会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 靖江华讯

哪里的酸菜鱼比较好吃

火.. [复制链接]
[s:14][s:14]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

在四中北面重庆烧鸡公店里的酸菜鱼不错去尝尝吧。。。。。。。。。。。。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

jj重庆烧鸡公店 发表于 2012-11-23 00:12
在四中北面重庆烧鸡公店里的酸菜鱼不错去尝尝吧。。。。。。。。。。。。。。

这个比较熟悉的,不知道价格方面怎么样?
回复 点赞 反对

37楼的和42的是老城简餐的托。乐意餐厅再怎么不卫生也比你们家干净多了,他们家的鱼汤每天都是用一半鱼,一半水熬出来的。
也难怪你说吃一份不够,这个倒是说出了实话,因为那里的鱼片少啊。所以吃了不够了。其实经常在冀江东路吃饭的人都知道那几家的味道到底是谁家的好,一直住那里的老邻居都知道哪个人的人品怎样。我朋友到那里开店还没有开业就被那个店的老板娘骂了。后来有好多邻居告诉我朋友原来那个店的老板娘是在一条街上出了名的那个。。。。。周围邻居都表看她个。。。。
回复 点赞 反对

46楼的,你朋友怎么会没开店就骂啊,觉得奇怪耶。好多邻居告诉你朋友那个店的老板娘在那个街上是出了名的神马呢?你怎么不敢说的呢,真是的。而且这么说的话,让人觉得你的这朋友很三八耶。我到是认为那个老板娘挺和气的。你也别说是你朋友开店啦,直接说是你自己就好的啦,何必弄出那么多的名字啊。累不累啊。
回复 点赞 反对

啥子叫托哦,今天刚去新建北路的吉阿婆麻辣烫吃呢,她家的麻辣烫最爱,还有中医院东的耿记烤鸭店的鸭血粉丝味最纯,渔婆南路的幺妹酸菜鱼也不错,难道说哪家好吃就是哪家的托哈,其实46楼的就是自己开的店吧,乱说别人是不道德的,难道你不懂哈,真是的,无聊。{:soso_e180:}
回复 点赞 反对

不要做长舌妇哦[s:10]
回复 点赞 反对

手拉手酒店的剁椒鱼头不错哦
回复 点赞 反对

我的店是要转。这个是真的。我要把这个菜饭和鱼肉馄饨做大。新店的地址一直在寻找。现在这个店只是我的实验基地。我要把我的菜饭和馄饨做到每次的味道都一样。我有我的目标。我在像我目标前进。
回复 点赞 反对

一水横 发表于 2012-11-10 00:19
工农路黄金海岸斜对面,季市风味小吃酸菜鱼很不错,他家的粥也很好

;P
回复 点赞 反对

乐意酸菜鱼明显假的,谁要上当谁就去
回复 点赞 反对

陆一美食,上海城的西门对面,吃过的最好吃的了
回复 点赞 反对

新开的和生人家,在美乐乐家居隔壁的,酸菜鱼是招牌菜
回复 点赞 反对

吃过骥江东路的乐意牌酸菜鱼,表示很好吃,可是太少份啦!!不够我俩(吃货)吃。。。。50还是60一份的忘了,点两份就奢侈了,结果每次都吃不过瘾。。。
回复 点赞 反对

比乐意好吃的地方多了去了,乐意他家太鸟吊,鸟吊就算了,还不正宗,不正宗就算了,卖的还死贵,卖的贵就算了,环境还特么特别差,你说这个价钱配这个服务跟环境,吃的人还这么多,究竟是人傻呢还是人傻呢还是人傻呢 @乐意餐厅
回复 点赞 反对

自己在家做呗,照样能做的好吃,我经常做的。
回复 点赞 反对

几百年的名菜
回复 点赞 反对

陆一美食,老汽车站那里,上海城西门对面,绝对的地道
回复 点赞 反对

前几天刚去  一般般吧  卖的还死贵  靖江人就喜欢huo
回复 点赞 反对

幺妹家的酸菜鱼味道是不错,经常去吃,只是里面的鱼骨头不新鲜,鱼片还可以
回复 点赞 反对