会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

谈谈靖江的蛋糕房

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

元祖:味道确实不错,价位也相当不错,除非别人买单,一般我不会进去买,只是看看。
瑞莱新侨:最近经常光顾的店,因为我办了卡,充100送30,我很喜欢这个活动。我喜欢吃它家的高纤杂粮包,没什么味道,很有劲道,一般人可能不喜欢吃,可是我喜欢。还有它家的月饼我很喜欢,就是价格太贵啦。蝴蝶酥,奶味很重哦,我喜欢,可是上面的白糖很讨厌。切片面包吧,一般。
麦香人家:刚登陆靖江的时候像个杂牌小蛋糕房,后来一装潢,变身份了,也开始有名气起来。很多人对它家很反感,我一般般,比较喜欢它家的杂粮切片面包。至少我们公司的老外们在我的推荐下都觉得那款切片面包是靖江最好吃的。还特地问我要了地址给司机。
万千:说是上海蛋糕房?不觉得有多好吃哦,而且也不便宜,没装修前就像个低档次的蛋糕房,里面的东西到不便宜。只吃过一次。
帕维拉:生日蛋糕特别好吃,牛排三明治也相当不错,只要6块钱,价位很好。我们公司的英国老头在靖江的时候,我每天都给他带,他不喜欢吃我们食堂的饭菜,所以我每天给他准备一个三明治,他就像我的爷爷一样亲。生日蛋糕我已经买过好几个啦,一如既往的好吃。只是我对店家很不满意的是:说什么会员生日时送一个小蛋糕,奶奶的,我生日的时候就送了个貌似店里卖不掉的烂切块蛋糕,难吃的要死,也不新鲜,从那以后,我就很少去了。
红宝石:中英合资的,我们公司在员工生日的时候送得蛋糕券就是那里的,我不太喜欢里面的面包,总感觉不正宗,比上海的红宝石完全不一样。可是听表姐说那里的蛋挞不错,有空还是去尝下啦。
喜悦:老牌子了,说实话,我现在一点都不喜欢。小学还是初中的时候可能比较迷恋它家的生日蛋糕呢,现在是看都不看一眼。不过去年同事送得芝士蛋糕还是不错的。如果让我自己去买,我肯定不会选择喜悦。
多柏思:高中的时候它开在人民路,我就挺喜欢的。那个时候价位还没那么高,比较低档,也消费的起,如今搬到南面去了,贵的一塌糊涂,品种反而没有以前多了,更没以前实惠了,不过它家的切片面包,真的在靖江算的上老大哦。
香奈儿:曾经我最爱的瓜子片啊,自从换了老板再也没有了。如今的店,真是一塌糊涂啊。
伊莎贝拉:一塌糊涂的店,白取了那么美的名字。
芭提雅酒店旁边的叫啥吉的:就开业送蛋糕的时候拿了一袋面包,感觉味道不错后,再后来等正式开业,一进去,好失望,总感觉是盗版的货。
烘焙大师:倒闭了,曾经还是比较喜欢的,就是价位太高了。
丝贝蒂手工蛋糕房:比较次,白瞎了招牌。里面的东西相地摊货。

评分

天堂游魂 + 50 吃大师!膜拜!貌似我就去过一家。。。。。。

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

元祖家最好吃 就是好贵[s:64]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 1楼(女开是妍) 的帖子

[s:62]  [s:62]  [s:62]
回复 点赞 反对

总之,楼主对吃挺有研究
回复 点赞 反对

吃大师!膜拜!貌似我就去过一家。。。。。。
回复 点赞 反对

光顾喜悦比较多些
回复 点赞 反对

回 5楼(宁静致远2) 的帖子

同意附议
回复 点赞 反对

我小时候喜悦的各种蛋糕很好吃的,不是生日蛋糕啊,就是那种虎皮蛋糕之类的蛋糕卷,一块3块钱左右,大概16年前了,那个时候这个价格还是挺贵的,那蛋糕真的是好吃,外面用透明纸包的,里面不知道夹了什么酱,蛋糕也很细腻,可以说是我到现在吃过最好吃的蛋糕了,不知道为什么,以后再也没有这种蛋糕了
回复 点赞 反对

回 4楼(天堂游魂) 的帖子

[s:66]
回复 点赞 反对

回 7楼(海水正蓝) 的帖子

[s:64]
回复 点赞 反对

[s:70] 有同感
回复 点赞 反对

回 10楼(留艺) 的帖子

[s:60]
回复 点赞 反对

楼主提到的蛋糕房偶居然没几个知道的。。[s:64] [s:64] [s:64]
回复 点赞 反对

回 12楼(囧囧一笑很倾城) 的帖子

[s:69]  [s:69]  [s:69]
回复 点赞 反对

[s:66]
回复 点赞 反对

我的帖子不能沉下去哦!!!!起来,漂起来!!!下场大雪吧!!
回复 点赞 反对

LZ,在这个版块到处能看到你的身影啊,补充一下啊:
元祖的冰激凌蛋糕得用菜刀切啊!
麦香人家的蛋糕太甜了,
还有那什么新侨的,我老公喜欢在那买,说是顺路,家里还有券呢,白糖很多啊,甜甜圈上面还弄白糖,我晕个
给LZ推荐一家,在那个烟草大厦对面新开的一家面包房,好像叫卡什么的
土司很牛啊!大爱,12块钱一个,他家我就爱吃这个啦!
早上和豆浆一起吃,跟老公俩人吃一个正好,哈哈!
俺们都是吃货!
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
楼主好牛啊
不是一般的牛
以后逛街什么的可以找你做顾问
很多地方有这个职业的
收入不菲哦!
回复 点赞 反对

楼主啊,哪个面包房有甜甜圈买的
回复 点赞 反对

蕾蕾啊  靖江85° 即将开业[s:68]
回复 点赞 反对