会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

85度C的小蛋糕真坑爹!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

在橱窗外面看着还可以
起个名字叫什么抹茶提拉
拎在手里一点点重
回家拆开一看,``非常小的三角形,切的很狭窄的,还可以再抠门一点吗??你可以的!!!

开始吃了

就是奶油加了点抹茶粉搅拌的
根本不是什么慕斯 起士 奶酪的 吃感就是普通的奶油而已 蛋糕嘛是很稀松很湿的

卖13块钱一块啊!! 成本要3块钱吗??上当也就一回头!!

我自己在家里打发点奶油,抹茶粉10几块钱一大罐可以做几百个这东西

再也不会买他家的小蛋糕了,真是恶心到了 再也不会买这种花里胡哨坑爹的货了!!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

哈哈,人家加盟费听说几百万呢,房租、人力都是成本哦,我最爱吃他们家的辣松面包,其他的都感觉一般般
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 12 反对 2

就算上加盟费人工房租 给它再翻一番 6块钱,

这种质量没实质性的东西卖13块 也已经很坑了

根本就没舍得成本和用料的

品尝过其他蛋糕房的,榴莲慕斯,很浓郁的榴莲,拿在手里重量都是两倍 切的三角比85的长,阔
原料成本绝对是85的几倍,包装也比它的精致
卖8块钱  这才是有回头客的

回复 点赞 10 反对 4

我觉得成本5块钱吧 卖8块,感觉已经吃的不错了
回复 点赞 9 反对 3

敢问八块钱的是哪家?靖江的吗?哪天也去买来尝尝
回复 点赞 5 反对 7

卡吉诺的  

一起买的
这下高下立见
85C的简直就是渣渣
回复 点赞 反对

成功就好 发表于 2014-3-3 22:00
卡吉诺的  

一起买的

可是卡吉诺的布丁超级难吃呢
回复 点赞 反对

卖的是牌子。食之秘的一块普通蛋糕要二十三,榴莲的好像要二十八,都是一个小三角形。吃的是名气。。。
回复 点赞 反对

85度C不过就是一个普通品牌,不是什么奢侈品牌

他家大部分面包 点心我也吃过,总还觉得能值点,但就这次买的这个抹茶提拉最坑爹了  ,超不值的
回复 点赞 反对

前一阵子朋友天天送他们家的蛋糕给我吃,都吃厌了
回复 点赞 反对

我妈就喜欢吃85°C的东西。。
回复 点赞 反对

成功就好 发表于 2014-3-5 22:43
85度C不过就是一个普通品牌,不是什么奢侈品牌

他家大部分面包 点心我也吃过,总还觉得能值点,但就这次 ...

真的不是普通品牌,卡吉诺才是普通品牌,奢侈品牌是什么?
回复 点赞 反对

我也觉得卡吉诺和卡布基诺的都比85C的好,而且知道创新,尤其的卡吉诺,简直又便宜又好吃,还有每周特惠和买蛋糕送现金券《——————哎?!这么一看我是不是也会被划分到“收银子做软广告”的人那一类去?。。。。
回复 点赞 反对

马卡龙。奢侈品牌
回复 点赞 反对

请问渔婆市场南面的山东馒头搬哪里去了
回复 点赞 反对

有人知道吗
回复 点赞 反对

成功就好 发表于 2014-3-3 21:44
就算上加盟费人工房租 给它再翻一番 6块钱,

这种质量没实质性的东西卖13块 也已经很坑了

哪家的榴莲慕斯?我也想尝尝{:1_1:}
回复 点赞 反对

85的知名度比卡要大,可能我买到的恰好是85最坑爹的东西
我在好几个蛋糕房办了卡,什么好滋味,卡吉诺,万千,帕维拉,米西,汉密哈顿都有
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-3-6 17:01
真的不是普通品牌,卡吉诺才是普通品牌,奢侈品牌是什么?

台湾路边摊,来靖装高端
回复 点赞 反对

yEs、_1_do" 发表于 2014-3-8 19:10
台湾路边摊,来靖装高端

{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}
回复 点赞 反对