会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 煲饭堂奸商

吐槽下微信上那些卖吃的什么的真不靠谱 东西又贵又不怎么样

火.. [复制链接]
小布丁啊 发表于 2014-12-6 16:38
是呀,要谢谢你的教导,下次有受害者,自己认栽好了,自找的。

不要把责任都推给别人。自己身上也找找。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

苏苏娘娘 发表于 2014-12-6 18:11
吃一欠长一智。你以后哪里都省得下40元。有多大亏吃呢?别人又能占你啥便宜?

大家也没想怎么样,不过有这么多人说贵和坑也就该检讨一下了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

在没有规则的约束下,如果在没有舆论监督,很多人和事只会肆无忌惮为所欲为,
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

小布丁啊 发表于 2014-12-7 00:08
在没有规则的约束下,如果在没有舆论监督,很多人和事只会肆无忌惮为所欲为,

是啊,这才是真实的声音,习大大在首都吃个午饭才27块钱,好几个包子,一份炒肝,一份素菜,就这样网络评论好多人还说贵,一顿27吃不起,要被知道咱们买个芒果小蛋糕花了40块才吃了几口,还要继续花钱吃顿正餐,不被喷死,说不定得当贪官给调查,

确实是很贵,听听这真实的声音对这些商人才有好处,忠言逆耳。
回复 点赞 反对

那炒肝可是满满一碗,有猪肝,肥肠什么的,看上去很好吃料很足,还有那么多肉包子和素菜,
回复 点赞 反对

煲饭堂奸商 发表于 2014-12-8 17:44
是啊,这才是真实的声音,习大大在首都吃个午饭才27块钱,好几个包子,一份炒肝,一份素菜,就这样网络评 ...

现在的人思想觉悟越来越高,皇帝的新衣也不再那么美丽了。被你这么一说,应该要收敛点了
回复 点赞 反对

到此为止吧。
回复 点赞 反对

煲饭堂奸商 发表于 2014-12-8 17:44
是啊,这才是真实的声音,习大大在首都吃个午饭才27块钱,好几个包子,一份炒肝,一份素菜,就这样网络评 ...

是啊,米才3元一斤,能管你二天饱。不是霸王硬上弓,用刀逼你去吃的垄断行业吧。亲,市场经济就是百花齐放,有竞争才有压力。
回复 点赞 反对

小布丁啊 发表于 2014-12-8 20:12
现在的人思想觉悟越来越高,皇帝的新衣也不再那么美丽了。被你这么一说,应该要收敛点了

是有钱没地方花的人多了,不是很好么?
回复 点赞 反对

苏苏娘娘 发表于 2014-12-9 22:04
是有钱没地方花的人多了,不是很好么?

都打了圆场了,您也说了自己没吃过了,就要扳回一局才休啊
回复 点赞 反对

小布丁啊 发表于 2014-12-10 00:34
都打了圆场了,您也说了自己没吃过了,就要扳回一局才休啊

说理就要说说透,谁需要打圆场?楼主么?是否觉得40元的损失用40000元的代价去给大家讨公道很仗义?
我的立场始终是统一的,觉得劲用得要恰如其分。
回复 点赞 反对

一个千层卖40元,就算再怎么好吃,再怎么健康我都不会买,我宁愿自己买点芒果回来吃吃
穷人买不起,没办法

何况也不怎么好吃,不怎么健康,这人的微信拍个蛋糕,上面就是猫爪子搭在那里,也就看看,笑笑 哪里吃不到现场做的放心的,还便宜  发表于 2014-12-11 22:17
回复 点赞 反对

大老虎 发表于 2014-12-10 14:04
一个千层卖40元,就算再怎么好吃,再怎么健康我都不会买,我宁愿自己买点芒果回来吃吃
穷人买不起,没办法

市场经济,觉得值得自然有回头客。。
回复 点赞 反对

苏苏娘娘 发表于 2014-12-9 22:02
是啊,米才3元一斤,能管你二天饱。不是霸王硬上弓,用刀逼你去吃的垄断行业吧。亲,市场经济就是百花齐 ...

你看不懂吗。看不懂请你再看一遍,本帖防碍你赚钱了是吗??我有说拿刀逼了吃? 你硬往上凑什么劲??你看不懂我写的通篇在传达这个意思:是吹牛骗人去吃的!!

现在懂了吗??是蒙骗,是忽悠,是不如说的那么好!!是严重的物无所值了!你OK了吗???

别搞的人家求着去吃一样的

回复 点赞 反对

天堂游魂 发表于 2014-12-10 18:24
市场经济,觉得值得自然有回头客。。

那是自然
回复 点赞 反对

苏苏娘娘 发表于 2014-12-10 12:58
说理就要说说透,谁需要打圆场?楼主么?是否觉得40元的损失用40000元的代价去给大家讨公道很仗义?
我 ...

你有些话我不知道你朝哪里装,什么40元的损失用40000元的代价去给大家讨公道很仗义??  

你能说说你是出于什么心理 什么目的说这句话的??

你哪只眼睛看见我花钱去讨公道了?我问谁讨公道了??她把钱还给我了??我问她要钱了??  我40元花出去了,给了我那么个的玩意,还说不得了??上当了就闷声不响是吧  我是在论坛里看到有人发帖子说挨宰了,才想起我也挨宰了,我作为消费者发这么个帖子写真实感受碍着你什么了?

这东西现在做的人很多,有不少人卖的价格就是20,你维护的这家还不够贵?

我琢磨了下,估计你是觉得这帖子一发得有人损失40000元的黑心钱,得少骗不少人,故出此言。
回复 点赞 反对

大老虎 发表于 2014-12-10 14:04
穷人买不起,没办法

何况也不怎么好吃,不怎么健康,这人的微信拍个蛋糕,上面就是猫爪子搭在那里,也就看看,笑笑

哪里吃不到现场做的放心的,还便宜
回复 点赞 反对

苏苏娘娘 发表于 2014-12-9 22:02
是啊,米才3元一斤,能管你二天饱。不是霸王硬上弓,用刀逼你去吃的垄断行业吧。亲,市场经济就是百花齐 ...

这意思全是我们犯贱求着去吃的?挨宰了还得说好,不能有一丝不满意,不能说不好

市场经济,东西不值自然有人说,你的东西好,值,还怕人说?

你也知道米才3元一斤,那你算算这一小块蛋糕成本是多少。  

友情提醒: 面粉比米便宜     如果你要说你用的面粉是进口的,鸡蛋也是进口的,都是比正常价贵好多倍的

这个就没底了,拉泡无止境,人人都这样说,物价就要抬高10倍

你维护的蛋糕撑死也就200克,你算成本,谢谢。
回复 点赞 反对

苏苏娘娘 发表于 2014-12-10 12:58
我 ...

我需要打圆场吗??我又不是微信奸商
我又不微信蒙骗,

钱就要用在该用的地方,这次挨宰,教训就是不再相信微信上的东西,自卖自夸,吹牛蒙骗,完全脱离正常轨道 再高的价都敢开,可以把它们当成娱乐

东西不好还不让说,说了还被人家笑没拿刀逼你去买,说你自找的,

你强

这东西不敢给家里人看,也不好意思说,只好发个帖子吐槽
回复 点赞 反对