会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 靖江金毛

家里的金毛生了9只

火.. [复制链接]
感谢大家一直关注,9只小狗都已找到新主人,封贴!欢迎更多的爱狗人士交流
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

好可爱啊 ,我家狗狗为什么就没等到做妈妈那天呢,难产死了,好不争气。不过,我好爱她。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

下窝给一个我呀
回复 点赞 反对

格格℡Sara 发表于 2012-6-29 16:38 ; p6 i# L& M6 y" P( N0 F3 e
-{{喜欢就拿钱买吧, 又不贵,家养的便宜卖
$ P. U- ~( W4 a2 r" t0 i: n
" D) H8 v3 ?9 b7 N-{{我好喜欢房子,不知道房地产商送不送一套~
1 l. r7 X3 c! J  F7 L) w
哈哈
回复 点赞 反对

苹果醋_云 发表于 2012-8-22 16:04
( @( b) M/ h. T3 a% F% N好可爱啊 ,我家狗狗为什么就没等到做妈妈那天呢,难产死了,好不争气。不过,我好爱她。

9 D+ X4 Q8 i) D-{{你家是什么狗?  一般小型犬生娃有难产危险的
回复 点赞 反对

格格℡Sara 发表于 2012-8-24 16:40 - \' m: C/ R5 S) w  k( a
-{{你家是什么狗?  一般小型犬生娃有难产危险的

$ H0 ]4 J2 `' R1 `  R八哥。跟我家同一窝的狗狗在别家也是,生第一窝没事,第二窝也难产死了。
1 W# n! P' F& N1 |! A

登录/注册后可看大图

. |0 f- r& X9 x$ G$ Z3 [
2 N$ \1 Z0 w$ A4 i7 A( g9 ~7 v1 S0 Z3 C, t
0 i5 w  U1 y, n3 \8 f+ k, b7 v
2 w4 c* @. N2 n) J7 n+ ^: U

1 k* {) h( E' v1 D! n3 z8 j6 v, f4 z( v) Y7 C0 _

/ g$ W9 j3 [* Z) t  H
( p9 w- V9 W( |8 ^# ^) @$ U- K0 {* n4 _* w' @  z) [3 T

! e. \. X; w7 E# I9 K2 D( O
  p8 _4 |/ k, J) O1 z, i9 X  ]- M8 D, C# R$ X
" I" X5 \9 P1 U/ t

3 a0 R/ T' g9 u                                            
回复 点赞 反对

苹果醋_云 发表于 2012-8-28 08:14 % e* W  ~' M; K* n+ L& {# V
八哥。跟我家同一窝的狗狗在别家也是,生第一窝没事,第二窝也难产死了。
" J/ O: C! h  o/ k8 {
-{{好可怜,巴哥也很好玩的!
5 z4 V- c& E! \. q6 o4 f% b6 \* H7 _: J2 y
-{{所以啊,要是养小型母狗,生产的时候,必须找个宠物医院能接生的,到时候难产,还可以剖腹产,这样母狗和小狗的生命是能挽救的: N: L& v; l1 ?" F* R2 q2 O
回复 点赞 反对

金毛麻麻伤心吗 孩子都卖掉了 一个都没留
回复 点赞 反对

格格℡Sara 发表于 2012-8-28 17:00
( l7 F7 g0 l5 N1 q! _-{{好可怜,巴哥也很好玩的!
: S" V* p; d. ~7 e( L. t/ e- c% }, Z2 G6 s; J
-{{所以啊,要是养小型母狗,生产的时候,必须找个宠物医院能接生的 ...
) Q& a" B# s" k3 Q3 A
可怜的狗狗啊
( }, [7 s+ S5 c! {# R" |3 k
回复 点赞 反对

可怜的狗狗
回复 点赞 反对

好可爱哦,母的多少钱一只哇
回复 点赞 反对

多谢各位来捧场,小狗都已到新主人家了
回复 点赞 反对

RE: 家里的金毛生了9只

靖江金毛 发表于 2012-7-26 12:30
! G8 c* l& f( }5 t% I已经让家里拍照了,就这两天上照片

/ g; A  M& o: ^: }7 L: ]那狗还有吗,我想买一只。
回复 点赞 反对

大狗都那么能生 = =
回复 点赞 反对

江城一笑 发表于 2012-9-8 01:22
# ~7 m1 j$ \6 |& c# J) Q* ^: N$ m- N那狗还有吗,我想买一只。

, O# N: ~; J2 k9 X不好意思,小狗早就没了,就剩狗妈妈在家了
* m. K: f4 u' y8 w5 c. k+ l+ Q
回复 点赞 反对

亲,,,给我留一个,,偶也要一只,,,大约多少钱啊
回复 点赞 反对

还有不,,有木有啦,,,偶也想要一只
回复 点赞 反对

郜郜123456 发表于 2012-9-9 21:07 / ~. |) U, N2 ]" d
还有不,,有木有啦,,,偶也想要一只
# Z# A5 d4 @; i$ {
不好意思,这个真的么有了
回复 点赞 反对

靖江金毛 发表于 2012-6-28 22:51
! ?' A, K5 F$ h( M5 a2 p/ i1 e母狗那张照片太大,传不上去!QQ:2424185085  (备注:金毛)欢迎喜爱金毛的人士一起交流

5 o+ D( r2 L8 Z) \6 ?0 R2 D是要交流交流  加Q
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对