会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 韩梅梅

三江路金记大碗面,你能靠点谱么

火... [复制链接]
金老板的帖子每次都就是算成本算自己用的什么油算什么腊味算人工工资,貌似这些必须量少才能解决,必须由消费者买单。
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

消费者的心声,不是要你很便宜,只是想花了钱能吃饱饭。
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

各有各的理解,各有各的难处,都别吵了
回复 点赞 反对

哥们,咱算是耗上了,行,陪你玩,虽然我是一万个不情愿啊,我看了你回复的时间,呵呵,昨晚睡的可好,别告诉我你就是习惯晚睡,嘿嘿,但我实话告诉你,昨晚我临近打烊时,又上来了一趟,看了你的回复,字里行间看你也是花了不少时间从我字眼中扒拉漏洞吧,我所以当时没回复,因为我知道我一旦回了,你晚上这觉算是要哼着半梦半醒来结束了(我知道你一定不会承认,说些我不值得让你这样做的话,心知肚明就好)。谁让咱是善良的人尽干善良的事呢,嘿嘿。我之所以现在回复,就在刚才我让我店里的几个熟客,谈不上朋友,也就是你所谓的猎奇之人抑或贱人来看了我们之间友好的互动,真的,他们对你的评价那可真是偶像级别,比网上那虚幻的,某些瓶里不知道灌了几滴屎尿就在这晃荡的姐姐强多了,

你抓住重点了吗    我这狗眼真瞎了,没看错???你除了满纸空洞的文字,处处透露着你的歇斯底里,还有什么,不和你谈什么逻辑主线,中学学过中心思想吧,你到底想表达什么,你学抽象派的吧,你说我出口成脏,呵呵,打自己脸也别打的这么自以为荣啊,看看你的文字,到处拿男女下半身说事,你大可不必为了证明我的娘娘腔,你的雄壮,连b大福挖这种话都能说出来,你现在的言语离你的下半身真相已经愈发接近了,别玩朦胧美了,直接点吧,太能作践自己吧,太富有牺牲精神了,伊健哥如果知道有人打着他的头像干这事,唉,泪奔中。要不然就拿我说的话来回复我,知道什么叫黔驴技穷吗,我不说你引用,照搬,抄袭,你自己也别冠冕堂皇谓之曰以其人之道还其人之身啊,原来你这要脸之流就是这么要的,

你依然和我纠缠在我们家的量上问题,颇有坐地撒泼的气概,我昨天已经回复的很明白无误,相信你这不是狗眼的明眸一定看清楚了,我对你回复的每一个关键节点我自认都做出了应有的答复,不再赘述,

最后看了你最后一句话,我又笑了,依然要我给你解释,你让我想起我每每和比我小十几岁像小孩子的太太闹口舌纠纷,最后,她总会说,你给我解释,你为什么这样,你错了没,哈哈,爷们啊,稚不稚啊,看来我把你看成一根葱都是抬举你了,抵近一瞧,整个一狗尾巴草,还爬墙头的那种,最后悄悄跟你说句话,搬救兵看人的,拿个女人来说事,丢人不  

回复 点赞 反对

再有怕人说我听不得谏言,只能听好话(说实话本人确实如此,无奈装b三昧不是你会,我也得了精髓,)” “拨弄你那脆弱的神经”,这不正前后呼应吗??知道什么叫呼应吗????????反正我的智商是看不懂了,坛子水深,别淹着自己,这话送给我自己,附带也馈赠给你,
回复 点赞 反对

你看看你 ,气急败坏什么字眼都用上了  你的底线到底在哪里?花大篇幅描写生殖器,连“屎尿”都出来了,这样的“餐饮从业者‘食客们能放心去吃不?{:soso_e113:}

瞧瞧你说的那些话,跟街头混混有的拼,就是解释不出来而已。好了歪,我早就知道了。

量少价高黑心态度差这就是你家的光荣形象,还用解释什么?你自己都婉转承认解释不出来了咩,个么我也不为难你了,大家都心知肚明的{:soso_e128:}

你转移话题有意思?你就是靠坑开的店!本来我也不想多说什么,没想到有狗急跳墙主动找我来了,个么我也不是好欺负的,且待洒家好好收拾下这孽障,

说我”赤膊抡砖“,这个倒没有,倒是你自曝夏天赤膊下面条,这卫生,兰州拉面也比你强吧{:soso_e148:} 敢情你自己赤膊惯了以为别人也跟你一样?

不说别的,本版就有个帖子 靖江黑店排名  其中又有人说了你家,那个人又是我??  

