会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

你们掐意茫茫看哦

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

上次说要发七夕吃吃个图图个{:soso_e117:}
那天我外婆生日  我一上桌吗阿
一看都是荤个{:soso__3011607794282428538_4:}

那个盐水鸭是新建路高头个 他们走说杠块头个好吃
呼呼 看见我最爱个椒盐虾了没 小成况我一个宁吃一盆咧 嘿嘿
现在挨可以个 只是你们表跟我抢- -

舅妈烧个酸菜鱼 每次去都变一种味道- -
以前的汤是白色的 这次居然变红了-  -
我还是比较喜欢吃白汤汤的那种 野山椒蛮多个那种
一上菜就放我面前了  大家走晓得这是我的最爱{:soso__4092811055937188919_3:}
小成况和另外个小老小两人干掉了一盆  {:soso__11800006593393262895_4:}
椒盐鸡翅椒盐虾 我的爱爱-0-嚯嚯

这次没有炸的脆脆个小黄鱼 有点小失落呀
那个也超好吃的 咕咕咕咕咕咕咕~

再放个近照

完结{:soso__4748736154745778005_4:}~

评分

天堂游魂 + 50 好家伙
唐朝 + 8 很给力!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

全荤啊。。。酸菜鱼只看到鱼,走看不到酸菜了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

酸菜鱼好像烧了不错,鱼片片了很好。
回复 点赞 反对

我看到了素个,黄瓜。。。
回复 点赞 反对

鱼片好给力阿
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

陆野仙踪 发表于 2012-8-27 09:34
酸菜鱼好像烧了不错,鱼片片了很好。

恩。嫩嫩个~

我外公烧了好挖。
不知道今年我过生日他个到我家来烧。
如果烧的话我再拍张上来。绝对个给力挖。
回复 点赞 反对

真不错
回复 点赞 反对

这是在家还是在饭店啊~好丰盛
回复 点赞 反对

看了谗死了
回复 点赞 反对

哪个烧的,好受诱惑
回复 点赞 反对

罗马假日客服01 发表于 2012-8-27 13:57
哪个烧的,好受诱惑

这些是舅姆烧个

我怀念的是我外公烧个  好吃撒的列
回复 点赞 反对

爱笑的妞妞妞~ 发表于 2012-8-27 14:01
这些是舅姆烧个

我怀念的是我外公烧个  好吃撒的列

{:soso_e120:}那你是否得到真传了
回复 点赞 反对

罗马假日客服01 发表于 2012-8-27 14:15
那你是否得到真传了

莫有

总结一下
我只会烧个泡面 最拿手的外加煎个鸡蛋(有时候还会失手)
对了俺还会包馄饨{:soso_e121:}

其实俺炒过几道菜的 看着百度做的 呵呵
熟了的味道~~{:soso__3077556411499474924_2:}
回复 点赞 反对

想吃酸菜鱼了
回复 点赞 反对

秋天的味道~~ 发表于 2012-8-27 14:48
想吃酸菜鱼了

我也好想吃阿  有时候恨不得去饭店打包份回来~~~
哦~~偶个最爱~~
回复 点赞 反对

: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

爱笑的妞妞妞~ 发表于 2012-8-27 14:51
我也好想吃阿  有时候恨不得去饭店打包份回来~~~
哦~~偶个最爱~~

我给个视频你 问题是 烧那酸菜鱼得 用汤
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

回复 点赞 反对