会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【新靖江论坛宠物版块举行集体遛狗】

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

新靖江论坛宠物版块举行集体遛狗
$ X7 B& A' P" S4 @
; X$ \- s1 `9 I4 A: t3 }开始报名时间:2012-4-12    结束报名时间:2012-5-2 21:00
$ A+ ^  I3 P5 Q活动时间:2012-5-3  14:00      人数:无限制) \2 A4 z0 f" Y! h: P
活动:遛狗(宠物狗)聚会 交流 网友会面
9 q; P& O% [! W, p
活动地点:马州公园
) Q+ X( `% k8 T8 v) Z# C9 w
5 {' z( N6 X$ l$ e准则:
$ P# }4 Y& D2 l+ h7 _一 自愿参加 自负安全 管理控制好自己的宠物
+ m! _( X$ _# h# k# R  m1 O
二   不乱丢垃圾 狗屎要及时清理干净
. \& i+ J+ }5 S7 C- \1 N2 f8 p% D三   为了其他狗狗和主人的安全 防止出现意外 四个月以上猛犬类一定要有绳牵 敬请谅解! f, ~0 a! l& E  K
四   为了对他人负责 患有感冒、传染性皮肤病、传染性寄生虫及其他传染性疾病的狗狗请不要带来
; ~: R/ X+ h# W; Y+ e# u! {五   疫苗未齐的狗狗尽量不要带出门 以防患病 + M, K, C. h2 \9 b2 L1 w
六   无宠物或不方便携带出门同样欢迎
' g) l5 _( [3 ]* T七   再次强调自愿参加 自负安全 尊重他人
: \; k1 r/ T* T7 m
4 d4 \. ^. V* u) Y+ d2 i9 i这次活动是新靖江论坛组织,想让在城市生活的狗狗们来一次大型聚会" t5 \1 R) r1 |; n. C- N  U
由于是在网上召集爱狗人士们,请要去的跟我们联系
  p( h! k* O' _( c$ M+ X
15651166889  风起时。念你
) U& @; U  i7 o- b  N; P18605237073   一直陪我# A% @# r* K( `( l( Z
QQ:371938898
7 B8 t7 m. k" _1 M143837916   新靖江论坛宠物版块群
! Y  v1 z& T* h& I

$ O$ K- B, E4 a% _) t! ]2 f# O
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈       妖怪,别跑!  吃俺老孙一棒
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我来支持一下
回复 点赞 反对

念念辛苦了。
回复 点赞 反对

大家踊跃报名啊 。、
回复 点赞 反对

支持下啊
回复 点赞 反对

可惜了    哼多朋友都去不了
回复 点赞 反对

到时有空必到
回复 点赞 反对

带两条狗去溜溜
回复 点赞 反对

看情况去哦。
回复 点赞 反对

我可能也带两只8 }% H' p# B( u" d$ c" l
回复 点赞 反对

有空就去哈{:soso_e194:}
回复 点赞 反对

X- Z/ O. [: ]) D7 U$ f, v
那方便留个号码给我吗 。9 n  q8 H: D. N; |
到时候通知你  。
8 ^4 g) T9 T8 B  o; u
回复 点赞 反对

4 z8 _3 U. f, D3 ^# e
风起时。念你 发表于 2012-4-14 08:27   E1 V) c' E/ n" Z+ T
那方便留个号码给我吗 。9 V, m, E; k$ r  Z
到时候通知你  。
; d. S8 g3 v9 I- A
. M5 C4 t) M( T& q
回复 点赞 反对

我该带几条呢
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-4-16 19:58 . E, m5 u6 F  a' t* M- a: w# D1 Y  _
我该带几条呢

: z$ w$ k( A$ l2 t1 _全家出动吧 哈哈
回复 点赞 反对

我回家的话就去
回复 点赞 反对

水清蓝的梦 发表于 2012-4-16 22:35
- Z4 V1 H; Z2 c" z: b. _全家出动吧 哈哈

! U2 l  a9 n/ V" H. p6 F0 a带女儿去呢。。。。估计带两只
回复 点赞 反对

楼主,马洲公园不是不让大狗进吗?上个星期天我家球球去玩,就不让我家进去
回复 点赞 反对

定期。
回复 点赞 反对