会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: jschll

川越食空吃后感

火.. [复制链接]
吗 了 个 比!!难吃了一比~!坑爹  fuck
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

可能真不咋的,不然怎么那么多人说不好
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

SB一个,金钱豹你不知道???78也有金钱豹价格的一半了吧,那按他一小半的标准来要求,有吗??5分之1都没有  随便到江阴,上海,无锡,常州哪里吃不到??  三文鱼几钱斤啊?按你说是不是78也只能吃几块三文鱼皮?  故意抬高价格随便一个荤菜50~不想说你了  眼界太低了  还假鲍鱼和壳子,你也就只能花高价吃点次货了你还心甘情愿别人也拉不了你,你也别来阻止别人,  上次版里还有一个骂长江鲜酒店黑的 估计你也会说那是正常的,喜欢挨宰没有人拦着你的[s:11]    我要是店家我巴不得都是你这种人来  多省啊[s:11]

PS   也许你吃的很正常很好,不代表别人,我们那次去非常差  不要把你观点强加在别人身上
回复 点赞 反对

泰州的金钱豹,相当靖江的国际,你带78去国际吃给我看看,像你这样的傻,比,在靖江估计有也不多了。还上海,无锡的,我估计你是一路要饭去的
回复 点赞 反对

还说按什么标准,你到酒店里点单都是:老板,给我来20元澳龙,在来20元鲍鱼。
回复 点赞 反对

像你这样的傻B真是脑子被门夹过,人家在这里讨论你非要进来骂人,不好就好好改进,难道你就是开黑店的?否则急成这样?生意不好好好检讨下,想要钱不是采取这种方式,你去上海城拿个碗讨去人家还没什么意见,祝你这个傻比每次都吃到低级高价的东西[s:11][s:11]

回复 点赞 反对

你晓得金钱豹是多少钱啊?笑撒宁溜,你好象甲得很贵?杠走是顶级食材,矮和国际比,国际的自助餐扬子江的自住几钱?圆粘,你血血看ei,旱年98,好归,你当我们走蹦汽撤过ei,你烤摸高我们撤个不一样,你撤个980个为

你走四趁飞机旱旱海浮锡噶们个,你最能,葛好lia?你能刮刮个蛮,你竟有用类,你走赣有用个?啊?

好归,你汽酒店点单四老板来2000块澳龙,你有钱,吃撒你[s:11],来葬炫富,当心茶出来请喝茶水表[s:11]

搞7拈3个东西,矮拿川越食空高国际比类,档次个够啊,推扳好几个档次了摸?你矮四少见少有,呆了好咬宁类, 不好血你
回复 点赞 反对

你个呆,比,你也只配去吃吃团购的垃圾。吃个78快钱,还团你妈,个,比,啊。
回复 点赞 反对

小奶贝 发表于 2012-10-25 10:44
像你这样的傻B真是脑子被门夹过,人家在这里讨论你非要进来骂人,不好就好好改进,难道你就是开黑店的?否则 ...

就是看不惯你这种垃圾,吃了个几十快钱个东西,真吧自己当个葱了,有能耐去吃好的,那中垃圾店就是为你这种垃圾准备的
回复 点赞 反对

小奶贝 发表于 2012-10-25 10:55
你晓得金钱豹是多少钱啊?笑撒宁溜,你好象甲得很贵?杠走是顶级食材,矮和国际比,国际的自助餐扬子江的自 ...

你也只好做做没钱个奋狗
回复 点赞 反对

maomao118 发表于 2012-10-25 15:34
就是看不惯你这种垃圾,吃了个几十快钱个东西,真吧自己当个葱了,有能耐去吃好的,那中垃圾店就是为你这 ...

