会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 258150703

刚生的10只金毛不知道能不能养活

火... [复制链接]

RE: 刚生的10只金毛不知道能不能养活

R9 N  K" F6 [1 j2 }" f& Q' g7 @
买宝宝吃的奶粉呀!我家松狮生了七个,我买的三十五一袋的奶粉喂的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

老雕 发表于 2012-2-29 07:59 5 e$ P  M! U. W) h8 T
买宝宝吃的奶粉呀!我家松狮生了七个,我买的三十五一袋的奶粉喂的

3 R& J. {$ K) K% o& h好的  我试试
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

用木通催奶啊
( u. }9 y9 R0 ]/ j我家以前就是的 !!
回复 点赞 反对

jjzxp981 发表于 2012-2-29 13:59
$ h8 _2 R, @7 u, K用木通催奶啊 ! z- a  n2 `- b) H4 g0 [6 c5 S! \% @1 ]
我家以前就是的 !!
& R9 y. {( y3 r, e+ |
木通 是什么啊?
回复 点赞 反对

狗狗住的窝真不咋的,下面要垫点没用的棉被保暖,最好开取暖器,小奶狗保暖很重要,另外奶粉不可以喂人的奶粉,应该用宠物奶粉喂养。主人一定要有耐心啊,毕竟是一条条鲜活的生命,主人辛苦!向你致敬!
回复 点赞 反对

好伟大的金毛妈妈,一下生这么多!也向你致敬!
回复 点赞 反对

本帖最后由 258150703 于 2012-2-29 21:17 编辑 ; W/ S9 [- P  Z& E7 i! i) l3 q
荷塘的心事 发表于 2012-2-29 21:01
. A. x' ~! B& Z! x5 n9 o: \6 p3 ?* z好伟大的金毛妈妈,一下生这么多!也向你致敬!
* y: }2 I$ [# y3 b. {4 z' z

' N+ n( l) o( y( }5 z唉  不是不想用取暖器啊  危险的很  朋友家的八只萨摩 就是因为与暖气不小心翻了 结果八只萨摩宝宝无一幸免   我想当时狗妈妈看着自己的孩子活活 被烧死一定心理很难受的··好可怜··
回复 点赞 反对

我倒是很喜欢狗狗。
回复 点赞 反对

书包里的鱼 发表于 2012-2-29 21:31
! L" w. A$ N5 z3 k我倒是很喜欢狗狗。

1 e$ y, i7 S) g' p! b  Q呵呵  一个月以后啊
回复 点赞 反对

养住了才能替你赚钱
回复 点赞 反对

瀞瀞dê1个秂 发表于 2012-2-29 22:22
7 @& W! W: R( n5 a- E" d- U养住了才能替你赚钱

& d/ Q$ \; Q3 ]$ w呵呵 说的是  但是咱不是专业养狗赚钱的  所以想领走我们家小狗的第一条件必须要爱狗
回复 点赞 反对

我家的小狐狸得细小花了我800多,总算是救回来了。。。。
回复 点赞 反对

瀞瀞dê1个秂 发表于 2012-2-29 22:48
% l4 b0 y& O& _4 n我家的小狐狸得细小花了我800多,总算是救回来了。。。。

. _- X  T0 e) C我家豆豆小时候得细小  送到城里宠物医院要两千多  刚好家附近的兽医叫我带回去  帮忙挂水 就花了五六十块钱  真的 宠物医院价格太高了  看不起啊
回复 点赞 反对

2 M+ A+ h* l3 z9 K
感谢广大朋友的关心   今天第四天了  大狗豆豆 跟她的10个宝贝豆沙包们都很健康   感谢大家的关注  但愿他们能一直平安至出家   也愿所有的狗狗平安 健康···
回复 点赞 反对

给他们找个奶妈。这是最好的,记得我要一只的啊~
回复 点赞 反对

荷塘的心事 发表于 2012-2-29 21:00 ; m9 C, q* c8 h1 @) X. @4 ?
狗狗住的窝真不咋的,下面要垫点没用的棉被保暖,最好开取暖器,小奶狗保暖很重要,另外奶粉不可以喂人的奶 ...

+ M3 w" s# z) V哈哈  那个不是我家豆豆的窝  我家豆豆的窝还是移动窝  两块放在门口垫脚的大垫子  那个是生小狗的时候特意准备的  因为稻草很暖和   而且看起来不怎么样  但是绝对比那些专业犬舍里要温馨的多 真的
回复 点赞 反对

秦小双 发表于 2012-3-1 11:35
. o: y8 j7 x+ d, U6 f4 t$ l给他们找个奶妈。这是最好的,记得我要一只的啊~

. M7 [. w. t6 y8 H6 D. w好滴   奶妈就算啦  因为最好的奶妈就是我啊! 哈哈 。。。
回复 点赞 反对

多给她吃点鱼汤试试看
回复 点赞 反对

我要一只,好可爱,给我留一只吧,亲
回复 点赞 反对

长的好像小猪哟,哈哈
回复 点赞 反对