会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 韩梅梅

三江路金记大碗面,你能靠点谱么

火... [复制链接]
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

他家以前没生意的,就是近几年火的,我以前在他们家隔壁的,从来不去吃,那个主人我也不要看,以前老跟前妻在店里打架,现在找了这个新老婆,上次我朋友去三江路他们那吃,又慢又少又难吃,真是搞不懂哪里来的客源,有些人就是会“豁”
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

靠的网络推手吧~在网上吹一下,量弄的特别少是他家最大特色,猎奇的人越是贵越是吃不饱还越是要去吃,哎,没法说
回复 点赞 反对

面没有吃过,饭没有尝过,店没有进过,但是论坛少了金老板和顾客打嘴仗,着实冷清了许多。
老金,被封了号,咋就不现身了呢!
回复 点赞 反对

那吊人还是捞了不少黑心钱的。
全凭靖江某些傻比挑的。
回复 点赞 反对

以前我经常去的,那时老板的前妻一直在 那时服务态度也也好  现在 简直是不敢恭维 去过一次就不想再进那个门了。
回复 点赞 反对

看完后觉得说的最多的是:尼玛的
回复 点赞 反对

这个叫饥渴消费
回复 点赞 反对

没好吃的呢
回复 点赞 反对

30一份面?估计要是5块钱一碗你们就觉得不好吃了
回复 点赞 反对

我给过钱 等面 等了我不高兴等 钱也懒的去退过

好有钱  发表于 2012-10-16 15:41
回复 点赞 反对

蛮贵,挺坑爹的
回复 点赞 反对

就当吸取教训吧,,反正不会再去第2次了,,
回复 点赞 反对

成功就好 发表于 2012-9-9 21:43
靠的网络推手吧~在网上吹一下,量弄的特别少是他家最大特色,猎奇的人越是贵越是吃不饱还越是要去吃,哎,没 ...

封口许久,原本发誓不上来了,奈何嘴痒,本人这两薄嘴皮子原本性贱,几天不磨叽就难受,今天算你,倒霉就拿你来练练嘴,这么多年一直忍你很久,没搭理你,说你屑小你一定不服气,和你说话浪费我口水,那也是我辛苦分泌的不是,再有怕人说我听不得谏言,只能听好话(说实话本人确实如此,无奈装b三昧不是你会,我也得了精髓,)我看了你太多在坛子里的发言(我可不是特地关注你,咱不好那口)只要有关乎餐饮的,我发现你向来十之八九都是赤膊抡砖,如果你不是美食评论家,按逻辑推断,回家了,待续,顺便,看看,此贴是否锁帖

你不屑小怎么那么多人说你东西少??还好意思了??你脸皮不知道多厚,你继续装B三昧关我屁事,还说那么难听的话来诬陷我???你恶心不恶心啊??  发表于 2012-10-16 21:25
说你脑残还真不错,95588那么说你你都不敢回嘴,看看这个帖子里多少人说你吧,我很客气了已经,以为人好欺负是吧,真是病的不轻,看来对你这种人就是要刻薄毒舌你才爽,贱  发表于 2012-10-16 21:23
你真是有病,这么刻薄的人还开什么店,早点倒闭回家去吧,你确实说的没错,你确实贱  发表于 2012-10-16 21:21
回复 点赞 反对

