会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 鱼家洛洛

谈谈靖江的蛋糕房

火.. [复制链接]

回 19楼(zeyu0204) 的帖子

我知道的,今天还去看那边装潢到什么情况的呢
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 16楼(青涩的爱情) 的帖子

卡吉诺吧,我去过,可是里面做的东西让我看起来没有胃口,感觉很次,哈哈。[s:70]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 17楼(dtm801) 的帖子

晕,被拐卖了还不知道为啥呢。
回复 点赞 反对

回 18楼(米粒ann) 的帖子

瑞莱新侨有
回复 点赞 反对

我还是觉得上海的一些店味道较好,价格也不比靖江贵。
像莉莲蛋挞店的蛋挞我就觉得是最好吃的,她的广告就是“也许是世界上最好吃的蛋挞”,我感觉完全正确,反正比肯德基的好吃多了。靖江只有个山寨的,不知还在不在
喜来公社的味道也很好
回复 点赞 反对

回 24楼(谁人知) 的帖子

虽然身为靖江人,不过说良心话,包括上海的饭店,饭菜的质量确实比靖江好多了,价格也不贵,但是我还是喜欢靖江。[s:66]
回复 点赞 反对

那家确实不错,楼主有点孤陋寡闻了~
回复 点赞 反对

对的,新侨的奶油棒以前一直喜欢吃的,现在看看里面也没啥喜欢吃的甜点,松松软软,一点分量都没有
烟草大厦对面的卡吉诺,我喜欢吃里面的提拉米苏,尤其小甜点,种类多,价格不贵而且蛮好吃
土司也没还好
楼主貌似嘴很刁
回复 点赞 反对

蛋糕控嘛 呵呵 我不太喜欢甜食 偶尔吃吃还行 切片面包我也喜欢吃杂粮的 新侨的买过好多次 我感觉比麦香人家好吃 很细腻
回复 点赞 反对

每家都只有一个爱吃 希望85°C里面的东西样样爱吃 省的东跑西跑
回复 点赞 反对

回 27楼(大老虎) 的帖子

叼吗????卡吉诺的东西不便宜吧!!! [s:64]
回复 点赞 反对

回 29楼(暖暖清灵竹韵) 的帖子

哈哈,我也希望是
回复 点赞 反对

我也喜欢吃蛋糕,就是怕发胖[s:70] [s:70]
回复 点赞 反对

新侨不知道怎么搞的,以前还有几种面包我很爱吃的,比如咖喱角,还有个丹麦什么的,还有个辫子样的面包 都是层次比较多,咸香的,我很喜欢吃的,以前价格也厚道,现在不知道怎么了,这些个好吃的品种都没了,全做成甜的,那个丹麦什么的现在做成甜的丹麦奶酥了,价格好象是5块?都是甜的,一点都不好吃,不知道点心师傅怎么想的,全店竟然没有咸的面包,全甜的,NND,我不去还不行吗 气人了,都不想进那个店了

卡什么诺的 老婆饼看着倒蛮好看的,价格也貌似便宜,两元一只,一吃,可倒胃口了  还有什么帕维拉蛋糕花园的,个头倒蛮大,问她里面是什么的,都说是肉松的,可咬开里面就是面粉样的东西,哪有肉松啊,充其量搞了一咪咪丁点的肉松在面粉里,味道难吃的一塌糊涂,完全是蒙人嘛 郁闷的很
回复 点赞 反对

回 30楼(鱼家洛洛) 的帖子

我也觉得不便宜
回复 点赞 反对

回 33楼(成功就好) 的帖子

哈哈,买个白面馒头回去洒盐吃 [s:66]
回复 点赞 反对

鱼胖胖 一天到夜 研究吃!
元祖 贵!不晓得个好吃。以前04年时买过一个40块钱的生日蛋糕,忘记味道了,应该很好吃。现在他家蛋糕起码要240,物价啊物价。。。
瑞莱新侨 的 手撕包12块钱很香很好吃!赞一个。。。
麦香人家的 北海道吐司 还不错 ,其余一般。江西人开的店,江西话一句都听不懂。。。
喜悦以前垄断靖江蛋糕市场,以前很喜欢吃他家的生日蛋糕的,奶香味儿浓。不过现在市场上都喜欢把罐头椰果肉放在蛋糕中间冒充高度,把奶油涂得高高的,也冒充高度,我最不喜欢了。。。
回复 点赞 反对

回 楼主(鱼家洛洛) 的帖子

看来你家就住在骥江西西路附近,连伊莎贝拉 这个弄堂店都知道。。。
回复 点赞 反对

回 36楼(小蜜蜂lh) 的帖子

鱼胖胖 [s:64]  [s:64]  [s:89]
回复 点赞 反对

回 38楼(鱼家洛洛) 的帖子

我还从来没有过这样的外号。。。。。 [s:92]  [s:58]
回复 点赞 反对