会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

如果说在靖江开家瑞可爷爷或者徹恩叔叔的芝士蛋糕

火.. [复制链接]
衣架 发表于 2014-3-23 10:34
补充内容 (2014-3-18 11:22): 瑞可爷爷明天开业了,想赚钱被人捷足先登了,静观其变。哈哈开在哪里呀?! ...

上海城,肯德基对面的烟酒店旁边,在停车场里面的角落里
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

swallow 发表于 2014-3-25 21:45
瑞可爷爷靖江有吗

有了呀,上海城肯德基南对面的烟酒店旁边,停车场里面的角落里
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

牛奶白土司 发表于 2014-4-2 10:01
熊扒包吧,,,好多人喜欢吃,,都去淘滋味代购的,,

这个开大城市还可以,熊掌造型倒是很萌,但是价格又比不过汉堡。在靖江难生存哪
回复 点赞 反对

玫红色妖妖1 发表于 2014-4-2 10:15
这个开大城市还可以,熊掌造型倒是很萌,但是价格又比不过汉堡。在靖江难生存哪

在靖江开个奶茶店还不错,,,
回复 点赞 反对

牛奶白土司 发表于 2014-4-2 10:01
熊扒包吧,,,好多人喜欢吃,,都去淘滋味代购的,,

味全天下也有代购的!
回复 点赞 反对

不看好,一阵风的东西,品种太单一
回复 点赞 反对

zhy6668 发表于 2014-4-2 10:23
不看好,一阵风的东西,品种太单一

靖江的瑞可没出现排队的情况,像这种店选址还是靠人流量取胜
回复 点赞 反对

靖江瑞可爷爷选址真可爱极了
【上海城肯德基南对面的烟酒店旁边,停车场里面的角落里】
且,开业前的营销活动也不够劲爆!推广企划活动一团糟!
这样的瑞可岂能开好,投资近百万哦{:1_10:}
回复 点赞 反对

牛奶白土司 发表于 2014-4-2 10:17
在靖江开个奶茶店还不错,,,

奶茶店现在太多了
回复 点赞 反对

9527.org 发表于 2014-4-2 11:30
靖江瑞可爷爷选址真可爱极了
【上海城肯德基南对面的烟酒店旁边,停车场里面的角落里】
且,开业前的营销 ...

这个位置确实不太显眼
回复 点赞 反对

味道一般 只是开始炒作的时候人多一点
回复 点赞 反对

反正我是不爱吃,也就一阵新鲜劲,他家蛋糕并没有想像中那么好吃
回复 点赞 反对

远没有江阴的生意好啊,店址选择错误,那里车子又难开,门面人家不注意的都很难发现,从那里路过生意确实很不好,都没有买
回复 点赞 反对