会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 弥耶亚梦

如果有个地方交通不便但是东西很好吃大家会去买么

火... [复制链接]
做早饭的地方没地方停车没关系的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

如果真是开生煎店,那我一定经常去捧场,而且那个地段很适合开这种小吃店,放心吧只要你做的生煎味道好很快会一传十十传百的,还有就是价格不要太贵啊,一两的价格必须低于五元
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

喜欢吃的人看来还真多,但开吃店,首要的就是要卫生,其次馅儿要保证新鲜好吃,价格要公道。当然交通也不能忽视。不过,小吃店毕竟不像大酒店,没有停车位对生意应该影响不大。啥时候开业,到论坛上来吱一声哦,喜欢吃的人可以去品尝了。
回复 点赞 反对

我家也爱吃生煎包哦,开了一定去尝尝。
回复 点赞 反对

看这个状况,大家还是蛮支持的,我今天又看了两家门面,一个在渔婆菜场斜对面的夫妻肺片店转让(装修的不错,转让的的设备都用的上转让费也合理,就是位置太靠里了),一个是渔婆路博客园马路对面的米行(要和博客园打擂台),包括今天城北小学的蓝猫童装也打电话给我说不用转让费了(但门面太小,只够操作间用,没法摆桌椅,大家帮忙给出出注意,选哪个。
回复 点赞 反对

话说生煎包不能超过五元一两,还要求馅要多,肉要新鲜有点难为人哦,我做过成本核算,猪后腿肉14元一斤,猪皮7元一斤,猪骨13元一斤,面粉两元一斤,还有大豆调和油,黑芝麻,酵母,泡打粉,煤气费,外卖打包盒。一两好的生煎包的成本就差不多靠5元了,楼上的大大是要我买劣质原料么?我不会做违背良心和道德的事,生煎包的价格会根据我的房租最终决定,但我保证为了推广和促销一年内不会高出五元多少的,而且大家吃过以后就会知道绝对物有所值。
回复 点赞 反对

我还是喜欢在城北那或博客园那也行!菜场那好像我不太喜欢去!这只带表我自己的想法,楼主自己决定
回复 点赞 反对

谢谢支持,我已经把门面定下来了,等房东把屋顶整改好我就装修了,先保密,嘿嘿!
回复 点赞 反对

楼主,你开业千万要通知大家,至少要通知我哦,你憋着先别回复,等开业了来回复我一下,我冲过去买
回复 点赞 反对

可能不会,我讨厌人多的地方,不过我会叫外卖。
回复 点赞 反对

昨天在家试做算成本,买猪后腿肉去了渔婆菜场,那叫一个郁闷,看了几家,全他妈打水的猪肉,气的我要内伤,真是没天理啊没天理,最终决定去孤山菜场买,我就不信啦,肯花钱买不到好肉。
回复 点赞 反对

如果不是特别想吃应该不会跑那么远
回复 点赞 反对

不会去
回复 点赞 反对

还没消息啊?坐等。。。。
回复 点赞 反对

要有心理准备,大概还要等20天,主要是房东没把屋顶弄好呢,我也急。
回复 点赞 反对

再问问大家,要是外卖的话,二份起送,环城路以内,考虑吃么?品种如下:上海生煎包,皮蛋瘦肉粥,发财银鱼羹,葡式蛋挞,现磨豆浆。
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-3-21 09:34
昨天在家试做算成本,买猪后腿肉去了渔婆菜场,那叫一个郁闷,看了几家,全他妈打水的猪肉,气的我要内伤, ...

好像米有你说的那样么 不过 肉多可以直接在渔婆菜场那直接定的  我家都是在一个亲戚那拿的  (*^__^*) 嘻嘻……不贵
城北小学那 我觉得比较好
生煎是n个人的最爱,可第一次就得做好 不然这店。。。
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2012-3-21 21:30
好像米有你说的那样么 不过 肉多可以直接在渔婆菜场那直接定的  我家都是在一个亲戚那拿的  (*^__^*) 嘻嘻 ...

猪肉看起来颜色有点深,水汪汪的,摸起来滑手就是打水的,最直接的就是绞肉机绞好放半个小时,打水的猪肉就会往外渗水,我不知道你家亲戚的肉怎么样,但我那天去看了几家确实不理想,可能没全部看过来,有偏颇也不一定。我20天前才从江阴新扬子大酒店辞职回来,只是为了就近带宝宝(我女儿才11个月),时间自由些,我不敢说我的生煎包人人都爱吃,只是尽我最大的努力把它做好,目前天天在家练手,争取把最好的品质呈现给喜欢生煎包的朋友。
回复 点赞 反对

我家也爱吃生煎包哦,开业了上来喊一声
回复 点赞 反对

看心情
回复 点赞 反对