会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

本人是本市西来镇人,24岁,未婚,已工作,我举报靖江华*医院欺负欺骗病人,夸大病情,乱用三无药品,诱骗乱收我钱款巨大,张医生扣压乱刷医保卡,威吓病人,并造成严重后果。
我是7月27日通过派发的小传单看到华*医院张医生治疗我近期白带过多的症状相符后再去咨询的,张医生接待我她说只是炎症,直接挂水,钱交给张医生,当天就开始治疗,到了8月4日又说我得了宫颈癌子宫癌说是大病,不治会死把我作死了,并给了我一张由南*医院做的化验单,但张医生说这个病华*医院她会治疗15天就可痊愈,通过几天的交流我对她完全放心,百依百顺完全听她控制,直到9月13日张医生说病情已全部治愈,一个月后复查。
在治疗过程中张医生不让我把病情告诉家人,说通过面相看,妈妈是克我的,告诉家人我会死的更快坚决要求我一个人在城里租房每天晚上10点左右去医院治疗。
由于对张医生的信任,整个治疗过程中转账大约4万9千多元同时支付现金4万多元。
我是刚参加工作的,去年妈妈得了乳腺癌用光了家里的积蓄,张医生帮我想办法说贷款也可以,所以我贷款了20万元用于治病,张医生说一部分治病,剩余的交给她保管用时找她拿,我严格按照张医生嘱咐吃药,现在才知道,我根本没病,一切都是华*医院在骗我,吃了药后,我精神恍惚脑子乱想浑身无力怕死又不能和父母说话体重由原来的150多斤增加到200多斤,治疗期间,张医生没有给我一张病历和处方,所有转账及信息都要求立即当面删除,有些药张医生说是特效药其实只是三无产品。
华*医院张医生强制扣押我的医保卡,并在我不知情的情况下进行盗刷。
希望相关部门介入调查,还老百姓一个公道!

本人承诺以上情况属实,如有不实之处,本人愿意承担一切责任。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

现在居然还有这种事
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 0

• 打卡总奖励:11
就医还是要去大医院....路边发的小广告不能信
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:33
这是医院还是传销?是医生还是骗子?
+10
回复 点赞 反对

一定要还受害者一个公道
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:9
江湖郎中都没这么不靠谱的

登录/注册后可看大图
华泓吧?医保卡放那套刷?
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:480
还是太年轻,生病治疗还是选择公立医院为好。
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:25
现在怎么说?
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:253
车站附件的吧,多少年了,还有人上当。报警啊。
+10
回复 点赞 反对

还没有说发
+10
回复 点赞 反对