他们家的味道还是不错的,莫名去过要不就是等的很长时间,半小时以上,要不就不开门。说实话他们家要是认真点生意会好很多
回复 点赞 反对

里面东西超贵、、还分量少、、等的时间还长、、、
回复 点赞 反对

昨晚酒喝高了,继续昨天话说完,这位成功就好,我不知道你和做餐饮的是怎样的一种苦大仇深,你在坛子里完美的演绎了什么叫近乎精神分裂似的偏执,整天就靠臆测,想当然,不计酬劳的以毁人不倦的精神来诋毁我们这些做餐饮的人,你如果只针对咱一家我也能理解,不知道你是否体内酸性物质分泌过多,大脑被整体钙化了,让你如此,你说我们家靠网络推手,顾客群为一帮猎奇人士,请问你这数据出自何处,我记得很多年前,在关于我家的一篇帖子里,为堵你们的口,我发过一个很毒的誓,我不会用马甲,包括我朋友来帮我炒作我这小店,除非有无中生有对我家小店的攻击,我会做报复性回复外,(比如就像现在对你的回复)我绝对不会干自我炒作的事情,因为我觉得渗的慌,至于说到推手,你们这些人其实在不经意间做了我家最好的网络炒作经理人,你们的敬业让我惭愧,你说我们家的顾客群,是一帮猎奇人士,要不要我给你科普一下什么叫猎奇啊?没文化上来抖包袱,秀上限,丢不丢人,我们家生存现在靠的是一群来我家固定的回头客,有很多是我小店开张之初就在我家消费直至现在,我见证了太多从学生到为人父母的过程,这些人在你眼里都是所谓的贱人(贱从你嘴巴吐出,真的太让人销魂了,我记得你还在帖子里叹了口哀婉幽怨之气,其实你想不通,我也想不通,但大家懂的,对吧)他们这猎奇猎的也太离谱了吧,你让大家抵制我们家店,希望大家都别来,我家好关门大吉,你的愿望是好的,可惜这么多年,我一次次让你失望了,我还是可以自信的说,俺家在一些人眼里是有口碑的(就我肤浅的目光来说,他们还都挺有素质的,我把你在网上的评论也都如实告知来我们家消费的客人了,你知道他们都如何评价你的吗,学我做一个表情,嘴角上倾,鼻子微扭,配以微微摇头,打一成语,我相信你懂的)你说团购,我们家前段时间也参加了团购,但我自觉退出了,因为我个人觉得团购就是一个压榨餐饮利润到近乎无利可图来取悦消费者,两头赚钱的垃圾企业,一个城市如果团购得以大量普及,我觉得短时间对消费者是利好,但这绝对是饮鸩止渴,时间一长,餐饮没几家能扛得住,得罪人也好,反正我就是这么认为的,我加入团购那段时间,我知道什么叫苦不堪言,但这正合了你这种人的胃口,反正从你的字里行间我读出了什么叫拮据,我觉得你给人感觉,如果你去哪吃了饭,感觉赚了你两钱,你会把那店咒之而后快,你那么喜欢团购,你专门去团购定点店好了,那多省啊,反正我不欢迎你,我绝对没有带有色眼镜看人,但我确实从骨子里瞧不起你,因为你的心态,我也曾是一个一文不名的穷小子,虽然现在好一点,但我一路走来心态正常,很多人从我开店的随性得以印证,我们家的服务我承认确实一度很差,三江路店刚开张,我这人又不善管理,一度两边都很混乱,在此我真心为那些我一度得罪的客人赔罪,现在我对前台再三关照了店里的服务态度,前几天混天涯时读了一篇中美餐饮服务差距之比较,真的触动蛮大的,虽然俺就一小破店,但觉得也可以从中汲取很多,容我时间我一定会改进,我说了善意的我一定会听,而且会设法改正,至于量的问题,新店开张之后,我设了大份小份,大份我相信不会再有人说量不够的问题,至于时间等待,我正考虑做外卖,外送单正在做,这几天就会出来,一来出于三江路没有车位,来我们家很多是开车来,为停车的事情,和周围邻居闹了不少不愉快,最重要的就是出于时间上的考虑,减轻前台的压力,我并不喜欢前面人山人海,好像给人造成生意多好的样子,相反我希望给前来就餐的营造一种安静的环境,再加上被人骂的日子我受够了,不要以为让客人等,似乎给人我多拽,如一些人所说,搞的像我家一个特色一样,其实我比谁都急,话至此,如果斑斑不封我帖子,我会酌情回复,不过,就个人而言,我希望让关于我家的帖子就此沉下,
回复 点赞 反对

贵芹烧烤 发表于 2012-10-16 11:37
里面东西超贵、、还分量少、、等的时间还长、、、

何必呢,苦笑,想知道我们家食客对你们家的评价吗?唉,俺也哀怨一下吧
回复 点赞 反对

那个地方还有人去啊,反正我是早不去了,还不如吃锅盖面类!!
回复 点赞 反对

不知此帖是如何惊动了老板,本人是一个普通顾客,从一个普通顾客的角度如实的反映问题,句句无虚假,老板生意做大了,所以也不指望你能听得进去多少,你有老顾客,这也许是你的本事,只是像我这样的新客恐怕再也没机会享用贵店的食物了,我还是另找个价廉物美服务态度好的去处吧。

PS:老板的本职工作是用心经营好店铺,尽力让每个顾客都满意来满意归,而不是花时间上论坛打口水仗。有这工夫,还不如好好想想怎么把自家店搞搞好。
回复 点赞 反对