》的,虾饺皇→不如《 ...

资深吃货啊,这几个地方都没吃过,
我一般要么大饭店,要么一东简餐,要么白马路口的什么潮汕粥馆,离家近
回复 点赞 反对

我也想去尝尝
回复 点赞 反对

叫你家鑫鑫带你来呢,我都开了大半年了也不来捧捧兄弟的场,不够意思,呵呵,
回复 点赞 反对

老宅门私房菜 发表于 2014-3-6 09:19
叫你家鑫鑫带你来呢,我都开了大半年了也不来捧捧兄弟的场,不够意思,呵呵,

他说话一直想去的,没时间啊,最近抽空去,呵呵,我是才听说是你开的呀。
回复 点赞 反对

郁果 发表于 2014-3-6 09:26
他说话一直想去的,没时间啊,最近抽空去,呵呵,我是才听说是你开的呀。

呵呵,没事,我开玩笑说着玩的,有心就行,大家都很忙,来日方长机会多的事,
回复 点赞 反对

老宅门私房菜 发表于 2014-3-6 16:09
呵呵,没事,我开玩笑说着玩的,有心就行,大家都很忙,来日方长机会多的事,

是朋友就要去捧场哦,可以把钱打给我,我代你们过去吃,我家走路过去3分钟就到了
回复 点赞 反对

{:1_12:}别忘了带上我
回复 点赞 反对

好的。吃货啊,吃货
回复 点赞 反对

杯水轻歌 发表于 2014-3-7 11:37
好的。吃货啊,吃货

{:2_309:}{:2_309:}
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-3-6 16:52
是朋友就要去捧场哦,可以把钱打给我,我代你们过去吃,我家走路过去3分钟就到了

哈哈,你这主意好!
回复 点赞 反对

去了保证后悔,难吃死了,好多人都是托儿
回复 点赞 反对

漂流的猪 发表于 2014-3-7 22:33
去了保证后悔,难吃死了,好多人都是托儿

朋友您好!首先感谢你能百忙之中光临小店,或者你还没来过。好不好吃这个因人而宜,众口难调,每个人的衡量标准尺度都不一样,不可能十全十美,就是五星级酒店也会有人说不好。再者你说都是托我不认同,楼主我压根不认识,回贴的朋友也不知道是谁,就你上面的郁果我认识,是我朋友老婆,但她还没来吃过也没帮我说什么,你能说她是托吗,
回复 点赞 反对

老宅门私房菜 发表于 2014-3-8 09:01
朋友您好!首先感谢你能百忙之中光临小店,或者你还没来过。好不好吃这个因人而宜,众口难调,每个人的衡 ...

老板不必搭理这样的人,他有他的目的罢了。哈哈,你确实不认识我,我有天就站在你面前你都不知道我是谁
回复 点赞 反对

老宅门私房菜 发表于 2014-3-8 09:01
朋友您好!首先感谢你能百忙之中光临小店,或者你还没来过。好不好吃这个因人而宜,众口难调,每个人的衡 ...

那是错怪她了,不好意思,
回复 点赞 反对

漂流的猪 发表于 2014-3-8 20:58
那是错怪她了,不好意思,

呵呵,
回复 点赞 反对

看到洛洛的帖子,感觉今天晚上的饭点找到了
回复 点赞 反对

哎!洛洛!看了你的帖子去吃了下,那干贝排骨粥像泡饭粥,味道还行,那木
回复 点赞 反对

那米实在太差了,建议老板去恒天试吃下,那咸菜最好別放了。个人意见哈,老师別介
回复 点赞 反对