会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

艾米1895电影街,邀您免费看大片。。。

火.. [复制链接]
获奖名单:(以下获奖者可凭论坛名到艾米主题厅观影体验一次,影片为灾难中的众生像-《摩天楼》。)
北斗星辰 335588 JS547282917 任我行00 口袋里的妖精 书包里的鱼 紫飞扬 ﹎经典`坏疍 游走的猫猫 盘尼西林
游走的狗狗 明天就垒窝 哼哼的之乎者 快乐其实很简单 一诺千金- 逆水行舟 逸轩good 路见补平 零先生1104 ghf110
风中的百合  江源打工仔 成功就好 汪小贱 水玻璃 太过爱你
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

影片将在周五(10月25日)19点20播放,请各位获奖者提前15分钟到场,艾米将为各位准备好精美的礼品,欢迎各位前来观影!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

本周五晚我有时间来艾米
回复 点赞 反对

群主,我数了一下才有26个名额,应该还有四个名额
回复 点赞 反对

本周五晚我有时间来艾米
回复 点赞 反对

获奖名单:(以下获奖者可凭论坛名到艾米主题厅观影体验一次,影片为灾难中的众生像-《摩天楼》。)
北斗星辰 335588 JS547282917 任我行00 口袋里的妖精 书包里的鱼 紫飞扬 ﹎经典`坏疍 游走的猫猫 盘尼西林                                                        
游走的狗狗 明天就垒窝 哼哼的之乎者 快乐其实很简单 一诺千金- 逆水行舟 逸轩good 路见补平 零先生1104 ghf110                                                        
风中的百合  江源打工仔 成功就好 汪小贱 水玻璃 太过爱你         chenyinuo
回复 点赞 反对

艾米1895电影街 发表于 2013-10-25 14:47
北斗星 ...

我数了一下,我应该是第29个,为什么没有我的名单呢{:1_4:}群主帮看看啊
回复 点赞 反对

GTI_yz 发表于 2013-10-25 15:25
我数了一下,我应该是第29个,为什么没有我的名单呢群主帮看看啊

亲,稍后帮你看一下
回复 点赞 反对

错过的亲们,可以继续关注艾米的活动,下周我们还会有电影安排。。。
回复 点赞 反对

艾米1895电影街 发表于 2013-10-25 16:51
亲,稍后帮你看一下

恩,好的,我数了还有两个名额,我坐等你的回复哦{:1_13:}
回复 点赞 反对

北斗星辰 335588 JS547282917 任我行00 口袋里的妖精 书包里的鱼 紫飞扬 ﹎经典`坏疍 游走的猫猫 盘尼西林 游走的狗狗 明天就垒窝 哼哼的之乎者 快乐其实很简单 一诺千金- 逆水行舟 逸轩good 路见补平 零先生1104 ghf110 风中的百合  江源打工仔 成功就好 汪小贱 水玻璃 太过爱你 chenyinuo 铭心刻骨 GTI_yz jsjj1978@qq.com
回复 点赞 反对

亲们,要提前到店哦~~
回复 点赞 反对

我有吗
回复 点赞 反对

亲们,昨晚的电影精彩么,欢迎提出宝贵意见~~~
回复 点赞 反对

可怜的我抢到票,有事没去的成
回复 点赞 反对

JS547282917 发表于 2013-10-26 11:23
可怜的我抢到票,有事没去的成

亲,接下来还有活动,及时关注哦
回复 点赞 反对

亲们,昨晚的电影精彩么,欢迎提出宝贵意见~~
回复 点赞 反对

本周五晚我有时间来艾米
回复 点赞 反对

本周五晚我有时间来艾米
回复 点赞 反对

太伤心了,昨天刷了好几次没看到新名单,以为没自己,今天打开一看原来有我!!!没看到啊!好悲剧啊!
回复 点赞 反对