会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 258150703

刚生的10只金毛不知道能不能养活

火... [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

小白兔小青菜 发表于 2012-3-1 21:40 ; N) D) t$ S- I( K4 L
好好养,我预定一个,价钱你说下
; m2 q  L& l0 b& _
:L   好8000块拿来
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我也想要
回复 点赞 反对

好吧  为了让你不至于太吃亏  俺用俺家地小黑跟你换一只豆沙包吧
回复 点赞 反对

6 J5 G; Q0 u' @
哈哈   都想要 分不过来啊
& {7 q% R3 K* v* Z+ t! ~% ]( \
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-1 21:47 8 X( B+ C; W+ }8 C% U
不是这样说滴  你应该先赞美一下豆豆呀

% k8 G' O3 r- ]) @  i豆豆  俺来赞美你了哈  你夏天剃光头发地时候长的真滴很像一头猪
回复 点赞 反对

白菜白白菜 发表于 2012-3-1 21:58 " v/ u) }1 C' `! \& e5 H: c
好吧  为了让你不至于太吃亏  俺用俺家地小黑跟你换一只豆沙包吧

% b8 E6 h# z* S4 Q& [1 J* B小黑也是我家的   怎么换
回复 点赞 反对

我家豆沙包今天上午死了一只 是被豆豆压死的  自责啊 自责 今天赖床了没看好啊~··
回复 点赞 反对

下午买了奶瓶 牛奶  小狗不肯吃怎么办?
回复 点赞 反对

{:soso_e178:}大爱啊,肥肥的。楼主还是蛮伟大的,义无反顾做奶爸了呢。坚强点,九个全健康长大啊
回复 点赞 反对

宅丫头 发表于 2012-3-2 21:25
- `7 g, C6 W1 J* t# e  Y大爱啊,肥肥的。楼主还是蛮伟大的,义无反顾做奶爸了呢。坚强点,九个全健康长大啊
# l$ s1 r# r/ s6 V' E
哈哈 哈哈 超级奶爸
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-2 21:27
) k" n: y- Y' x2 w哈哈 哈哈 超级奶爸
% i4 F, T0 P8 W' I* |# a- Y
和你说过了,小狗没有开眼前要和狗妈妈隔开养的,因为小狗太小容易被妈妈压到,你不听啊,看吧,被压死了一只,我家以前金毛也是的啊,被妈妈压死了以后我们把小狗分开来的,开了眼才放到一起
回复 点赞 反对

继续谈情 发表于 2012-3-2 21:48
; o/ U9 c4 l1 a# N4 E" W2 s. m和你说过了,小狗没有开眼前要和狗妈妈隔开养的,因为小狗太小容易被妈妈压到,你不听啊,看吧,被压死了 ...
, s' E/ n, M) p* T
唉  不听先生言 吃亏在眼前呐  教训呐  血的教训呐  这回学乖了···
回复 点赞 反对

大狗还在呢,绝对没有问题
回复 点赞 反对

宁静致远2 发表于 2012-3-4 00:21 9 ]) W8 l) U& ]2 Y! V
大狗还在呢,绝对没有问题
# @0 @3 y) ^6 t3 C
唉 大狗就不会带小狗  没有小狗的大狗  玩的比谁都开心啊··  好像孩子不是她生的····
回复 点赞 反对

我家妮妮年三十生的,生了九只被他自己压死了一只,看见他把那只小狗叼在嘴里四处转圈,像是要找地方一样。* n7 L. \0 D- ^+ m, Y
哎,我半夜三点守在那的,就那么一会功夫。。。。
回复 点赞 反对

kilonurse 发表于 2012-3-4 20:15
5 H& b( t0 t7 p& E我家妮妮年三十生的,生了九只被他自己压死了一只,看见他把那只小狗叼在嘴里四处转圈,像是要找地方一样。 ...
6 a9 w' b( \0 e# `
你家是什么狗啊?
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-4 20:21 ; k! w; C; d+ W- V" H& X" n7 M2 {
你家是什么狗啊?

3 j, |+ H6 h  m) b) M金毛MM啊  呵呵
回复 点赞 反对

kilonurse 发表于 2012-3-4 20:31
: k7 i+ W' ~; G8 O金毛MM啊  呵呵

* l! d& R: H. g& i2 h0 ^* @哈哈  一样的 方便把你的Q告诉我吗: @) C8 [% H% k& j
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-4 13:48 6 H% c% y/ G" ]: w. X, |1 y! Y
唉 大狗就不会带小狗  没有小狗的大狗  玩的比谁都开心啊··  好像孩子不是她生的····

" K. Q6 l$ w5 I注意保暖,买点狗奶粉,人工喂喂。没问题的
回复 点赞 反对