会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

吐槽下微信上那些卖吃的什么的真不靠谱 东西又贵又不怎么样

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

深受其害

刚才看了论坛里帖子吐槽说挨宰了
、不禁想起微信上的那些

总是吹嘘自己的东西多好,然后发点截图都是夸她东西好的,其实都是自己编造的而已
女明星金莎就在自己的微博上用小号夸自己漂亮可爱,结果被揭穿 很可笑

总是说什么无添加,进口的

废话,自己家烧饭做菜做点心也都是无添加的,比外面卖的正常价还便宜很多

而他们不,总比外面卖的贵好多倍,吓死人

还天真地以为真的如说的那么好

谁知真是被吓到,那么小一点居然卖到快半张,要不是在微信上吹嘘蒙蔽不知情的人,看到那东西20块都不想要

她敢开那么高的价,感叹钱真是太好骗了
口味极其一般,那个什么千层的皮就跟锅塌皮差不多,还没那个香,一股面粉味

绝对是吃了一次不想再吃的,居然还整天吹有很多回头客

总之不是一般的黑心,如果像淘宝有评价机制一定要给差评!!!

价格奇高态度奇差,

想到这经历心里就很不舒服

千万别相信那些人的天花乱坠,吹牛功力不是一般的了得,实物会很失望的

大家有被微信骗过吗?

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我看她们恬不知耻地吹嘘真的感到想吐,疯狂地吹东西怎么好

那也偏离正常价太多了,把大家当傻子吗?

以为靖江是人傻钱多吗

难怪只敢在微信上骗钱,怎么就不开店卖,我说的那家虽然开店但不展示在店里,让人家看不到实物,怕工商查吧??

那东西谁买谁后悔,根本不可能有人买第2次,

淘宝店还可以比较价格,东西不好还可以退货差评

而这些微信骗子嚣张的要命,什么制约都没有,所以毫无顾忌地吹牛 ,问题是她在吹牛人家看的人可当真了啊,以为真是这么好啊,

再差的东西也能卖高价

又不缴税还卖这么黑心,还秀自己的奢华生活,真的非常过分

上当一回头

再也不为这些骗子所动了,诅咒他们有报应!!!太不要脸了!!

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 22 反对 5

微信上的奸商真不靠谱,不管是人是狗都做微商了,只要会吹牛

牛皮那是吹的震天响,全天下就她家用的原料最好一样的,还发截图超多回头客,大家都说好什么的

其实就是为了骗到你,让你心动,她骗到一个是一个,那种东西傻子才会回头去买,不,傻子也不会再买

等自己买了才知道,全都是假的 ,纯粹是骗钱的

深受其害,不吐不舒服,同时也是为了警醒大家!!!

刚才看了论坛里帖子吐槽说挨宰了
、不禁想起微信上的那些

总是吹嘘自己的东西多好,然后发点截图都是夸她东西好的,其实都是自己编造的而已
女明星金莎就在自己的微博上用小号夸自己漂亮可爱,结果被揭穿 很可笑

总是说什么无添加,进口的

废话,自己家烧饭做菜做点心也都是无添加的,比外面卖的正常价还便宜很多

而他们不,总比外面卖的贵好多倍,吓死人

还天真地以为真的如说的那么好

谁知真是被吓到,那么小一点居然卖到快半张,要不是在微信上吹嘘蒙蔽不知情的人,看到那东西20块都不想要

她敢开那么高的价,感叹钱真是太好骗了
口味极其一般,那个什么千层的皮就跟锅塌皮差不多,还没那个香,一股面粉味

绝对是吃了一次不想再吃的,居然还整天吹有很多回头客

总之不是一般的黑心,如果像淘宝有评价机制一定要给差评!!!

价格奇高态度奇差,

想到这经历心里就很不舒服

千万别相信那些人的天花乱坠,吹牛功力不是一般的了得,实物会很失望的

大家有被微信骗过吗?

回复 点赞 16 反对 2

恩,是真的贵
回复 点赞 20 反对 5

大公司、大品牌是大骗子,小公司、小品牌是小骗子,没公司、没品牌是没骗子。
回复 点赞 14 反对 3

从来不买楼主所说的,她没门面不交费用理当便宜些,上次有一卖苹果的我加了他微信,各种秀,浪费流量,果断删了。一个在家中对着百度做的东西质量能好到哪去,楼主是怕他家买奢侈品钱不够?自己百度百度一样做的出来。
回复 点赞 8 反对 1

{:soso_e100:}
回复 点赞 反对

想到微信奸商就反胃,只知道吹嘘赚黑心钱,节操都掉没了,留着他们只是为了鄙视,

看看自己的容忍度到底有多大,每次看那些无节操的秀总是很感叹,死命地自夸又是谁谁买了,又是怎么无添加啦进口啊,又谁谁成为回头客了,我以自己的亲身经历保证绝对没有人再买,有谁愿意上第2次当的?看她猖狂到几时
回复 点赞 反对

警惕微信上这些不要脸的人,再黑的价格她都敢开,完全无底线,
什么自制 无添加  ,新鲜水果,废话

谁不是吃的这些

我家的米饭也很好吃,和外面的不一样,是不是可以卖50块钱一碗啊??
回复 点赞 10 反对 5

• 打卡总奖励:1
严重抵制微信上卖东西,工商不管了么,什么手续都没有,骗了人还不要负法律责任。{:1_15:}
回复 点赞 11 反对 6

同感,那些推销化妆品的,个个都说发货发了手疼,数钱数的头疼,忽悠加盟,变相传销
回复 点赞 12 反对 2

煲饭堂奸商 发表于 2014-11-23 14:16
想到微信奸商就反胃,只知道吹嘘赚黑心钱,节操都掉没了,留着他们只是为了鄙视,

看看自己的容忍度到底 ...

楼主,淡定点,自己做吧
回复 点赞 反对

煲饭堂奸商 发表于 2014-11-23 14:16

看看自己的容忍度到底 ...

要是你吃了人家戚风奶油的私家烘培,祖宗都要骂出来了哦
回复 点赞 0 反对 1

呵呵,做吃的还是自己在家做比较好
回复 点赞 反对

小布丁啊 发表于 2014-11-23 21:11
要是你吃了人家戚风奶油的私家烘培,祖宗都要骂出来了哦

是不是你做的啊
回复 点赞 反对

是的,留着他们就是看看自己的承受能力

锻炼自己,坚定信心坚决不被骗

个个口气都很大,看的牙齿都酸
回复 点赞 反对

还私家烘培,切,就一黑作坊而已,什么手续都没有,东西掉地上了捡起来继续卖

只要自己做的东西都叫私家烘焙,我还自封米其林大厨呢

回复 点赞 反对

都像这些微信上的奸商一样乱搅和,物价得抬高10倍,真该好好整顿了
回复 点赞 反对

电子邮箱 发表于 2014-11-23 09:56
从来不买楼主所说的,她没门面不交费用理当便宜些,上次有一卖苹果的我加了他微信,各种秀,浪费流量,果断 ...

你说的很赞
回复 点赞 反对