会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【试吃活动】乾杯炭火烧肉屋

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

当时是在新靖江论坛推出来的微信上看到的这个试吃活动,第二天在论坛上也看到了,就抱着试试看的态度报了名,没想到昨天下午,新靖江论坛的工作人员就打了电话给我,着实兴奋了一下!咳咳,要说一下打电话给我的工作人员声音好好听啊……

今天中午十点四十五的时候到了试吃地点,差不多到门口的时候遇到了另一个试吃的短发美女,穿得好潮啊……一进门就能感觉到店里服务员很热情,还说了一句日语,我猜意思应该是欢迎光临吧?{:1_9:}
因为到了比较早,当时只有两个论坛工作人员在,很健谈啊。。拉着我们一起玩自拍~!
后来陆陆续续人都到齐了,然后服务员就开始上菜了。
吃饭前举个杯~!祝新靖江论坛越办越好!(猜猜哪只手是我的?嘿嘿~)

菜品摆盘真的是走小清新风格的,好喜欢!
这是三文鱼,一开始看着别人吃,自己一直不敢动筷子。。后来她们说很好吃的,尝尝看。。就吃了一块,口感很好,软软的,因为不喜欢吃芥末,所以沾的其他酱汁,但是不影响味道!
听服务员说,这是芥末鱿鱼吧?没听得太清楚……鱿鱼很嫩,芥末吃不太习惯,有点呛鼻,这是我个人原因啦~!
这是蔬菜沙拉,里面蔬菜种类很多,玉米粒呀,胡萝卜呀,黄瓜呀,鸡蛋呀,还有土豆,很爽口。。
这是牛肉,是服务员帮烤的,肉质很嫩。
这是烤虾,是已经烤好了的,味道还行吧……
这是鸡腿肉,烤的时候用了锡纸,问了服务员为什么,服务员解释说因为鸡肉烤出来水分比较多。。很专业的样纸。。而且不同的肉会配上不同的酱汁,很细致哦。。
这是烤香菇,也是烤好的,不用自己动手。。

其实还有好多肉菜没有拍到,好可惜啊……比如法式羊排啊,牛小排啊,五花肉啊,金针菇啊,最后还送了一盘哈密瓜。。总的来说味道真的是不错。。
后来问了服务员人均消费大概多少。。服务员说大约八十左右。。这个价位还是可以接受,偶尔去吃吃,改改口味挺好的。。
再次感谢新靖江论坛给了我这次机会,下次有试吃活动还会积极参加哒!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

哇 楼主拍的照片好美
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

看着好好吃啊,我也想去吃
回复 点赞 反对

yn2014 发表于 2015-12-11 14:22
看着好好吃啊,我也想去吃

走走走,今晚就去吃~!
回复 点赞 反对

纨绔 发表于 2015-12-11 14:22
哇 楼主拍的照片好美

要感谢潮自拍这个软件,哈哈{:1_9:}
回复 点赞 反对

食欲都给勾搭出来了
回复 点赞 反对

清忆 发表于 2015-12-11 14:23
要感谢潮自拍这个软件,哈哈

是吗 我也下一个试试{:1_12:}
回复 点赞 反对

看楼主拍的我都想吃了,下次我也要参加~
回复 点赞 反对

不知道是什么虾哎……
回复 点赞 反对

纨绔 发表于 2015-12-11 14:25
是吗 我也下一个试试

那是那是~!{:1_20:}
回复 点赞 反对

大仙是蓝胖子 发表于 2015-12-11 14:26
看楼主拍的我都想吃了,下次我也要参加~

参加参加,必须参加~祝你好运哦!
回复 点赞 反对

清忆 发表于 2015-12-11 14:27
不知道是什么虾哎……

倒数第三张照片
回复 点赞 反对

小镇 发表于 2015-12-11 14:25
食欲都给勾搭出来了

去尝尝呀~!
回复 点赞 反对

量有点少哇{:1_9:}
回复 点赞 反对

{:1_12:}  我也要去吃
回复 点赞 反对

其实是我拍的少。。就顾着吃了。。
回复 点赞 反对

go go go ~!
回复 点赞 反对

你拍得好好呢,文采也很好{:1_12:}
回复 点赞 反对

包罗万象 发表于 2015-12-11 15:18
你拍得好好呢,文采也很好

哈哈,谢谢夸奖{:1_8:}{:1_8:}
回复 点赞 反对