会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: jschll

川越食空吃后感

火.. [复制链接]
确实不昨的,上次看到有人说不错,所以团了一份,是我团购中最差的一次。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我也去吃过 估计开不长 不好吃
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我也是团购去吃的,老实说,78元乍看份量什么的是超值的,但是味道真不咋地,我们点的是水煮鱼,味道还行,但是那个糯米排骨米太烂了,排骨也很一般,没有靖江本地烧的好吃,还有回锅肉里面的生姜片比肉还多,四季豆只有麻味,那个送的点心倒是不错的,唯一满意的一个。我们又单独点了份炒青菜,居然来了个蒜泥炒青菜,难吃的一沓沓。。。。可能不知道我们靖江人的口味还是怎么的?希望老板改进,不然生意做不下去的
回复 点赞 反对

我先前也团了去吃的,酸菜鱼不好吃,其它菜端上来好像都不是刚做出来的,像做好了放在那里的
回复 点赞 反对

反正味道确实一般
回复 点赞 反对

我觉得还不错啊 没有楼主说的那么差劲吧
回复 点赞 反对

去吃过,不好吃,上菜也太慢了
回复 点赞 反对

偷工减料的厉害,上次去觉得还可以,最近又想吃鱼所以又去了

没想到差太多了,原来是嫩鲜香麻辣,吃的过瘾,分量足,这次少了一半还多 ,不嫩不香不麻辣,就这货色还原价68?20我都嫌贵

同一家店,差别也太大了

糯米蒸排骨,端上来只见满满一笼糯米,排骨在哪呢,用筷子使劲拨拉才找到几块小排骨,总共加起来也就7,8块,真抠门啊 原价38谁会买?

难怪那么多人说这家店有问题

确实很不像话

我真是被当冤大头了先前还说好,现在知道厉害了,这种店就不能去第2次

前阵手机收到短信那里有两层的餐饮店带租金转让,面积地段都符合,肯定就是这家了

现在对米团上的餐饮店比较失望,团了10多家了,就几次是满意的,这样下去连真正的好东西吓的也不敢下手了
回复 点赞 反对

不能发帖了?怎么还要审核?
回复 点赞 反对

没想到差太多了,原来是嫩鲜香麻辣,吃的过瘾,分量足,这次少了一半还多 ,不嫩不香不麻辣,就这货色还原价68?20我都嫌贵

同一家店,差别也太大了

糯米蒸排骨,端上来只见满满一笼糯米,排骨在哪呢,用筷子使劲拨拉才找到几块小排骨,总共加起来也就7,8块,真抠门啊 原价38谁会买?

难怪那么多人说这家店有问题

确实很不像话

我真是被当冤大头了先前还说好,现在知道厉害了,这种店就不能去第2次

前阵手机收到短信那里有两层的餐饮店带租金转让,面积地段都符合,肯定就是这家了

回复 点赞 反对

有句歇后语叫 你是四季豆啊?油盐不进?
回复 点赞 反对

这家店我也去吃过,糊弄人~~那鱼根本就不值68的,难吃
回复 点赞 反对

今天我去已经关门了。
回复 点赞 反对

一群s.b几十快钱,还挑三捡四的,想吃好的多带点钱出门吧,
回复 点赞 反对

顶楼上 不带这么打击人的哈哈  不过几十块钱的东西也确实不值的 小题大做的
回复 点赞 反对

本来不想说的,78快你想吃出780的感觉,你们不是在做梦啊,要想便宜好吃,自己在家弄
回复 点赞 反对

没人说要吃780的,78总该有78的样子,780你知道能吃到什么吗??进口龙虾都有了,鲍鱼什么的。难道说现在78元一顿象样的饭都吃不到了?他可是号称原价68的鱼,连别的店里卖28的都不如,这样忽悠你不生气吗?说别人SB的自己更合适

难道楼上两位都以mao开头的不知道星级大酒店包含三文鱼北极贝等海鲜刺身的高档自助餐78元也绰绰有余了?那环境那服务那口味,是这家能比的吗?/当然,你们爱糟蹋你们的钱那请便
回复 点赞 反对

成功就好 发表于 2012-10-12 22:24

没想到差太多了,原来是嫩鲜香麻辣,吃的过 ...

问下有几家是满意的,我试试去
回复 点赞 反对

小奶贝 发表于 2012-10-20 22:35
没人说要吃780的,78总该有78的样子,780你知道能吃到什么吗??进口龙虾都有了,鲍鱼什么的。难道说现在 ...

真的不想说你,780你想到酒店吃傲龙和鲍鱼?你用的美金啊?你就是到上海的铜川路上去买都要这么多钱,。哦,我懂了,吃的是傲龙的壳子和10元一个的假鲍鱼。
回复 点赞 反对

在有我们聊聊78能吃什么,我估计这点钱在靖江只能吃吃kfc这样的快餐吧,去酒店随便点个荤菜都要50左右,你自己凭心想想,78在靖江有那个店能吃什么好的,你说出来,让我们也去瞧瞧
回复 点赞 反对