会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

如果说在靖江开家瑞可爷爷或者徹恩叔叔的芝士蛋糕

火.. [复制链接]
孤山伟达 发表于 2014-2-27 12:02
乳酪蛋糕和芝士个有特色

一个东西,叫法不同。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

辛巴王 发表于 2014-2-27 09:42
楼主有朋友经常路过机场,有化妆品代购吗?我要送我妈妈送我老婆

是啊,我朋友专跑国外线的。你可以加我QQ414014870

补充内容 (2014-2-27 15:21):
我还有一个贴在化妆美容模块:导游朋友日上免税店化妆品代购
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

妖小女 发表于 2014-2-26 18:45
瑞可被曝光了,现在好多人都不买了

也就跟风买过一次,还是比较怀念TINY PIE
回复 点赞 反对

珊珊你的眼 发表于 2014-2-26 14:48
做的下去,我想吃彻思叔叔的轻乳酪芝士

等我学会了做给你吃{:1_12:}
回复 点赞 反对

玫红色妖妖1 发表于 2014-2-26 10:04
不错,不知道有没有尝过万达之前的小熊派的轻乳酪蛋糕

我吃过   69一个   贵了   不过口感更细腻~~~貌似已经关掉了~~~价位在哪里  肯定竞争不过斜对面的彻思叔叔
回复 点赞 反对

玫红色妖妖1 发表于 2014-2-26 10:05
说代理被人拿下了,没希望了

你可以再打电话问问   江阴万达开的时候我就问过  说暂时不加盟了  不知道是再也不加盟了还是调整政策。
回复 点赞 反对

ycc 发表于 2014-2-27 15:03
我吃过   69一个   贵了   不过口感更细腻~~~貌似已经关掉了~~~价位在哪里  肯定竞争不过斜对面的彻思叔 ...

就是说啊,贵了点。口感倒不错。
回复 点赞 反对

玫红色妖妖1 发表于 2014-2-27 12:40
等我学会了做给你吃

哈哈~~~好滴呀~~~等着呢
回复 点赞 反对

带孩子去江阴万达的迪博乐园玩的时候,买吃过,挺好的味道。不过吃的多了就不行,难得吃两回还不错
回复 点赞 反对

ycc 发表于 2014-2-27 15:03
我吃过   69一个   贵了   不过口感更细腻~~~貌似已经关掉了~~~价位在哪里  肯定竞争不过斜对面的彻思叔 ...

想吃麻辣小铺了,刚发现原来是老板{:2_307:}
回复 点赞 反对

玫红色妖妖1 发表于 2014-2-28 16:30
想吃麻辣小铺了,刚发现原来是老板

来吧  我也是吃货一枚{:1_12:}
回复 点赞 反对

玫红色妖妖1 发表于 2014-2-28 16:30
想吃麻辣小铺了,刚发现原来是老板

我们周末一起去{:1_9:}
回复 点赞 反对

免税店的化妆品,哇!
回复 点赞 反对

好好哦

我也想吃
回复 点赞 反对

在江阴买过,自认为不咋滴
回复 点赞 反对

小桥流水鱼 发表于 2014-3-1 09:15
免税店的化妆品,哇!

是啊,正好有优势可以利用起来。相对来说还是划算的。
回复 点赞 反对

真的觉得很一般啊,cheese味都不是很浓,哈哈,可能我是重口味吧
回复 点赞 反对

瑞可爷爷明天开业了,想赚钱被人捷足先登了,静观其变。哈哈
回复 点赞 反对

被曝光后生意差好多~~
回复 点赞 反对

青蛙 发表于 2014-3-18 15:36
被曝光后生意差好多~~

先凑hao淘,刚开业总归有生意的,特别是靖江还没有,不知道以后怎样。
回复 点赞 反对