会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

艾米1895电影街,邀您免费看大片。。。

火.. [复制链接]
艾米1895电影街 发表于 2013-10-26 11:14
亲们,昨晚的电影精彩么,欢迎提出宝贵意见~~~

电影很精彩哦!期待下一次的活动呢!!还有谢谢亲送的礼品哦!!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

chenyinuo 发表于 2013-10-26 12:14
太伤心了,昨天刷了好几次没看到新名单,以为没自己,今天打开一看原来有我!!!没看到啊!好悲剧啊!

亲,今天又有新活动了,及时关注哦
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

紫飞扬 发表于 2013-10-26 13:27
电影很精彩哦!期待下一次的活动呢!!还有谢谢亲送的礼品哦!!

亲,今天又有新活动了,及时关注哦
回复 点赞 反对

紫飞扬 发表于 2013-10-26 13:27

有新活动咯哦 亲!
回复 点赞 反对

http://www.xjjbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
万圣节活动,请点击{:17_320:}
回复 点赞 反对

JS547282917 发表于 2013-10-26 11:23
可怜的我抢到票,有事没去的成

新一轮活动汹涌来袭 亲 继续关注哦
回复 点赞 反对

本周五晚我有时间来艾米
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对