会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

你们掐意茫茫看哦

火.. [复制链接]
{:soso_e110:}得吃多少钱啊 一份30  一个月就得1000了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我也喜欢酸菜鱼
回复 点赞 反对

秋韵菊思 发表于 2012-8-29 16:25
我也喜欢酸菜鱼

靖江哪家好吃呀
回复 点赞 反对

爱笑的妞妞妞~ 发表于 2012-8-29 16:26
靖江哪家好吃呀

东环那有一家还行,过了十字路口那
回复 点赞 反对

秋韵菊思 发表于 2012-8-29 16:29
东环那有一家还行,过了十字路口那

汤是白白的吗 多少钱一份阿 是黑鱼吧
辣不辣阿  我对东环不是很熟  他家叫什么名字呀
不过我有朋友是东环个 让她带我去{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
回复 点赞 反对

爱笑的妞妞妞~ 发表于 2012-8-29 16:31
汤是白白的吗 多少钱一份阿 是黑鱼吧
辣不辣阿  我对东环不是很熟  他家叫什么名字呀
不过我有朋友是东 ...

是黑鱼,我都吃的微辣的,多少钱一份我还真不知道,哈哈
过了十字路口,往斜桥的方向吧,在右手边,什么名字我也不记得了,你朋友东环的应该知道个
回复 点赞 反对

秋韵菊思 发表于 2012-8-29 16:34
是黑鱼,我都吃的微辣的,多少钱一份我还真不知道,哈哈
过了十字路口,往斜桥的方向吧,在右手边,什么 ...

好个~{:soso_e121:}{:soso_e121:}
冬天就去吃吃啦
回复 点赞 反对

爱笑的妞妞妞~ 发表于 2012-8-29 16:38
好个~
冬天就去吃吃啦

忽然想吃了,我今天就去吃,哈哈
回复 点赞 反对

秋韵菊思 发表于 2012-8-29 16:42
忽然想吃了,我今天就去吃,哈哈

上图上图阿 记得拍照 顺便记下他家店什么名字
回复 点赞 反对

爱笑的妞妞妞~ 发表于 2012-8-29 16:43
上图上图阿 记得拍照 顺便记下他家店什么名字

好个,一定记下名字,我写手心里啊
回复 点赞 反对

秋韵菊思 发表于 2012-8-29 16:44
好个,一定记下名字,我写手心里啊

{:soso_e120:}多谢!~
回复 点赞 反对

爱笑的妞妞妞~ 发表于 2012-8-29 16:45
多谢!~

妞妞啊,我郁闷死了
昨天去吃酸菜鱼
味道没以前好,量也很少
搞一个大死了的盆子
里面就装了一点点
结账的时候我说了下{:soso__14576719234693049235_1:}
老板还拽的要死
真是无语
气死我了
再也不去了
回复 点赞 反对

秋韵菊思 发表于 2012-8-30 09:12
妞妞啊,我郁闷死了
昨天去吃酸菜鱼
味道没以前好,量也很少

{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}

那就去其他家吃 不吃他家个了!哼!
回复 点赞 反对