会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

瘦了26斤,半年没反弹,减腿震动带、体重秤、无线计数跳绳免费送人

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

之前买了一堆减肥工具,试过诸多减肥方法,均以失败告终······直到今年五、六月份,才顺利减掉26斤大赘肉,体重已经下百了,过了这半年多也没见反弹,终于松了一口气,也不打算再减了。闲置下来的东西太多,有震动带、电子体重秤、无线技计数跳绳、仰卧起坐拉绳,收拾收拾一块送人了,不用给钱,来暖个帖子,感兴趣的可以联系我QQ:1587155186,或者给我发私信,希望这些曾经陪伴我的小伙伴,能在新主人那里继续发挥光和热哈。

震动带,对瘦腿还是有点小作用。不过有一个扣子坏了,不嫌弃的送送送

这电子体重秤,陪伴了我一年多,虽然不是很萌,但贵在耐用、实用。

电子无线计数跳绳,之前没买多久,体重就降了下来,没怎么用过,还挺新的

仰卧起坐拉绳,可以用来锻炼瘦肚子,也送送送
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

还在么 告诉一下怎么减肥的
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 4 反对 3

果断留下一下脚印,支持楼主!
回复 点赞 3 反对 2

一往情深。 发表于 2016-1-7 02:26

少吃,多做运动啊,然后再用FibreTutu纤体霜,效果还不错,自己一直在擦,一个多星期就瘦了五六斤,虽然不算快,但是挺稳的,而且每天都能感觉到变化!也没有什么不良反应。
回复 点赞 1 反对 1

我看不错噢 谢谢楼主!越来越好!
回复 点赞 反对

美美瘦瘦 发表于 2016-1-9 13:57
少吃,多做运动啊,然后再用FibreTutu纤体霜,效果还不错,自己一直在擦,一个多星期就瘦了五六斤,虽然 ...

楼主也在用这个吗,我之前是找人代购,后来才知道原来有网官了,你一个用瘦了多少,用了多久,我才用了两个星期,瘦了几斤,不知道是不是我有时候还吃一些零食的原因,所以瘦的比较慢呢
回复 点赞 反对

我是在用fibretutu瘦下来的  网上有官网的  效果真好哦
回复 点赞 反对

婉若清风 发表于 2016-1-16 13:54
楼主也在用这个吗,我之前是找人代购,后来才知道原来有网官了,你一个用瘦了多少,用了多久,我才用了两 ...

是啊,我之前一直在有这个,后来瘦下来了,就没用了,是我朋友看我用的好,就托我买咯,你想瘦更多的话最好不要吃太多的零食咯
回复 点赞 反对

你这些我都有,减了好几次都反弹回来了!这fibertutu是什么东东??
回复 点赞 反对

我联系过楼主了 楼主说除了坚持运动外她还会在运动配合纤体霜加速热量的消耗,难怪现在都要把器材送人不用了。。。我一直追问才告诉我她自己是配合FibreTutu纤体霜的 我已经圈粉了 {:mocs_8:}
回复 点赞 反对