会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

发现一家朋友小聚的饭店

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

其实这家饭店知道很久了,却一直没有过去吃过,粤菜浙菜的感觉。
我主要是想过去看看店内环境和菜品如何。
4个人吃的,
排骨干贝粥一锅(量很大,排骨多,4个人没吃完,平均每人吃了4碗,撑到了,味道不错)
翡翠鱼(我感觉就是鲫鱼放油锅里炸了下,做成番茄鱼的感觉,酸酸甜甜的,刺多,朋友们说挺好吃的,我不是很喜欢,我爱吃没有鱼刺的,酸菜鱼,还有印巷小灶的麻辣鲶鱼,松鼠桂鱼,清蒸鸦片鱼之类的,大家懂的,嘿嘿)
炒央草(我最爱吃绿色蔬菜了,很喜欢)
虾饺皇(虾仁不大,但是比我在江阴万达广场“粤仔湾”吃的好吃,至今还很怀念在香港一家小饭店吃的云吞面里的云吞,好大好Q的虾仁,极美,一碗面4个云吞只要16港币)
干锅牛肉(牛肉很香,有点干干的,辣辣的,很对我们胃口)
照片传到微信好友圈后,好多人问我在哪里在哪里,在人民路中泰广场北面的巷子进去,停车位好找的,不用太担心。店内2个包厢,其他都是四人座的小桌,比较温馨的感觉,适合朋友小聚,还有“老宅门”的牌匾啊,高大上,不知道是不是老板的朋友赠送的,挺不错的。
我结账时,感觉太便宜了,朋友们也说便宜,人均消费30-40元,经济实惠,离我们家又近,还会再去,哈哈。
最后友情提醒下,像这种粥,不喜欢等的朋友可以打电话先预定,我是提前1小时打电话的,到了那边就可以吃,呵呵,老板电话135 1516 3033.
psb8.jpg psb2.jpg psb4.jpg psb7.jpg psb5.jpg psb.jpg psb1.jpg psb3.jpg 11.jpg

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

偶也一直想去   苦于没找到。。。。。。。。。。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 16 反对 2

{:1_1:}[
鱼不错、喜欢么酱油的感觉
回复 点赞 16 反对 4

0零零落落0 发表于 2014-2-27 14:08
偶也一直想去   苦于没找到。。。。。。。。。。。。

很好找的哦,如果不知道中泰广场,就以国际大酒店为坐标,南面第2个巷子进去(西),左手边
回复 点赞 反对

静氺深流 发表于 2014-2-27 14:10
[
鱼不错、喜欢么酱油的感觉

比较清爽
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-2-27 14:27
很好找的哦,如果不知道中泰广场,就以国际大酒店为坐标,南面第2个巷子进去(西),左手边

晓得了  改天去
回复 点赞 反对

{:1_13:}看着不错啊!
回复 点赞 反对

听上去不错唉,店家叫什么?
回复 点赞 反对

是的   应该就是老宅门私家菜馆
回复 点赞 反对

合兴小学那??
回复 点赞 反对

那里还有合兴小学?不太清楚哦,反正是国际大酒店南面中泰广场后面的巷子进去
回复 点赞 反对

清水流到此 发表于 2014-2-27 14:54
听上去不错唉,店家叫什么?

好伤心啊,你没有看文字?是老宅门
回复 点赞 反对

明天是女儿农历生日、后天是她阳历生日,她竟然要过两个生日,现在纠结去哪里吃饭呢,宏福绅还是老宅门呢?: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2014-2-27 15:51
明天是女儿农历生日、后天是她阳历生日,她竟然要过两个生日,现在纠结去哪里吃饭呢,宏福绅还是老宅门呢?

你女儿爱吃肉,鸿福生应该是不错的选择,里面有牛排,羊排,流口水啊,不过听说停业了,我打个电话去问问哈。
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2014-2-27 15:51
明天是女儿农历生日、后天是她阳历生日,她竟然要过两个生日,现在纠结去哪里吃饭呢,宏福绅还是老宅门呢?

已经问过了,最近内部在检修,暂停营业,如果你在这两家店中纠结,可以不用纠结了{:1_9:}孩子都爱过生日,因为有好的吃,但是你家女儿应该无所谓的,每天都有好的吃。{:1_8:}我去年生日,我妈妈买了一根油条给我吃,蛋糕是我老公晚上去85°C买了两小块,一整个我吃不完浪费,而且当天也没有吃,是第二天早上吃的
回复 点赞 反对

鸿福升停业了
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-2-27 15:53
你女儿爱吃肉,鸿福生应该是不错的选择,里面有牛排,羊排,流口水啊,不过听说停业了,我打个电话去问问 ...

鸿福生 菜不错
回复 点赞 反对

恩,我也听说了
回复 点赞 反对