会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

花城火锅 试吃

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

一年四季中,要数冬季最适合吃火锅。看着食材在高汤中翻滚,想着那鲜美炽热的口感,即使是寒冷的冬天,也热气腾腾。
       店内装修 简单 大方  干净  明亮(让人一进门就有想吃东西的欲望)
       随着物质生活的提高,现在的人吃东西,不但要吃的饱,更是要吃的有营养、卫生、健康、随意。很幸运的被抽中去花城火锅试吃。
首先来说这酸菜鱼火锅味道鲜美。鱼肉入口即化。一上来就被吃货们一扫而空。
羊肉卷和肥牛肉都好吃。肉肉都好吃。就是丸子要多煮些时间哦。
说说整体印象吧,整体吃下来还可以,喜欢吃火锅的盆友可以去试试。

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

你吃的太少。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 3 反对 2

楼主说的我都想吃{:1_11:}
回复 点赞 1 反对 1

楼主说的我都想吃{:1_11:}
回复 点赞 1 反对 0

感觉可以试试有我喜欢的酸菜鱼
回复 点赞 反对

酸菜鱼鸳鸯锅,绝对棒棒哒!
回复 点赞 反对

天天都来诱惑我,不去都不行了
回复 点赞 反对

酸菜鱼不错哦
回复 点赞 反对