什么拿个女人来说事?是你自己吧,又搬你太太出来  ,对啊,丢人不?{:soso_e142:} 还要强调下小10几岁,透着多么强的优越感,你魅力大呗,莫非是因为你歪嘴歪鼻子的销魂模样?{:soso_e113:} 对啊,比你小这么多你也跟她吵,可见你比她还幼稚嘛{:soso_e120:}这么小你咋还让她在店里做服务员?以致大伙批评态度不好,这还不是你造成的?{:soso_e120:}

墙头草??我自始至终有说过你家好吗??我是半路改变风格的??{:soso_e142:}你这话往哪套呢?你懂墙头草什么意思不?{:soso_e148:}现在知道谁逻辑混乱了吧?{:soso_e113:}

早前还发个帖开到三江路请教大家意见了,我在里面还发表了自己想法,有说你家坏话??我为自己浪费脑细胞感到很不值!

三不五时发个帖子自己炒做,批马甲吹捧,一会这样征求大家意见了那样什么什么了,这不是网络推手??变着法吸引大家眼球而已!你那点心思谁还不知道?{:soso_e113:}

你家就是好,好的不得了,说少和态度差的就不说了,这些已经是常态,人家说是虫你说是锅灰的又忘了?人家说吃到铁丝的又忘了?这些个帖子我有说过什么??

又再次吹嘘自己和所谓老顾客的评论,你就使劲的YY吧  “你知道他们都如何评价你的吗,学我做一个表情,嘴角上倾,鼻子微扭,配以微微摇头,打一成语,我相信你懂的)” 这么销魂的表情你有胆放论坛让大家见识吗?也只是你们(说你更确切喽,照顾你面子,加个”们“)私底下的丑态罢了,我说怎么这个金老爷老是歪鼻子斜眼歪嘴的,恩,最近连脖子也歪了,就跟个歪脖子树差不多,还以为这Y中风了,原来是这个表情做多了的缘故{:soso_e113:}{:soso_e142:}

你这么喜欢让”熟客“看评论,干脆打印下来张贴在你店里好了歪,这对你的伟大光荣形象是很有益的啊{:soso_e142:},对于你的衣食父母熟客们的进餐也是多有裨益的啊  ,多吃几碗,个么你又大大地进帐了{:soso_e113:}

怎么了?知道真相原来我根本不在意你店感到很失落啊?{:soso_e113:}  又深深地刺痛了你那脆弱的神经了哇{:soso_e113:}   你的底线到底在哪里?花大篇幅描写生殖器,连“屎尿”都出来了,这样的“餐饮从业者‘食客们能放心去吃不?{:soso_e113:}

洒家最后一句话是 “当了婊子还要立牌坊,就是不要脸,说的就是你,怎么的了

就是要拨弄你那脆弱的神经,哈哈{:soso_e142:}   怎么的了 ”

你眼睛瞎了没看到??{:soso_e113:}{:soso_e142:}

回复 点赞 反对

在这候着呢,让你久等了,
  1. 你家量多量少关我屁事?
复制代码
这一巴掌抽在你自己的脸上抽的真漂亮,干净利落,原来是我先指名道姓攻击你的,请问您贵庚啊,老年痴呆闹傻了吧,我除了发过一篇帖子,什么叫三不五时,你说推手,来咱推敲推敲这词,好,行,我发那帖子就算炒了,那推手呢,谁在这砌砖呢,到底谁在推,你算不算,这帖子我不是没关注,我只是一直封口不答而已,你说我家恶评如潮,来,我相信你也翻了,前面也有帖子到十几页的,大多数是说我家好的,你怎么又避而不答呢,我可以拼命炒那帖子,干嘛让它沉了呢,你说我批马甲,来,知道我为什么骂你吗???就因为你臆测,胡说八道,你凭什么这样说,我几时用过马甲,我不懂网络,但如果用马甲,版主应该知道,ip地址瞒不过去吧,你肯定又要说,我用了托,你帮我招那么多托来试试。然后还说我们家的原料选材上是吹牛,你不胡说八道,会死是吧,我和你讲话基本采用务实路线,有理有节,你说我用华丽辞藻堆砌,哥玩华丽的时候,你还真不知道在哪里,
回复 点赞 反对

去了好多次双江路   没进去过这家店
看了以后也不去了
回复 点赞 反对

看到这个贴子,心情老能点复杂咧,说说本人对金陵大碗面的感觉啊。
1、面。味道不错,配料品种多,但是面少是不争的事实,相比较下来,个人感觉,不是那么物有所值,所以后来基本不吃面。(PS:男人肯定是吃不饱的)
2、盖浇饭。味道不错,浇头有多有少啦,比较不喜欢的是梅菜扣肉,吃过的都懂,肉和菜都很细,我分不出来,饭应该是一小碗的量,菜就是配一小碗的量。(PS:男人肯定是吃不饱的)
3、时间。每次去之前都有心理准备了,因为是现烧,能理解,就是时间太长的时候会闹锅头,这个大家都懂得,饿了么。
4、老板的态度。我去的时候都还好,话不多,但是也没感觉到恶劣,因为接触实在是不多,付完钱等吃,就这样。但是我朋友和我说,有次他们去吃,老板来了句:我今天心情不好,你们懂得,然后他们就郁闷的走了。
5、煲仔饭。出煲仔饭之前就已经很久不去那边吃东西了,因为其他的选择真的是很多啊,吃两碗面的钱我可以去吃份酸菜鱼啦,感觉更爽(这是比方)。

