会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 弥耶亚梦

如果有个地方交通不便但是东西很好吃大家会去买么

火... [复制链接]
simon11595 发表于 2012-4-17 16:59
我下午转了好几圈都没找到店面在哪,在哪啊?!!!!!

我今天去也没找到
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

今天带着老婆和未出生的儿子转了一大圈{:soso_e113:},最终找到了,口感挺不错的,很好吃支持下
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

刚终于找到了不错
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
我今天买了两个生煎包子,,,看起来蛮有食欲的,,味道还可以。。。就是没看到豆沙包{:soso_e110:}
回复 点赞 反对

我今天下午也去光顾,生煎还是很喜欢的
回复 点赞 反对

大大,我也不想的,隔壁店打击大发了,见个人就说我家包子怎么怎么不好,我暂时包子销路很差的,怕晚上做了卖不掉,只好在上午做点卖卖了,昨天是上午卖掉了,今天倒是有多做,出笼我就放凉了,包好了在盘子里,不知道这样子的话,大大要不要?
回复 点赞 反对

月明紫风 发表于 2012-4-21 18:22
今天带着老婆和未出生的儿子转了一大圈,最终找到了,口感挺不错的,很好吃支持下

:D,希望未出世的小贝比也喜欢,吃了我的包子,身体壮壮。
回复 点赞 反对

明天正式营业啦,忙的女儿都顾不着了,哎@!
回复 点赞 反对

等你开业,偶也去尝尝你的生煎馒头{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-4-22 14:33
大大,我也不想的,隔壁店打击大发了,见个人就说我家包子怎么怎么不好,我暂时包子销路很差的,怕晚上做 ...

哎,,同行必妒阿!!!!!!:lol
回复 点赞 反对

哪天开业呀。
回复 点赞 反对

我很我爱你 发表于 2012-4-22 16:08
哪天开业呀。

23号
回复 点赞 反对

我不吃猪肉的哦    有牛肉馅的生煎包子吗?   以前我在南京吃过   很好吃的~
回复 点赞 反对

simon11595 发表于 2012-4-2 11:57
肉一定要放心肉,油不能是地沟油,价格高点没关系,卖点是什么?是正宗,味道好,自然有人光顾。不要和大 ...

我也是这么觉得  可以稍微贵一点   但是一定要吃的放心   吃的健康   
回复 点赞 反对

下个星期天带我老婆儿子也去吃一吃,看楼主这么用心很感动,赞一个
回复 点赞 反对

马上去买两个试试
回复 点赞 反对

不怎么可能
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2012-4-22 21:17
我不吃猪肉的哦    有牛肉馅的生煎包子吗?   以前我在南京吃过   很好吃的~

其实南京的七家湾的牛肉锅贴不错
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2012-4-22 21:17

大大,我现在才起步,暂时不提供牛肉馅的生煎,有机会我会试试牛肉馅和海鲜馅的。到时候喊大大去给打打分。
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2012-4-22 21:20
我也是这么觉得  可以稍微贵一点   但是一定要吃的放心   吃的健康

我选址有误,渔婆菜场那里消费追求不是这样的,买菜的都是大叔大妈,卖菜做生意的更精了,都喊贵,一面怀疑我的肉不好,一面嫌我的价位太高,难做的不行,我可能到8月份要换地方,各位帮我留心下吧!暂时我先这么做着,不为别的,就为喜欢生煎和支持我的朋友们。今天新做了南瓜发糕,类似蜂糖糕,我想大爷大妈们应该喜欢的,8毛钱卖一大块。
回复 点赞 反对