会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 韩梅梅

三江路金记大碗面,你能靠点谱么

火... [复制链接]
xszs 发表于 2012-8-30 16:14
三江路的陕西小吃的面条很好吃,,,我不是托哦。。。一个人在家,懒得做饭就喜欢去那里吃去。。。

这个我同意,我也是上周才发现的,觉得很有劲!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

也是看了帖子才知道这店,去了两次。分量的确少,味道也没有什么特别的。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

那偶不去她家吃了  吃不饱难受的
回复 点赞 反对

吃过一次,我带我家泰迪去的,老板没有不让进门,这个还不错,环境也还可以,看了下菜单,基本都要20块钱以上,点了份盖浇饭,口味一般,分量少,以后不会再去~~
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

哎,说来说去量少,一块钱两个老馒头够你吃饱了,去吧,我去吃过很多次,每次都点小碗全家福,对于女生来说量够了,朋友点过几次饭,量是不多,但老实说,他家的菜品感觉都挺新鲜的,吃起来味道也好,有些东西贵得是有道理的,人家开店是要赚钱的,有特色便宜又好吃还要量多吃饱饱,还要菜品干净卫生放心的,哇,不容易找。所以咱们还是不要太挑剔啦,能开那么多年还开分店,说明有它的优势。不过建议老板换了那几个服务员老阿姨,态度散漫手脚不利索,每次去都得自己到柜台拿菜单,喊半天都没个人出来。加油吧
回复 点赞 反对

花钱买罪受,脑子有问题的会去那找老板帮治疗
回复 点赞 反对

一直喜欢7他们家的盖浇饭,看到此贴,不禁掰了掰手指头, 半年么去了,改天去77{:19_413:}
回复 点赞 反对

三江路那么小的路怎么可能有大吃
回复 点赞 反对

蛮好吃的啊
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
严厉打击挖坟掘墓!!!    太猖狂了
回复 点赞 反对

话说,很久没去过了~去年,去吃过一次,点的小份的,等了四十分钟,才等到,吃完后,逛了会,肚子又饿了,然后在隔壁的牛牛麻辣烫又吃了点。
回复 点赞 反对

味道挺好的啊
回复 点赞 反对

味道挺好的啊
回复 点赞 反对

量少又贵,服务态度还不好,以后都不会去,
回复 点赞 反对

不好吃,不正宗,不是南京的口味,我是半个南京人,比正宗南京的皮肚差的十万八千里,三江路的面两个字,难吃
回复 点赞 反对

太久没去了,大家都懂的!
回复 点赞 反对

兰州牛肉拉面像纸一样薄的牛肉二片三片的,一碗面10元钱,它的成本谁都知道,,,,一样有生意。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
西湖堤岸 发表于 2013-6-25 19:51
味千拉面贵吧?我在江阴华帝吃过50-60一碗的,味道也就一般般。

我家面饭还真没怎么放味鸡精,尤其对一些有特别要求的客人,加5元没有一点味精鸡精,纯3种高汤调和起鲜,别搞的像内行一样,不懂装懂,喝点酒,多少年不回复了,实在气不过,关于那半个南京人,我承认我们家开店十多年,做了很多改动,尤其是面,本人天生一厨子出身,可能对地域口味敏感度要甚于常人,南京口味照搬靖江绝对死虾,南京面食不讲究汤底,死咸,南京皮肚面好吃关键在那超辣的辣油,试问靖江能接受吗,包括我们家现在招牌炸酱面也是多次改良方定型,当年我是付出大量学费自己逐磨才摸透你们这口味,至于让我头疼的速度,暂时无解,这也是我虹桥头店那么大店面,装修那么精致,却只敢放十张台的原因,公司现在狠抓服务,菜品质量,量少问题应该已改观,求大家实事求是吧。
回复 点赞 反对

可能是有好多年没有去了  味道好 味道也不能说是很好   
回复 点赞 反对