会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

古式黑糖,让女人经期越喝越舒服!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

古式黑糖,让女人经期越喝越舒服!

大姨妈来了,肚子不舒服,怎么办?买我们的黑糖吧!

妈妈又愁眉苦脸,怎么办?买我们的黑糖吧!

她又发脾气了,怎么办?买我们的黑糖吧!

我们的黑糖,营养又健康,好喝不上火!

一、买我们产品有什么好处?

如果你是女人,把它买回家,经期舒缓身体,越喝越舒服。

如果你是男人,把它买回家,她好,你好,大家好。

女人是家里的宝,作为男人,有义务有责任照顾好她们。

二、我们产品有什么特色?

1、稀有:16斤甘蔗才熬制1斤黑糖

2、传统:古法18道工艺精心熬制

3、好吃:从未改变的原汁原味

4、方便:在旅途中,在上班路上,含一口,让它慢慢滋养你的身体。

三、为什么一定要买我们的黑糖?

1、精装:密封PET罐,抗震防摔

2、纯正:拉罐铝盖,360度绝对密封

3、干净:铝箔包裹,拿取自如,干净卫生

4、安全:国家QS认证,质量有保证

5、正品:正品可查询,刮开就知道

四、怎么购买?

为了答谢新老客户一直以来的支持,原价60元的古式黑糖,现活动价只需要35元。价格可打折,可关心家人,能打折吗!

加我的QQ:1946034773(加我时,请提示来自新靖江论坛)

补充内容 (2016-3-26 18:53):
上面这个QQ因为出了问题,大家有购买的问题,可以加我这个QQ:1664674666。谢谢!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

生活中的美,不在于外在的风景和物质,而是你在我身边,我能感受到你对我的爱!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

春天一来,万物复苏。虽然在这个阴雨绵绵的天气里,我们很容易生闷气,但请善待一切,欢喜自然就来了!
回复 点赞 反对

外面雨声滴滴答答的在作响,天气变冷了,大家记得注意保暖!
回复 点赞 反对

夜里的寂静,听,家人在呼唤!
回复 点赞 反对

太阳出来了,心情也变得更加明朗。在这阳光明媚的日子里,多一份关心就多一份温馨!
回复 点赞 反对

夜已静,人也归。望着温暖的小窝,是否还缺少点东西?缺少一份对自己或家人的关心和问候呢?
回复 点赞 反对

周六好,南方的早晨已经被艳阳笼罩,不知道你那天气可好?一罐35块的黑糖,不但有健脾暖胃的好处,更重要的是让她吃了舒服!
回复 点赞 反对

科学家说适当的户外运动,有益于身心健康。长时间待在室内的朋友,吃完黑糖就可以出来走动走动。带上家人,邀上好友一起去赏花和爬山吧!活动也不知道到哪天,大家抓紧哦!
回复 点赞 反对

人生不如意事十有八九,生活中遇到再大的困难,也别气馁。换个角度,换个方式,也可以解决问题。

一罐35块的黑糖,不但有健脾暖胃的好处,更重要的是让她吃了舒服!要的,请抓紧哦!
回复 点赞 反对

人都有遇到困难的时候,这时候大家一定会寻求家人和朋友的帮助。几天观世音圣诞,一声观音一声亲,一声呼喊一声来!相信大家对观音菩萨都很熟悉了,她是一尊寻声救苦的大菩萨!
回复 点赞 反对

今天好多人去素食馆吃素食,大家知道为什么吗?因为今天是大慈大悲的观音菩萨圣诞的日子。
有一句话说,善良的女生运气不会太差。那么多念观音,你就会越来越善良,然后越来越有运气!
回复 点赞 反对

生活中感人的画面往往都是一些很平常,很琐碎的片段,就像女性说不的时候,背后往往是需要你给及更好的表示。
此时,你认真点,细心点,做一点动作,一般就会给对方带来很不错的印象。

一罐35块的黑糖,不但有健脾暖胃的好处,更重要的是让她吃了舒服!要的,请抓紧哦!
回复 点赞 反对

为了美好生活,男人披金戴月四处奔破;为了家庭幸福,女人操持家务经营小窝。这只是以前的生活,现在男女都平等,可以自由分担事务。
但是,男人还是应该多关心女人,因为女人是水做的,需要呵护!
回复 点赞 反对

当最后一段寒潮褪去,就是夏天的到来。牵着她的手,漫步在公园小道,也是一副很美丽的风景!
而如果吃了黑糖,不但感觉很美丽,还甜在心底!
回复 点赞 反对

微商已被国家认可。很多朋友总是问,拿了货卖不出去怎么办?

你开个实体店租个店面,难道你还要问房东,万一我租了这个房子赚不到钱亏了怎么办?

前怕狼后怕虎,你要怎么赚钱?人生任何事本身就是一种投资!!!

什么都怕那就最好什么都不要做!!保守就是你成功路上最大的绊脚石!!

回复 点赞 反对

有人说我从没做过真正关心家人(女性)的事,一直都是被关心。内心有一个坎。其实凡事都有个开始,你尝试去关心下,买一盒黑糖就是很好的方式!
回复 点赞 反对

春天来,花儿开,枝头的鸟儿嘻哈哈。如果可以,请带上自己的家人,一起去赏花看美景吧!
黑糖活动,继续中,欢迎咨询或直接下单!
回复 点赞 反对

福州的天气又变得乌云密布,好像又要下雨。天有不测风云,后一句就不说了。珍惜在你身边的人,细心呵护彼此的关系,时间会告诉你,你做的决定是对的。
回复 点赞 反对

我们福州的春天挺短促了,还没反应过来,就从冬天直接到了夏天。
回复 点赞 反对