会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 成功就好

85度C的小蛋糕真坑爹!!

火.. [复制链接]
成功就好,没钱就不要去消费,敢情谁都要骗你的钱,半吊子。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我从哪里来,你有钱你去消费,把这个全买回来,否则别说这种丢人现眼惹人笑的话,我看你连一个都没买过吧{:1_12:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

不管什么高大上的店,到靖江来就十渣
回复 点赞 反对

成功就好 发表于 2014-12-26 12:44
我从哪里来,你有钱你去消费,把这个全买回来,否则别说这种丢人现眼惹人笑的话,我看你连一个都没买过吧{: ...

你这么有钱,全世界的人都要骗你的钱呀,{:1_7:}
你自己丢人现眼,自己钱到处被骗,我不像你,消费不起还要打肿脸充胖子,何必说靖江的店都要欺骗你,厚道点,不是每个人都像你这么经不起骗。
你要真有钱,何必在这里炫耀呢,越缺什么,越爱炫耀什么。

回复 点赞 反对

24小时营业吗?
回复 点赞 反对

开心果001 发表于 2014-3-7 18:26
请问渔婆市场南面的山东馒头搬哪里去了

不知道啊  去年就搬了
回复 点赞 反对

凯撒大帝啊~妥妥儿的
回复 点赞 反对

我从哪里来 发表于 2015-2-27 10:03
你这么有钱,全世界的人都要骗你的钱呀,
你自己丢人现眼,自己钱到处被骗,我不像你,消费不 ...

这可真是病的不轻了,我怎么就成炫耀了?又怎么说全世界都要骗我了?果然SB是无法理喻的
你连自己从哪里来都不知道,你还是回去好好好问问你老娘吧{:1_12:}
回复 点赞 反对