会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 感同身受

七白三通边境牧羊犬 智商第一

火.. [复制链接]
联系方式;2487635679  {微信QQ同号}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

/ a$ ~3 c/ u* a, |0 x7 p, e

" v% \) K% L1 s6 K7 \联系方式;2487635679  {微信QQ同号}
回复 点赞 反对

2 n( ?' Q6 N7 ]1 i# i4 |! I
喜欢的联系我
回复 点赞 反对

( n4 n$ G8 I1 `3 m* [9 \( X

( R9 X2 p, h0 X$ t: {8 N3 j$ q" c5 |8 a5 D
自家繁殖的幼犬,品质好,疫苗已做,身体健康,买回家就可以直接养,幼犬均在2-3个月左右,喜欢
- i& L/ B0 g  q6 c6 p9 J, D! D, k' J* U2 m" {1 M
的朋友联系我
回复 点赞 反对

9 y5 q& c0 k' p% |3 d( O- |; D联系方式;2487635679  {微信QQ同号}
回复 点赞 反对

& s+ E2 b9 s8 j0 \6 M: A
1 P3 z7 X9 ^' v# k

& w6 q' F/ E6 @! F
; \% s# a- _5 g( x9 X4 X. D0 G, A自家繁殖的幼犬,品质好,疫苗已做,身体健康,买回家就可以直接养,幼犬均在2-3个月左右,喜欢2 l1 O" d9 p2 b* F. h
  j. h, |" Q& q3 ]4 s" h3 m
的朋友联系我
回复 点赞 反对

自家繁殖的幼犬,品质好,疫苗已做,身体健康,买回家就可以直接养,幼犬均在2-3个月左右,喜欢
: Q2 k4 t4 Q* P6 F1 F* |5 {, R6 F* ~4 k  Q0 Z$ W7 g0 F, ~0 i; g. G8 A
的朋友联系我
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

8 ~) {0 b4 b! }" m0 V联系方式;2487635679  {微信QQ同号}
回复 点赞 反对

喜欢的联系我
回复 点赞 反对

+ E6 @; u9 H: Y% ?+ F# S2 O
( R0 a2 S, o( x& q! m1 N2 `& P
7 {3 _( M% S0 H
) ?( |* v. s5 B8 R) p' [9 t的朋友联系我
回复 点赞 反对

自家繁殖的幼犬,品质好,疫苗已做,身体健康,买回家就可以直接养,幼犬均在2-3个月左右,喜欢+ ^) e$ {4 Q  i% Y

) z3 W, @, J2 A: X的朋友联系我
$ v" |- Z) n- W$ v! x( P
回复 点赞 反对