会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 鱼家洛洛

发现一家朋友小聚的饭店

火... [复制链接]

是的,欢迎光临!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

感谢您的光临!中午我正好有事外出不在店里,没能好好的招待你们,实在是失礼,下次您再来一定亲自款待!希望您的再次光临!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-2-27 14:27
很好找的哦,如果不知道中泰广场,就以国际大酒店为坐标,南面第2个巷子进去(西),左手边

感谢您的光临!中午我正好有事外出不在店里,没能好好的招待你们,实在是失礼,下次您再来一定亲自款待!希望您的再次光临!
回复 点赞 反对

老宅门私房菜 发表于 2014-2-27 16:26
感谢您的光临!中午我正好有事外出不在店里,没能好好的招待你们,实在是失礼,下次您再来一定亲自款待!希 ...

老板客气了,店内工作人员热情款待,我们吃得很开心,祝贵店生意兴隆!
回复 点赞 反对

有机会去尝尝
回复 点赞 反对

论坛突然跳出好多平时没见到发言过的人啊.......你也是之一
回复 点赞 反对

便宜不要说嘛   当心老板涨价   哈哈~
回复 点赞 反对

好想去看海 发表于 2014-2-27 19:41
便宜不要说嘛   当心老板涨价   哈哈~

我是团购的,所以感觉特别便宜,团购都仅仅是为了宣传,大多都是亏本的。不过看菜单,菜都不贵
回复 点赞 反对

死神来了又走了 发表于 2014-2-27 15:29
合兴小学那??

是的。
回复 点赞 反对

木棉儿 发表于 2014-2-27 15:59
鸿福升停业了

为何?充值卡咋办?
回复 点赞 反对

白瓦 该用户已被删除
回复 点赞 反对

我们班组基本上每月都有饭局,一般都去老季市,还有一品轩,看坛友们这么看好这家店,改天去尝尝。
来自安卓客户端
回复 点赞 反对

昨天看靖江团   好像团购到昨天结束哇{:1_10:}{:1_10:}  老板~~~~~~~·
回复 点赞 反对

还想念粤风堂的点心的呢    原来和老宅门有合作

冲着这一点   一定要去尝尝

啦啦啦啦啦啦啦
回复 点赞 反对

0零零落落0 发表于 2014-2-28 08:19
昨天看靖江团   好像团购到昨天结束哇  老板~~~~~~~·

是今天结束吧.....我昨天是直接过去付钱的,你可以打电话跟老板协商{:1_9:}
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-2-28 08:52
是今天结束吧.....我昨天是直接过去付钱的,你可以打电话跟老板协商

哦哦哦   看错了  28号
回复 点赞 反对

0零零落落0 发表于 2014-2-28 08:54
哦哦哦   看错了  28号

他们家正价现在也不贵,比原来粤风堂便宜
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-2-27 15:53
你女儿爱吃肉,鸿福生应该是不错的选择,里面有牛排,羊排,流口水啊,不过听说停业了,我打个电话去问问 ...
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2014-2-27 15:51
明天是女儿农历生日、后天是她阳历生日,她竟然要过两个生日,现在纠结去哪里吃饭呢,宏福绅还是老宅门呢?

农历和阳历差一天,属羊的?
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-2-28 08:55
他们家正价现在也不贵,比原来粤风堂便宜

找老板去  哈哈
回复 点赞 反对