会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

家里的金毛生了9只

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

4 [- b- O6 U& T# z: y! g! @/ O$ i

0 `8 L( p0 I  j# Q3 @& g# {  家里的母金毛端午节早上生了9只狗崽,直接上图:
% D$ J" J3 H7 W) ~: x$ y& s+ C

金毛

金毛
; k& p2 v( D  {: g
& ^0 [9 r7 w  Q6 o7 P

金毛

金毛
; ^2 z9 b  G) Q# C* l% I& @! H

. L0 b4 l2 M+ T$ C) v

金毛

金毛
9 K: A' g* T3 k, V( C
5 B3 z9 E# ?3 f' ]/ K( p
2 J. _0 w2 e/ M

评分

老潘打鸟 + 1 贺喜~

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

狗狗都是这么能生的麽?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼主  好人    送我一只可以么?我非常的喜欢金毛 很想很想养一只,,可以送我一只么,,?真心 想要,,,,,,求楼主关注
回复 点赞 反对

我家的也一岁了 明年可以。。。
回复 点赞 反对

卡哇伊捏,。可是为什么我朋友抓回来的金毛毛色没有这么深呢 是淡黄色的
回复 点赞 反对

母狗那张照片太大,传不上去!QQ:2424185085  (备注:金毛)欢迎喜爱金毛的人士一起交流
回复 点赞 反对

我喜欢大型犬{:soso__17068966487788912893_2:}
回复 点赞 反对

最起码500一只
回复 点赞 反对

来秀秀咱家的
回复 点赞 反对

还有
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

朱未未5314 发表于 2012-6-28 22:50 , @* a# |- g6 P
卡哇伊捏,。可是为什么我朋友抓回来的金毛毛色没有这么深呢 是淡黄色的

. C! ]1 i9 }" N: h$ g# ]* D真心想要一只   有好心人送只给我么?" H8 s, R4 n6 H5 i+ n7 G0 p1 u$ L
回复 点赞 反对

3 E' A/ h- o  ?( D; E6 c. j2 n* k. C1 G表鸡动 要到明年呢
: }/ _# u2 {1 O' U  S! e7 z
回复 点赞 反对

还不到一个礼拜,这狗就长这么大了啊?可以预定了吗
回复 点赞 反对

执汝之手小幸福 发表于 2012-6-28 22:38
0 Y+ O" ]0 B7 G+ e8 t楼主  好人    送我一只可以么?我非常的喜欢金毛 很想很想养一只,,可以送我一只么,,?真心 想要,,, ...
' Q3 Q- P: P  y
-{{喜欢就拿钱买吧, 又不贵,家养的便宜卖( v& q8 r! h* p; c2 N: ?' M9 l

% D9 R! A/ P+ `# o9 A/ O-{{我好喜欢房子,不知道房地产商送不送一套~3 U. D. p1 r0 |( |3 g6 M
回复 点赞 反对

也许、想太多 发表于 2012-6-28 23:08 5 b" h0 x- {! f& y9 I* ~
来秀秀咱家的
; n* ]0 o1 L3 Z  r; S
栓这链子 好可怜 我家的金毛 从来都是自由自在的···
回复 点赞 反对

格格℡Sara 发表于 2012-6-29 16:38
( `9 I9 A/ k! ?) c& f-{{喜欢就拿钱买吧, 又不贵,家养的便宜卖
  B( s5 s9 n8 f+ ?- p: }' I  ~* L. W0 m8 v
-{{我好喜欢房子,不知道房地产商送不送一套~

( Y9 w% k4 `& N* E! ^! x你家的小狗不错呢   9只  我家上次10只     毛色都比我家的要好一成呢 好好养  望能卖个好价钱
回复 点赞 反对

恭喜恭喜~
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-6-29 23:47 1 n7 C# M* ]% H/ H6 j+ o; C
栓这链子 好可怜 我家的金毛 从来都是自由自在的···
% D, w  g* Z4 q1 z7 [
没办法 家里没人 又喜欢叼东西 只能悬着
回复 点赞 反对

深色的 肯定能卖个好价钱  值的
回复 点赞 反对