以上是个人感觉,看大家都说,我也来表达一下,不针对什么,大家乐意看就看看,不乐意可以无视,。
毕竟我已经很久没去吃过了,我想看到了这个贴子以后就更不会去了,哎,一切尽在不言中吧。。
回复 点赞 反对

三江路的陕西民间小吃味道好价格公道,料足,盖浇饭、面炒菜、肉夹馍都蛮好吃的,有时候不想烧饭一份鱼香肉丝盖浇饭,那个满足啊!

我也是,他们家的油泼面、肉夹馍,羊肉泡馍不要太好吃哦。  发表于 2012-10-20 17:57
回复 点赞 反对

一些人的猎奇心理、受虐倾向给了无良商家赚黑心钱的机会
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:10
去什么金记啊?去过一次,偶就怕了。
回复 点赞 反对

“我愿意白开水里漂根菜叶,就卖那价,我愿意,咋地了,”

此店主人都这样说了,吃客们还痴心妄想增加,做梦呢吧,就是不给吃饱饭  

辩坡,你喇破卖50,100,走归有宁汽撤个,各四因为不晓得

话说回来,白开水漂菜叶还卖高价确实要被很多人骂黑心的,进去吃是不知道,吃完可不要骂呢[s:11]

回复 点赞 反对

金记,吃过两次,不会再去,慕名为好吃,却也不见得那么好吃,量少时间长服务差,也不便宜。年纪大了,不想打什么口水仗,否则倒是愿意陪老金玩玩。
回复 点赞 反对

中肯总结金老板饭店多年以来长盛不衰的秘诀:

1,一度金盆洗手,但为了带给全市人民和家人带来幸福而再次施展出的金陵大厨手艺
2,渠道独特,质量牛逼的原材料与超市购买的色拉油
3,昂贵的日本酱油(料)
4,佛法立店,免费提供顾客很难吃到的素面
5,老板狂傲不羁的个性,神秘莫测的背景与江湖传说能增加顾客的食欲
6,老板娘时不时的脸色给予顾客视觉上的高度享受
7,高xin聘请地师奶服务TEAM提供顾客至高无上的服务
8,奢华高贵的清洁用具始终保持餐具的亮丽如新如妙洁钢丝球
9,忠心耿耿得会模仿老板动作表情的痴情回头客
10,建店之宗——近乎完美的饥饿营销之法

食客们,朋友们,这些都是要巨额成本的,金老板真的不容易,你们就别攻击他了,要是依了你们把这宝店给整亏本了金老板一怒之下不开了,咱去哪吃好吃的去!
回复 点赞 反对

我去过一次,也是听人家介绍的,不过吃完我就跟朋友说了不会去第二次,量少大家公认,其次味道,我也看过论坛相关帖子,说是老板亲自弄的还什么跟其他的店不一样,完全扯淡,那面里的配料哪个超市没的卖哦…就像现在超市有卖酸菜鱼配料红烧肉配料一样。
回复 点赞 反对

味道嘛,以前去吃的感觉还可以,量少价格高这个事公认的。
另外楼主的老公是李雷还是韩刚啊?
回复 点赞 反对

1、现在已经加量了。不是高峰时节也不是很忙,毕竟是老板一个人做出来的。

2、老店已经不是老板在那边烧了,所以要吃还得去三江路的新店。

3、味道的话,各抒己见吧,酱油配鲜辣椒跟澳门豆捞的一样。

你要是拿桥会所的佛跳墙来比金记的海鲜面当然不能比,一分钱一分货嘛

4、如果能吃的放心,稍微贵一点也无妨,一个包子卖两块钱,买的人络绎不绝,五毛钱一个的包子您敢

吃吗?

回复 点赞 反对

[s:12]35块一碗面 我还不如直接买回去烧呢 够我吃几天了 这么点量吃的饱么 不还是要继续买了吃,何必花这冤枉钱
回复 点赞 反对

合金弹头 发表于 2012-10-22 16:19
1、现在已经加量了。不是高峰时节也不是很忙,毕竟是老板一个人做出来的。

2、老店已经不是老板在那边 ...

怎么讲呢,不能说味道差,但是这个味道,这个服务,不值这个价格。
回复 点赞 1 反对 0