会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 凉生

【鲍照】中华田园犬 外婆家的

火.. [复制链接]

0 F! Z$ L4 C# ~, T/ }5 E( J8 E9 [7 `8 F6 x4 s4 u) n8 m  N
额    我可以去给你捉一只  在我外婆家           真想要联系我15850897678
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

凉生 发表于 2012-5-18 18:00
& ?; P" i' m; R+ s额    我可以去给你捉一只  在我外婆家           真想要联系我15850897678
7 @4 N7 U' l. ~( K% N
{:soso_e150:}有没有眼睛比较大的。& D0 e9 S5 s! H# d! f, g( H% d5 t
( J# K* F, C; [5 q  I& P0 z; U8 y# C
我家刚被毒死一只。现在心里难过的。
3 ^' {2 n  \: P0 g
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

晴天天 发表于 2012-5-19 09:37
/ o$ i7 M! K" G: f) U4 C9 g$ u有没有眼睛比较大的。& c6 p0 q& u7 L4 ~

& c: D; a: L" I0 S我家刚被毒死一只。现在心里难过的。

9 e2 [+ L* j& x8 A/ j昨晚让你联系我 你不联系   昨晚去我外婆家的 打算给你带的  可是又不知道带哪只   最近可能带不了    就上面图片里 的
回复 点赞 反对

{:soso_e150:} 昨天晚上没上网。。) ?+ l) E' D8 j' N

# d4 P# b! e0 m! u. D6 S要不过两天再说吧。。
回复 点赞 反对

晴天天 发表于 2012-5-19 10:29 4 \# T6 w- r- w0 u
昨天晚上没上网。。
3 m$ T6 G& D* ?- |& @% ^0 o/ g# q! E5 R3 Z/ J
要不过两天再说吧。。
, `6 ?2 \0 V7 i# L, t
额    我外婆家在孤山  不是经常去的。。  反正看情况
回复 点赞 反对

凉生 发表于 2012-5-19 10:34
8 U; P. V* }5 o额    我外婆家在孤山  不是经常去的。。  反正看情况
1 _9 y. k) n+ I# l6 M5 c
好的。没关系的
回复 点赞 反对

晴天天 发表于 2012-5-19 11:43 * I* x9 `$ n. F. J2 i7 E& z% I
好的。没关系的
5 \- G/ r8 m- T$ R
[s:35]
回复 点赞 反对

我最喜欢草狗了!!!!好可爱的!!!!
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2012-5-19 12:59 8 f4 P% l0 C0 z
我最喜欢草狗了!!!!好可爱的!!!!
! O& b9 i: V  z
嗯嗯  是可爱
回复 点赞 反对

你是张XX?
回复 点赞 反对

扯淡的人生╮ 发表于 2012-5-19 23:59 ) x, E% S/ X" R0 ?( I- z
你是张XX?
& D8 R' I. [9 Z2 r0 I1 V5 `; j
不是额  我不姓张
回复 点赞 反对