会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 翠翠衫

可以有生煎包

火... [复制链接]
吃过你家的生煎还有小笼   味道不错的   是不是房租高了让你有压力呢   不管怎样   你要坚持哦 城区做早点的有些生意还是很好的   像佳佳幼儿园对面也卖小笼的早点店生意还是不错的   至于网店  可能也不太现实  毕竟还是现买现吃的多  不过如果你真的开网店的话  只要保证选料讲究点心新鲜   我会支持你的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

好的吧,还真别说,要是快递,我真的要给你包装好呢。压力啊是真有,房租只是其一,再来城管啦,隔壁的烧饼店啦,我家里人啦,连机器都给我罢工了,好几件事堆在一起,有时候想得都头晕。

开店真的不容易的 赚的是点辛苦钱 万事开头难 慢慢来吧  发表于 2012-6-26 21:20
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

很喜欢吃你家的东西,我建议你做早点的话目前人手不够就暂时不要做的种类过多,像烧饼什么的如果销量一般的话可以考虑不做了,口碑好你家独有的可以一直做下去。另外如果你房租到期之后还想把店开下去,再选店址就要吸取这次的教训,跟其他早点店保持一定的距离,人流量和消费人群也都要评估好。
总之希望楼主的店越开越好,做大做强!
回复 点赞 反对

说的我也好想去吃
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-6-26 12:47
有的,就是不知道大大喜不喜欢我家的生煎包,有空欢迎来小店光顾啊,下午4点到7点半也做,端午节那几天有 ...

恩,一定优惠呀{:soso_e106:}
回复 点赞 反对

苹果花园 发表于 2012-6-27 10:10
很喜欢吃你家的东西,我建议你做早点的话目前人手不够就暂时不要做的种类过多,像烧饼什么的如果销量一般的 ...

{:soso_e128:}是的是的,大大说的在理!

回复 点赞 反对

小情緒 发表于 2012-6-27 10:47
说的我也好想去吃

{:soso_e100:}欢迎大大光临小店

我喜欢吃酒发窖的馒头!前阵子特意去找过没有找到,等寒空了我再去,我在东环,  发表于 2012-6-27 19:51
回复 点赞 反对

发个门面照片以及道路照片过好啊,还有你那些小吃的照片
回复 点赞 反对

namin2002 发表于 2012-6-28 09:07
发个门面照片以及道路照片过好啊,还有你那些小吃的照片

我也想的,可是不知道为什么我就是传不上来,说是我还没有这个权利。还是我不会操作啊?{:soso_e101:}
回复 点赞 反对

新品推荐:现在有薄荷牛奶味的冷糕和肉丁烧卖供应啦,明天开始青菜包改换雪菜肉丁包哦,欢迎大大们前来品尝!
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-7-2 12:54
新品推荐:现在有薄荷牛奶味的冷糕和肉丁烧卖供应啦,明天开始青菜包改换雪菜肉丁包哦,欢迎大大们前来品尝!

老板~下班去吃的到么~上着班流口水很闷的说
回复 点赞 反对

刚才我也去尝了,真的很美味啊。
咬开后,里面是有汁水的哦,刚吃的不知道有,不小心的溅出来,哈哈,好糗呢。
没有觉得很甜或者怎样。肉质也不错。
皮很好吃,特别是煎的那面,脆脆的,很香呢。
很喜欢呢。
回复 点赞 反对

那个地方我经常去吃早饭,老板好像很会打瞌睡,好几次早上都看到在打瞌睡。老板娘很热情,笑起来眼睛一眯。生煎包不错,就是价格贵了点。豆浆2元一杯也贵了点,里面怎么好像还有渣子。其他的点心都不错
回复 点赞 反对

说实在蛮好吃,还有做的冷糕也不错,就是有点小贵啊。LG能吃10只生煎包,这样下去还得了啊
回复 点赞 反对

400100 发表于 2012-7-2 19:29
那个地方我经常去吃早饭,老板好像很会打瞌睡,好几次早上都看到在打瞌睡。老板娘很热情,笑起来眼睛一眯。 ...

我家的是现磨豆浆,不过滤的,一般打匀了是不会有渣子的,出现渣子只能说明我老公插烂糊了,不好意思啊大大,等会我好好教育教育他。厨房太闷热啦,身体容易疲累,我今天也打瞌睡了,这啃爹的地方,不能排风,不能装抽油烟机,选址的一大败笔啊。
回复 点赞 反对

zye 发表于 2012-7-2 22:45
说实在蛮好吃,还有做的冷糕也不错,就是有点小贵啊。LG能吃10只生煎包,这样下去还得了啊

过一阵就不会这样海吃了,来我家的大大都这样,我更希望你们每天都能换着吃,一样东西再好再美味连着吃很多也是会腻的,特别是生煎包,一次吃8只的大大只能连吃3次,而一次吃2只的大大却吃了一个月。
回复 点赞 反对

轻轻柳絮儿 发表于 2012-7-2 17:52
刚才我也去尝了,真的很美味啊。
咬开后,里面是有汁水的哦,刚吃的不知道有,不小心的溅出来,哈哈,好糗 ...

谢谢美女能来捧场,我也很糗啊,好一阵子没人堂食了,店里下午偷懒没摆好东西,怪不好意思的。
回复 点赞 反对

给你打气,加油!
回复 点赞 反对

{:soso_e100:}
回复 点赞 反对

刚出锅的很好吃哦!!!{:soso_e124:}
回复 点赞 反对