我吃你的钱了?我就花一块钱也是我自己的!!你个死垃圾有什么资格指手画脚  没娘老子告当的东西,少死出来丢人现眼,你老娘是把胎盘养大才出你这么个垃圾货色,真是不容易,大家快来围观这个极品  

好笑,现在你这垃圾终于承认是垃圾店了??自己打自己耳光你特别爽,哇哈哈哈
回复 点赞 反对

maomao118 发表于 2012-10-25 15:34
就是看不惯你这种垃圾,吃了个几十快钱个东西,真吧自己当个葱了,有能耐去吃好的,那中垃圾店就是为你这 ...
13点你承认是垃圾店了?你也只好从垃圾堆里扒拉点爷爷吃剩下的,难怪心态这么扭曲,爷爷们吃多少钱关你什么事?病的不轻,早点去看,爷爷被你骗的那些钱就送给你买药吃买纸烧了,

回复 点赞 反对

maomao118 发表于 2012-10-25 15:30
你个呆,比,你也只配去吃吃团购的垃圾。吃个78快钱,还团你妈,个,比,啊。

说不过就开始骂人了?爷爷就知道你是个纯傻B,也就这点眼孔了,你妈的比都出来了你接下来准备秀什么?你天天团购你妈比你妈妈怎么不好好教育你个乱伦的畜生啊,你天天到垃圾堆里扒拉些爷爷吃剩下的,难怪成了这个德行,难怪不满爷爷只吃了78块的,爷爷吃个几千块你个垃圾也就跟着沾光了啊,算盘倒打的精
回复 点赞 反对

maomao118 发表于 2012-10-25 15:30

刚才的回复没发出来,我重新发啊,爷爷知道你个13点没底稿眼孔,果然,说不过就开始骂人,你的比也出来了,你天天团购你妈,个,比你妈妈怎么不教育你这个乱,伦的畜,生啊,让你出来污染爷爷们的眼球,没娘老子告当 爷爷来告当告当你  秀了你妈,个,比你接下来准备秀什么?
回复 点赞 反对

跟你这种13点说话降低爷爷的身份,天天从垃圾堆里扒拉爷爷吃剩下的,搞的如此扭曲,爷爷吃个78块你就好像死了娘老子,要爷爷几千块的吃那样你就从垃圾堆里扒拉到几千块残渣了  算盘打的劈啪响,还要干涉爷爷花多少钱买吃的,笑撒宁溜,爷爷爱咋咋吃,如此依赖爷爷不如有点志气别到垃圾堆里找爷爷吃剩下的,跟猪狗苍蝇抢食,说实话,爷爷挺同情你的,上次还和你奶奶讲过这事,你娘老子只顾自己潇洒也不晓得管你吃顿饱饭,矮四作孽 ,你爷爷我不会在你身上浪费时间了   不会再回你这个13点说的任何东西,13点你就继续表演秀你那可怜的智商和低的惊人的素质吧   作为你爷爷,不忍你太出丑,还是给你一条忠告:不要再搬你,妈,个,比出来侮辱你娘老子了
回复 点赞 反对

小奶贝 发表于 2012-10-26 17:10
跟你这种13点说话降低爷爷的身份,天天从垃圾堆里扒拉爷爷吃剩下的,搞的如此扭曲,爷爷吃个78块你就好像死 ...

我要是你,那还不如早点死了,活在这个社会能干啥?早死早投胎,说不定能混个好人家,你现在是要啥没啥,吃个78快钱都能把你屎急裤裆里,你还活着干什么。
回复 点赞 反对

小奶贝 发表于 2012-10-26 16:28
我吃你的钱了?我就花一块钱也是我自己的!!你个死垃圾有什么资格指手画脚  没娘老子告当的东西,少死出 ...

傻,比,我从来没说他家的菜好,我只是骂你个呆,比,没钱少出来丢人显眼的。社会是公平的,别做奋狗,好好的上班养养你家年啊老子
回复 点赞 反对

小奶贝 发表于 2012-10-26 17:10
跟你这种13点说话降低爷爷的身份,天天从垃圾堆里扒拉爷爷吃剩下的,搞的如此扭曲,爷爷吃个78块你就好像死 ...

你还有身份?有身份证吧,呵呵,笑死了
回复 点赞 反对

帮他们做的菜单 门头 到现在都不给钱  这样的老板还能坚持多久
回复 点赞 反对