会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 鱼家洛洛

发现一家朋友小聚的饭店

火... [复制链接]
洛洛~N年后你可以出一本书了~《那些年,我在靖江尝过得美食》{:1_9:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

0零零落落0 发表于 2014-2-28 08:19
昨天看靖江团   好像团购到昨天结束哇  老板~~~~~~~·

是的,靖江团上团购今天结束,我们在考虑是不是换一个新的套餐,所以暂时还没最后定下来。在此期间想吃团购的朋友可以直接来店现金支付,在此给您带来的不便,深表歉意!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

jiuyouxiaobao 发表于 2014-2-28 09:43
洛洛~N年后你可以出一本书了~《那些年,我在靖江尝过得美食》

哈哈,我更想命名为《这辈子,我在靖江忘不了的美食》
回复 点赞 反对

平静 发表于 1 小时前
引用:   阿笨猫 发表于 2014-2-27 15:51   
明天是女儿农历生日、后天是她阳历生日,她竟然要过两个生日,现在纠结去哪里吃饭呢,宏福绅还是老宅门呢?  
农历和阳历差一天,属羊的?...

好聪明啊: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-2-27 16:45
论坛突然跳出好多平时没见到发言过的人啊.......你也是之一

我也是,平时难得看看了解靖江多了哪些美食。最近看的多了,特别是你的详细介绍和猫猫的蛋糕,特别喜欢。
回复 点赞 反对

清水流到此 发表于 2014-2-28 11:45
我也是,平时难得看看了解靖江多了哪些美食。最近看的多了,特别是你的详细介绍和猫猫的蛋糕,特别喜欢。

别这样说,说的我不好意思了,我就是个吃货,靖江大大小小的饭店太多了,我时间、精力、收入有限,我也希望通过靖江论坛这个平台更多地了解靖江所有美食{:1_9:}
回复 点赞 反对

对于我这个路痴要找到不容易呀~~~
回复 点赞 反对

珊珊你的眼 发表于 2014-2-28 13:37
对于我这个路痴要找到不容易呀~~~

挺好找的.....要么以中泰广场为坐标(人民路与环城路交接处),北面第一个巷子进去;要么以国际大酒店为坐标,南面第二个巷子进去
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-2-28 13:46
挺好找的.....要么以中泰广场为坐标(人民路与环城路交接处),北面第一个巷子进去;要么以国际大酒店为 ...

南在哪里呀~~姐姐
回复 点赞 反对

德诚广场往上海城的方向就是从北往南
回复 点赞 反对

老宅门私房菜 发表于 2014-2-28 10:08
是的,靖江团上团购今天结束,我们在考虑是不是换一个新的套餐,所以暂时还没最后定下来。在此期间想吃 ...

表示非常同意  哈哈  谢谢老板
回复 点赞 反对

看了洛洛的介绍去吃了一次,四个菜,秘制酱排骨,豆腐鱼,韭菜春笋,锅塌汤。130元,很不错,量也大。门口车也好停。
就是空气差些,二楼散座油烟味太大。
回复 点赞 反对

天下有敌WUSH 发表于 2014-3-3 12:05
看了洛洛的介绍去吃了一次,四个菜,秘制酱排骨,豆腐鱼,韭菜春笋,锅塌汤。130元,很不错,量也大。门口 ...

这几个菜我都没吃过,什么时候去尝尝。
回复 点赞 反对

我能说,正价的菜其实很贵么!但是店家的态度还是不错的!
回复 点赞 反对

十二生肖之一 发表于 2014-3-4 08:16

呵呵,可能每个人对消费水平看法不一样吧,我觉得不贵
回复 点赞 反对

有句俗话不当家不知柴油酱醋贵,现在物价涨菜价贵人工高,再加上房租,我们已经把利润看到最低了,换了你做生意也不肯做亏本买卖的啊。现在竞争激烈生存空间小,更加不可能乱来,菜价也是根据市场行情而定的,有些是时鲜菜肯定不可能卖当季价,人家有的便宜但量少,我这菜的量还是很足的。我觉得我这的菜价还是可以的不贵的,是不是有王婆卖瓜的嫌疑。感谢朋友您给我提出来的问题,有则改之,无则加冤,希望您的再次光临!
回复 点赞 反对

正价的菜跟靖江团套餐的菜是一个价的啊,只是靖江团是为了宣传做广告,打了折,所以看起来好像觉得套餐菜价便宜,
回复 点赞 反对

等着新团购哦,老板加油!!
回复 点赞 反对

中午去《老宅门》点了几个菜,手撕包菜→不如《嗒子拍档》的,鱼香肉丝→不如《渔人湾》的,虾饺皇→不如《金和轩》的,水煮肉片→不如《渔人湾》的,最后一个三鲜汤→一般般,淡唧唧,没一点味道~{:1_4:}
最终得出的结果→《老宅门》一般般。鉴定完毕!
回复 点赞 反对

jiuyouxiaobao 发表于 2014-3-4 13:28
中午去《老宅门》点了几个菜,手撕包菜→不如《嗒子拍档》的,鱼香肉丝→不如《渔人湾》的,虾饺皇→不如《 ...

你说的这几个菜除了虾饺皇,我一个都没吃过....金和轩和渔人湾我也没去过,所以没有办法比较,呵呵
回复 点赞 反对