会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 凉生

【鲍照】中华田园犬 外婆家的

火.. [复制链接]
4 d* F9 w. m: `# C) E
:loveliness:我家有一只,小时候很可爱,
. O  l% z$ y& d2 h5 W( T
% F$ Y( F1 d% _现在嘛,只能说英俊了,哈哈~~
6 @* C- h' P4 t, T8 T7 y6 c& r3 G* N7 ]' F
虽说是田园犬,但是真的很乖,很通人性,我很喜欢。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

晴天天 发表于 2012-5-6 13:31 & ^9 n. X- `% T7 j2 ~
我家有一只,小时候很可爱,
5 O- V  \( U$ G+ ~" N; g& y, v0 [$ Q
现在嘛,只能说英俊了,哈哈~~
* J4 {6 ?; V/ H2 r1 }, K: b
这是中华田园犬的特性
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

凉生 发表于 2012-5-6 13:44 ) b$ U* g) S3 m* c6 d, J" C; d2 r
这是中华田园犬的特性
* k, |8 M; b3 D# A
:lol不像很多宠物狗。都呆的。。
回复 点赞 反对

晴天天 发表于 2012-5-6 13:49 . H1 ^$ v* C4 N9 N$ ?6 O: V
不像很多宠物狗。都呆的。。

3 B0 p/ d6 _0 m9 O8 N1 Y准滴   看门的好手     
回复 点赞 反对

. Z1 q/ H9 P" u: @0 Z
么办法~  好一点的狗狗 养一只 死一只,从去年 夏天到现在 ,已经 养死了6只了~  我决定了,我要养一只耐活点的
回复 点赞 反对

jialui7 发表于 2012-5-6 15:05 9 B- X" s9 D* `+ _9 s: m7 e
么办法~  好一点的狗狗 养一只 死一只,从去年 夏天到现在 ,已经 养死了6只了~  我决定了,我要养一只耐 ...
% ~3 Q) y5 Z1 x
耐活的   非中华田园犬  莫属
回复 点赞 反对

还真能生
回复 点赞 反对

躬耕苏南 发表于 2012-5-6 16:44
: f: y9 A! Z/ K  j& c还真能生

! {4 A$ ?4 I0 _我也觉得 看着那狗又不大  竟然过这么多
回复 点赞 反对

小狗总是可爱的
回复 点赞 反对

杨懂 发表于 2012-5-6 17:20 ! k" |* r$ v+ i, F
小狗总是可爱的
- ~( B- m, c/ l' D' m1 ?6 E
嗯嗯  必须的  超萌
回复 点赞 反对

送我 一个   个好啊!!
回复 点赞 反对

舞法舞天 发表于 2012-5-6 17:57 ( {7 n* ^0 V0 w  b( S2 P. G
送我 一个   个好啊!!
$ R8 D4 `4 @, @" a! r9 F6 g
反正是草狗    事先讲明
回复 点赞 反对

荀小宝 发表于 2012-5-5 19:44 8 r0 o8 s9 v" m5 g9 F. ?2 U
我家是一窝小猫。
( r" F; k" @# T& T. R5 v
你家在哪可以送我一只小猫吗% c; U5 [7 u- t. p! j+ Z: _
回复 点赞 反对

晴天天 发表于 2012-5-6 13:31 , \7 w( E' X2 g5 I
我家有一只,小时候很可爱,# n2 P4 }, t9 p! K/ r1 p) w
8 m9 }  P3 ]  a5 o' K
现在嘛,只能说英俊了,哈哈~~

! i) v: ]  W" ]' G& x: S& p) T6 W+ T8 m+ O中华田园犬是很聪明的犬种!比那些 萨摩 哈士奇 聪明多了!
回复 点赞 反对

想你的拥抱 发表于 2012-5-6 19:22
% D6 F2 Y' y. v2 p" o" m1 y6 W中华田园犬是很聪明的犬种!比那些 萨摩 哈士奇 聪明多了!
4 C0 f) U: n: ?' @! u
;P  是的,真心很喜欢。
回复 点赞 反对

晴天天 发表于 2012-5-6 19:23
& R  `. P$ Z. @3 f4 u% B是的,真心很喜欢。

3 Q5 H, R; S$ V7 ~[s:38]我家也有
回复 点赞 反对

想你的拥抱 发表于 2012-5-6 19:25
/ E) s0 ~; P* i0 q' Q我家也有

+ Q4 e" N) j* n+ t:lol我家的刚刚还跟我去买菜来着~~
回复 点赞 反对

偶想要狼狗
回复 点赞 反对

晴天天 发表于 2012-5-6 19:26 ( u; }# J* c9 ~5 @
我家的刚刚还跟我去买菜来着~~

& \7 I. j6 X0 m+ I. P有木有帮你拎回家![s:39]
回复 点赞 反对

想你的拥抱 发表于 2012-5-6 19:27
5 I6 X0 L# U9 L3 T% t. K有木有帮你拎回家!

0 ^3 j, c* f( i6 h木有、、
9 J8 e" j9 B7 J" |. g! \" b; R3 v4 l4 f; e7 C- x. Q) a9 {. t* {( e
我买了几根火腿肠犒劳它~
回复 点赞 反对