会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 258150703

刚生的10只金毛不知道能不能养活

火... [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

豆豆爸爸.jpg 豆豆爸.jpg $ D5 n4 I: i9 z4 p
豆豆爸爸: g+ j6 X" O- v) o$ B- S3 J: ^
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

0 V: O" r' T! d
8.jpg 7.jpg 6.jpg ) v8 I2 _) c$ Q2 w
0 Y$ Q! L. ?5 j
10只豆沙包
$ E. E8 N1 A( u) d) t* n% o4 W, }
回复 点赞 反对

小小小丫头 发表于 2012-3-1 13:24
) n7 \, T, c! e5 B" S多给她吃点鱼汤试试看
8 ]# {7 z% j" Z( J" t+ ^
ok  谢谢啦!
回复 点赞 反对

V' r( w& @9 p7 H5 w好可爱哦,和我家球球小时候一样:hug:
回复 点赞 反对

紫色天空o眼泪 发表于 2012-3-1 14:57
+ y$ o: E; i, Z) k9 V: J8 c8 b好可爱哦,和我家球球小时候一样

2 I# M0 s8 Q* R- n& P' ?- M% i" e哈哈 我朋友家的公金毛也叫球球  很可爱
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-1 15:21 * ^/ T3 o; x& m6 _# [) \
哈哈 我朋友家的公金毛也叫球球  很可爱
8 S4 M9 n6 }5 F5 `" s# L3 Y
我家的是女孩子,呵呵
回复 点赞 反对

紫色天空o眼泪 发表于 2012-3-1 15:48 & [2 H5 a) C3 y; S# L5 o4 ]. ~
我家的是女孩子,呵呵
# f, A- j8 R; }9 S) h& [6 s( B7 R
哈哈   我家还有七个男孩 三个女孩 8 o0 J1 F3 P5 U( z, ?5 F3 H9 P* x
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-1 16:13
! B# P) }" j5 B( x$ K$ @% B) p哈哈   我家还有七个男孩 三个女孩

! O. T# N4 O6 U7 F+ A  B' G[s:39]
回复 点赞 反对

/ y# U/ |  @9 q  F5 @哈哈
回复 点赞 反对

9 L- p2 [) A9 _; S
很强大[s:47]
回复 点赞 反对

紫色天空o眼泪 发表于 2012-3-1 16:24
0 C; }9 n% L, ~; S/ N! }/ \) j) w很强大

: H' [9 A4 N5 l7 J* w! S  u9 x还很辛苦
回复 点赞 反对

把你的豆沙包送我一只  好呗
回复 点赞 反对

豆沙包滴粑粑  你地崽崽长的好像老鼠 {:soso_e113:}
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-1 14:07 * j. \3 q& S& G1 k6 Q8 s
恩  好的 你加我QQ吧258150703
4 l& M0 s' K1 K4 S3 f1 u6 F
下午已经加你了,
回复 点赞 反对

我隔壁家生了九个  挂了一个  留到8个小金毛   嘿嘿    母狗催奶也需要喝鱼汤的   油腻的骨头汤少喝  最堵塞乳头的
回复 点赞 反对

好好养,我预定一个,价钱你说下
回复 点赞 反对

水清蓝的梦 发表于 2012-3-1 21:39 3 f+ H8 l- e( W
我隔壁家生了九个  挂了一个  留到8个小金毛   嘿嘿    母狗催奶也需要喝鱼汤的   油腻的骨头汤少喝  最堵塞 ...

5 K2 h/ K1 w% P0 Y! g豆豆妈生豆豆的时候也是9个  挂了一个 留了8个金毛2 _9 y; J! T( T4 W; L; ]  Y
回复 点赞 反对

小白兔小青菜 发表于 2012-3-1 21:40 6 V# e* @( k& O8 p' p$ @0 y7 k
好好养,我预定一个,价钱你说下
& ^; |( Q3 C8 B4 \) d( ^
不是这样说滴  你应该先赞美一下豆豆呀
回复 点赞 反对

xiaolulucia 发表于 2012-3-1 21:33 , R8 S9 n, w& v) X" M7 c) R! L  U$ I
下午已经加你了,
0 t0 }7 m8 e) a- B! B: U+ G7 c
恩 好的
回复 点赞 反对