会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 弥耶亚梦

如果有个地方交通不便但是东西很好吃大家会去买么

火... [复制链接]

牛肉汤,手擀面都可以。但不要什么都做,要做一个主打特色产品,搭配几样边际成本的产品。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

simon11595 发表于 2012-4-2 11:54
生煎包最关键是咬一口,汤就喷出来!小杨生煎是不行的,建议如果要开的话把上海的生煎包店自己组织个攻略 ...

大大,生煎包的面皮有两种,一种是死面,就是直接把小笼包倒扣在锅里用煎锅贴的方式煎熟,像小杨生煎那种,一种是用发面包的,上面一层吃起来松软柔韧,底部酥脆,相对来讲难度更高一些。至于你说的咬一口就喷出来,个人的出相吃法不一样,效果也就不一样,一般要一大口要下去,死面团的那种就会喷汁,发面的就会流汁。我做的是发面那种,不是加盟人家的,考察攻略啊什么的,实在没有太多的资金,我的信心来自我那四星级酒店里的同事们和家人亲戚朋友吃过以后的口碑。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

simon11595 发表于 2012-4-2 11:57
肉一定要放心肉,油不能是地沟油,价格高点没关系,卖点是什么?是正宗,味道好,自然有人光顾。不要和大 ...

大大说到我的心坎里了,我就是想做这样的店
回复 点赞 反对

simon11595 发表于 2012-4-2 11:59
牛肉汤,手擀面都可以。但不要什么都做,要做一个主打特色产品,搭配几样边际成本的产品。

大大很内行啊,牛肉汤我给砍掉了,主打上海生煎包,为赚人气,利润放的很低,其他的(皮蛋瘦肉粥,鸡蛋手擀面,发财银鱼羹,现磨豆浆),相应利润会比它高一些,我总得维持我的店面开销不是,没有哪个草包花钱花精力只为起哄,但价位都在合理范围内,还有一个是休闲甜点:蛋挞,只在早上九点过后供应,是为学生和喜欢甜点的人特地准备的,后期的食品我会在店面稳定以后根据顾客的反应增减。
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-4-3 22:48
大大很内行啊,牛肉汤我给砍掉了,主打上海生煎包,为赚人气,利润放的很低,其他的(皮蛋瘦肉粥,鸡蛋手擀 ...

你的生煎包是用水煎的吗?好像生煎包也分流派的,有用水煎的,也有不用水的。上海的好像都是水煎包吧
回复 点赞 反对

simon11595 发表于 2012-4-6 20:37
你的生煎包是用水煎的吗?好像生煎包也分流派的,有用水煎的,也有不用水的。上海的好像都是水煎包吧

都会放水煎的,否则不熟,只是水有多少而已。
回复 点赞 反对

有时间会去的
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-3-15 22:18
今天特地去了趟上海,看小杨生煎到底咗样,嗯,我说了大家不要拍我!我觉得木的我做的生煎包好吃,底太僵, ...

好吃!!!!!
回复 点赞 反对

今天终于看到店的大概样子了,辛辛苦苦好几天,才看到个雏形,苦啊!
回复 点赞 反对

开业通知下   一定要捧场   口水流出来了  馋死了   别让我们失望哦
回复 点赞 反对

可以有生煎包{:soso_e153:}。。不好听。你干脆就叫“某记生煎”好了。好记又上口~
我觉得你还可以做做那种小肉馄饨。很小很小的馅的那种。{:soso_e112:}
又:做餐饮很辛苦的,楼主你准备做的东西很多,人手够伐?不够的话,只做生煎也无妨!贵在精嘛。
哈哈,个人意见,说着玩玩滴
开张了一定去尝尝。祝你生意兴隆咯~
回复 点赞 反对

翠翠衫 发表于 2012-4-8 14:17
可以有生煎包。。不好听。你干脆就叫“某记生煎”好了。好记又上口~
我觉得你还可以做做那种 ...

大大,我已经把店牌子做好了,叫可以有美食铺,好不好听都这样了,暂定4月14号开业。到时欢迎来捧场,地址在渔婆菜场丁字路口,拐弯就能看到的。
回复 点赞 反对

快开业啊,我流口水啊,我肯定光顾,前天刚在黄桥吃了一家的煎饺,味道不错哎,可惜太远了。
回复 点赞 反对

zye 发表于 2012-4-10 23:27
快开业啊,我流口水啊,我肯定光顾,前天刚在黄桥吃了一家的煎饺,味道不错哎,可惜太远了。

:D可见大大也是个爱美食的人,4月14号,快了。
回复 点赞 反对

地址在渔婆菜场东门和三中那条路的丁字路口
回复 点赞 反对

哦,收到,肯定光顾
回复 点赞 反对

知道啦
回复 点赞 反对

明天备货,拍照做传单,后天,也就是14号开始试营业,23号正式营业。试营业期间前来光顾的朋友一律成本价,主要让亲戚朋友尝个味,好吃就帮我推荐推荐,味道不满意的,或者有其他建议的提出来我好做调整,只希望用心把可以有美食铺做好,完成我的梦想,同时给我的孩子一个更好的未来。
回复 点赞 反对

看来靖江吃货也很多啊  好吃就不怕没生意的
回复 点赞 反对

明天一定得去尝尝哦.....
回复 点赞 反对