会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

泰和山海印象被坑记

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

最近收到农行信用卡的短信,去泰和山海印象可以打5折,然后周日便和家人一同去了,6个人刷了2张信用卡,团了2张,然后坑爹旅程就开始啦

一,饮料的种类实在少得可怜,果汁兑大量的水,您见过可乐也兑水,七喜也兑水的吗?

简直淡得你无法下口,问旁边的服务员,居然被告知,机器可能坏的。好吧,我就喝喝汇源果汁吧,居然只有两种口味,其他的贴个标签,意思没有,没有你不加?我11点去的就没有?

二,烤肉什么的,有烤鸡翅和叉烧,就几个叉在那转啊转啊,好不容易熟了,只见那边两三个人,人手一个夹子,根本无法近身,一下就光了,一直到吃完,也就拿了点鸡翅还是靠抢的,吃个自助像打仗啊,是不是要带把枪过去啊?

三,生蚝,扇贝什么的,我看他在那烤,便在旁边等,结果,等了3 ,4分钟,被告知,需要自己去拿了来烤,这是别人的,然后,我便自己去取,结果回来之后人人在抢着拿,好吧,那我就在原地等吧。结果来了个2B,非要抢我拿去烤的生蚝,说他自己的被别人拿走了,我擦,你自己不在这等,被别人拿走关我毛事啊,我人还在这,你就抢。说到底还是服务跟不上需求啊,现场根本没人管理的。

四,很多菜,没了也不及时加,就空在那里,本来东西就很少,好不好,

五,走的时候说可以转个幸运盘,结果说一桌只能转一次,我说要是分开来呢,说分开可以多转几次,我也真是只能呵呵了,好吧一次就一次吧,我去转,结果刚走到那,他说幸运奖,我说我还没转啊。他说,你家小孩子转了,我说他们转着玩的啊,我转啊,结果那服务员,脸一黑,一桌只能转一次,我又重复一次,他们玩的啊,重转还是幸运奖。我说你们这我6个人只转一次,不合适吧,你们意思是鼓励人少点来啊,那女服务员就一张大便一样的脸,说了一大堆废话,真是没见过这样的,难道你大姨夫来了吗?

六,欺骗消费者,我出门时看到门外写着,进店消费,就送39元代金券,券呢?于是返回店里,坐在吧台的不知道是领班还是老板娘:哎呀,给你几张吧。然后我就拿到了3张券,我擦,居然是29元的,我就问:怎么是29的啊,那大便脸的服务员:39的送完了。你妹的送完你也不改?

七,吃完之后我觉得这服务,简直和多伦多不是一个档次的啊!这是什么自助啊,我记得以前在泰州万达也看到过的,当然去泰州肯定吃多伦多了啊,然后我就查了下团购,你妹的,泰州午餐原价只要69啊 团购只需要55, 晚餐更是比靖江的晚餐半价还要便宜,只要65,这你妈当我们都是傻子啊

总之,菜品实在不行,服务实在太差,管理实在混乱,一个个拽的和2 5 8万似的,我们是顾客哎,不是来看你们脸色的好不好!
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

吃自助吃成这样,也是醉了,商家这是不想有回头客了!
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 6 反对 1

就是啊,估计只想做一回头生意。泰州万达的那家,网上看是和靖江的是连锁的,人家里面不但有海鲜,还有烤盘可以自己烤东西,有烤肉,价格还那么便宜,很多东西到了靖江,名字还是那个名字,只是这还是原来的该有的样子吗,或者只是披着某个商标的虚壳而已。
回复 点赞 3 反对 4

多伦多是69的99
回复 点赞 3 反对 2

泰州万达真是午餐55的晚餐元79
回复 点赞 2 反对 2

爱吃的月半 发表于 2015-7-27 12:39
泰州万达真是午餐55的晚餐元79

也是山海印象
回复 点赞 反对

别的都不太对劲,确实很糟糕,但是第五条你不能怪人家。
不能说小孩子转一次是转着玩的,你要再转,要是小孩子转到一个特等奖,人家说,小孩子转的不算,你怎么想?
是不是?

别的情况,从你的表述来看,这个地方确实不值得一去。
回复 点赞 反对

太贵了不想去吃
回复 点赞 反对

不过一开始是好的 后来不知道为何就不好
回复 点赞 反对

可能没有 没有生意
回复 点赞 反对

103616 发表于 2015-7-27 14:06
别的都不太对劲,确实很糟糕,但是第五条你不能怪人家。
不能说小孩子转一次是转着玩的,你要再转,要是小 ...

这个具体的情况真是很无奈的,我们吃完准备出去,还需要去吧台拿20元的押金,我也是第一次吃海鲜自助需要缴押金啊,现在又有多少人会把自助的东西拿去乱作啊,经过转盘的时候小孩子就试着转了几下,有两次还是三等奖,然后我就去拿押金了,刚回来走到转盘那里,那服务员就赶紧说 幸运奖,而且在我说完他们玩的时候,那脸色,简直是我欠了她100多万似的,本来就没什么好奖品,带了两个小孩去的,只是想拿点小玩意给他们玩玩的,关键是服务态度简直可以用恶劣来形容。
   而且,在我吃饭刷卡的时候,那边服务员在我签字的时候 凑过来用命令的口气说:签名签好一点啊,我们要拿去和银行结账的,别到时候出什么问题。 我也真是醉了啊,难不成我刷个卡,签字还要去买个毛笔,搞点墨汁,来个正楷么?再者说,你好好说话不会嘛。服务这么差,注定生意差啊 恶性循环呢
回复 点赞 反对

现在菜品真心好差,不想再去了。
回复 点赞 反对

傻子才去信呢,骗人玩意。
回复 点赞 反对

上次我家一家子去的,反正巨难吃,可能要倒了,菜品没有过年的时候一半多,有的地方都撤销摆菜了。就是那个中式的地方 以前是放水果沙拉的,反正各种东西充数,难吃的不得了了已经。坐等关门
回复 点赞 反对

楼主文采不错
回复 点赞 反对

估计也是气的够呛
回复 点赞 反对

木有去吃过
回复 点赞 反对

看过表示真的不想去了
回复 点赞 反对

是啊,菜品差点就差点了,关键是服务态度太差了,而且我可以说,全部问题都在经营者自己身上,话说老板娘还在店里面,她自己也能看到一切的。员工是需要培训的,不是说我把店一开,你负责这片他负责那片就OK的,听说以前貌似还行,不过这是我第一次吃,就遇到这情况,真是。。。。。 这明显是老板娘自己想做一回头生意。
而且我最不能理解的是,同样的连锁店,为什么泰州万达的不但自己可以用烤盘烤,多了烤肉,价格还比靖江便宜那么多,你可以定价和多伦多一样,但是你的服务和你提供的菜品也要对得起这个价格才行,我是用信用卡刷了4人,一人49的,这个价格吃吃马马虎虎,团购了2人,79就太不值了
而且,回来之后不少人都拉肚子了,我还算了吃了生鱼片的,其他人有的都没吃生的,
回复 点赞 反对

自助餐 真的要抢着吃啊
回复 点赞 反对