会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 来无影

有空到季市来尝尝美味小吃吧

火... [复制链接]
靖江小吃真的蛮多的,都蛮好吃的嘞
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

很怀念以前在那边上学的时候傍晚溜出去吃小吃的时候啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

很怀念以前在那边上学的时候傍晚溜出去吃小吃的时候啊
回复 点赞 反对

奔着季市来的,希望季市开发开发,若干年后比新桥还要发达。
回复 点赞 反对

我一直想带孩子去季市看看,吃吃。只是不知道如果从城里做公交车去的话,到了那找这些吃的地方还方便啊
回复 点赞 反对

老汁鸡老地方做的也就那样  味道不算是最好  最起码没我家自己烧的好 现在的那些店基本上都没人家自己烧的好呢
回复 点赞 反对

貌似,我都吃过了,嘿嘿。
想说粮管所的脆饼一定要向里走,我是外来的,第一次买的时候,就说是粮管所,结果在桥边买的,回家婆婆吃出来是假的,都没好意思和我说,2、3次后来才知道要往里,去一排小房子那的,还真的很好吃

是的 大门进去往里走 那一家的好吃  发表于 2012-1-30 18:16
回复 点赞 反对

在季家市工作了九年,以前倒也没觉得咋样,现在真的挺怀念这些小吃的。经常买小潘家的烧饼带单位去吃,小烧饼吃两个太油腻了,所以常买一个小烧饼加一个草鞋底,那个香啊!有机会一定再去尝尝!
回复 点赞 反对

医院严师傅做的肉圆也是相当不错的!

是的 我前面也提过  发表于 2012-1-30 18:17
回复 点赞 反对

方便  大多在路边  乘35路到农行下车就行了   要买粮管所脆饼往南跑一点就到   其他沿路往北再往东都到
回复 点赞 反对

翻书看寂寞 发表于 2012-1-28 18:36
老汁鸡老地方做的也就那样  味道不算是最好  最起码没我家自己烧的好 现在的那些店基本上都没人家自己烧的好 ...

在外卖的里面算不错的了    不过现在量越来越大   有时味道稍微欠缺点也正常    当然是家里自己用老汁汤烧最好吃了   刚出锅时再涂上一层香油    不要太好吃哦
回复 点赞 反对

倒是很想吃,组团去吧,吃吃玩玩,春暖花开,优哉游哉。
回复 点赞 反对

听说季市小吃很多,可是每次去季市就找不到,季市政府能不能搞个什么标志啊,让我们这些外地人也能找到那些名小吃啊......纯属建议哦
回复 点赞 反对

帮顶!季市的内河杂鱼好!每次去都买一些带回家烧烧!
回复 点赞 反对

renjiayong1989 发表于 2012-2-1 17:15
听说季市小吃很多,可是每次去季市就找不到,季市政府能不能搞个什么标志啊,让我们这些外地人也能找到那些 ...

季市不大的    你按照介绍的慢慢找都找得到     或者有亲戚朋友同学是季市的可以找他们做向导
回复 点赞 反对

renjiayong1989 发表于 2012-2-1 17:15
听说季市小吃很多,可是每次去季市就找不到,季市政府能不能搞个什么标志啊,让我们这些外地人也能找到那些 ...

额,这个说是以后要有,只是房子还在建,没好呢。牌子啥的都是口口相传的。
回复 点赞 反对

我家就是做烧饼的!谁知道我是谁呢?谁知道我家在哪里里!我家做过桶炉烧饼!涨烧饼!春卷,薄烧饼!加工酒酵馒头!桶炉烧饼有草鞋底!想吃就自己做,多放点油酥,擀的薄薄的,往芝麻匾子里一扣!呵呵!我老妈靠边站!我自己帖,自己铲,自己吃!最好是用奶油往上面一摸!哈哈你们吃过吗????????小烧饼,小脚烧饼,肉烧饼,方饼,葱花烧饼,多了去了!!!!!!!!!!薄烧饼一面加2个鸡蛋!呵呵!吃过吗??????????加工馒头的时候,谁家的馒头我没吃过??????我往灶台上一站,大喊一声:出笼拉..............谁家的馒头呀.............嘿嘿,来了来了!一个个都来了,排着队,一个个从我手上接过笼.......美好的回忆!!!!!!!!!!!!!!                                                                          再问一下,谁知道我家在哪??????????
回复 点赞 反对

季市美食,都没有以往的味道了!什么原因呢?老季市人想过没有?按照季市的传统,春天到了,过了年初5,开始卖春卷,春卷下市了,就是薄烧饼上场了!再下来就是大炉饼了,一直到清明节!过了清明节就不做大炉饼了!以后夏天来了,凉团,荷叶茵糕才开始上市!现在的没有以前的味道了!吃不到了...还记得王家老奶奶在十字街口称茵糕卖吗?用个小薄片一切一切的!...夏天过了.涨烧饼开始出头了,那时候不是卖涨烧饼,是卖酵水的.2毛钱一勺子的......呵呵谁记得.....过了8月半以后是什么呢?没什么了,呵呵我家以前过了8月半就开始登记加工馒头了!老季市人才知道,过了8月半,就要考虑过年做馒头的事了!呵呵最经典的一句话:呀,今年我们又一起坐夜拉,哈哈..................为什么呢!做馒头24小时加工,凌晨三四点!去年这几家人遇到了,今年又遇到了!无巧不成书!!呵呵!!!!!!!!!!!其实美食也要按季节来吃,什么季节吃什么东西,那才有味!毕竟这也有点传统性,也有点客观性,也有点一年四季性!!!!!!!!!!!!现在呢,想吃什么都有,一年四季都有!!!!!!!!!!!!!!!没有那种习惯了,到什么时候吃什么东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!乱了
回复 点赞 反对

去年吃了季市老街上有一家的羊肉汤,至今回味无穷
回复 点赞 反对

是老浴室对面的把!{:soso_e113:}
回复 点赞 反对