会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【新靖江论坛宠物版块举行集体遛狗】

火.. [复制链接]
- _0 H  E4 j3 n2 |
0 U1 X; l$ M, ?: H+ g/ a我带只牛头埂再带 只斗牛去,呵呵
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

有时间就去看看
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:soso_e154:} 我也想去 就不知道那天有没有空 哎
回复 点赞 反对

活动还办么?怎么听不到风声了啊
回复 点赞 反对

+ y1 X+ ^  w- l那可以先留下联系方式 。
4 S! [$ \& y$ a到时候3号打电话给你 , z- q  j4 ?, d" y/ \9 M
要是有空就过来 。4 {% Q7 @* m3 C( V
回复 点赞 反对

nikiy 发表于 2012-4-25 18:19
$ T/ k$ ^4 `. z我也想去 就不知道那天有没有空 哎
/ k! Q: b& f7 j& L, |8 q  z5 Y
那可以先留下联系方式 。3 _% j" h; l' G
到时候3号打电话给你
3 d. P8 K6 m) H8 ?要是有空就过来
回复 点赞 反对

鸭脖子小魔女 发表于 2012-4-26 10:53
; Z7 c+ p3 N3 {% ~3 Q4 q* F6 F活动还办么?怎么听不到风声了啊
1 {+ A( e: l( h$ x# u& |* f. k8 G
当然办啦 . k! C& U. D8 a7 S
当天你可不能放我鸽子 。
回复 点赞 反对

风起时。念你 发表于 2012-4-14 08:27
% @# K9 A  B/ `# c9 Z那方便留个号码给我吗 。! f9 ~; K& R/ ?/ V4 k- y8 k1 [3 i) Q
到时候通知你  。
* V6 j5 w: E0 G0 P5 u. _
你们明天到底在哪里溜狗啊?怎么听说是在钟楼广场啊
回复 点赞 反对

我明天去的,怎么听不到声音了,还办吗
回复 点赞 反对

荷塘的心事 发表于 2012-5-2 21:56 * m2 a; Z- [6 Z5 Q7 b9 E
我明天去的,怎么听不到声音了,还办吗
) S: @3 z: l# u/ c) H6 r" w
地址已改,新地址是钟楼广场,老四眼井这里
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-5-2 23:27 / S2 _' U3 ?' d7 m# @- }! Q& c3 e6 n
地址已改,新地址是钟楼广场,老四眼井这里
$ C5 V1 t' p5 m* A
-{{妖怪舒服了,就家门口,:lol
回复 点赞 反对

格格℡Sara 发表于 2012-5-3 16:05
3 j5 Q4 U9 Z, s* h, u8 J-{{妖怪舒服了,就家门口,

6 D. F5 o$ m0 d6 z5 @. H  e) a:lol:victory:
回复 点赞 反对

好多狗狗啊,不错!
回复 点赞 反对