会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 弥耶亚梦

如果有个地方交通不便但是东西很好吃大家会去买么

火... [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼主广告打的好久了,怎么就是还没有开业,让我们一尝庐山真面目呢
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

囡囡wicked 发表于 2012-3-27 11:14
楼主广告打的好久了,怎么就是还没有开业,让我们一尝庐山真面目呢

貌似我没有打广告的意思,不是在和大家讨论的么?从在哪里选店面开始的话题啊,开店我是头一遭,难免生疏,也要谨慎些的么?别催啊,我在努力。
回复 点赞 反对

天山百合 发表于 2012-3-27 09:37
只有试过了才知道好不好啊,对吧。趁现在店没有弄好,再研究点什么花样啊。

正在研究:试生煎的新炉子,现磨豆浆怎样才能更好喝,牛肉汤怎么熬才更鲜,蛋挞如何包装。。。。。。都在折腾呢,一个头两个大,开店真 不是那么容易的啊啊啊!!!
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-3-27 20:20
正在研究:试生煎的新炉子,现磨豆浆怎样才能更好喝,牛肉汤怎么熬才更鲜,蛋挞如何包装。。。。。。都在 ...

不急啊,慢慢来,万事开头难呗
回复 点赞 反对

天山百合 发表于 2012-3-27 21:20
不急啊,慢慢来,万事开头难呗

:D谢谢体谅!
回复 点赞 反对

LZ这店前景不错。 等开业了哥去尝尝
回复 点赞 反对

加油吧!坐等
回复 点赞 反对

又有新朋友关注我啦,真有点亚历山大啊,不过有鸭梨才有动力么,我一定会努力的。
回复 点赞 反对

真的很好吃的话我一定会去
回复 点赞 反对

只要好吃,价格都不是问题。开业通知下,定当去捧场。
我觉得还是开在城北小学那最好,那边晚上放学会带来更多生意。
回复 点赞 反对

楼主选的地址应该就是城北小学那边,我说的不错吧,期待生煎包!
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2012-3-30 21:07
楼主选的地址应该就是城北小学那边,我说的不错吧,期待生煎包!

:$是的,呵呵在装修啦,等半个月啊
回复 点赞 反对

静候佳音
回复 点赞 反对

今天又去看门面啦,城北小学那条路上堵车,好像还吵起来了,真的好挤哦,这是让我最担心和头疼的问题,而且房东屋顶翻新实在不太给力,渔婆菜场路口靠三中的巷子那的门面今天又打电话给我,那边路面没这么拥挤,店里的装修都基本到位的,我在考虑中,但明天一定会把合同签下来,不管怎么样,半个月后一定会让大家吃到我家的生煎。
回复 点赞 反对

骥江西路与渔婆路交接的农商行那边有家小明本地猪肉,那边的肉不错哟,他家每天都很忙的。给楼主提供下信息。
回复 点赞 反对

鉴于城北小学那家门面的房东改造实在不给力,而且交通早中晚三个时段都堵的慌,我没和他签合约,改和三中那条巷子跟渔婆菜场那条路的丁字路口的夫妻肺片店签了转让协议,各位稍安勿躁,4月11号是我女儿过基,那天之后会正式开业。
回复 点赞 反对

豆瓣绿 发表于 2012-4-1 13:45
骥江西路与渔婆路交接的农商行那边有家小明本地猪肉,那边的肉不错哟,他家每天都很忙的。给楼主提供下信息 ...

好的,明天我就去看看
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-3-16 23:10
话说生煎包不能超过五元一两,还要求馅要多,肉要新鲜有点难为人哦,我做过成本核算,猪后腿肉14元一斤,猪 ...

生煎包最关键是咬一口,汤就喷出来!小杨生煎是不行的,建议如果要开的话把上海的生煎包店自己组织个攻略,都吃一个遍。
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-3-21 09:34
昨天在家试做算成本,买猪后腿肉去了渔婆菜场,那叫一个郁闷,看了几家,全他妈打水的猪肉,气的我要内伤, ...

肉一定要放心肉,油不能是地沟油,价格高点没关系,卖点是什么?是正宗,味道好,自然有人光顾。不要和大街上一般的小吃店去比,要做特色。
回复 点赞 反对