会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

龙虾!!!龙虾!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

靖江的夏天,怎么能没有龙虾???

自己在家做吧,一是怕麻烦,龙虾选不好肉就不紧实,汤汁调不好龙虾不入味,时间掌握不了龙虾就太老;二是吃不出那气氛,吃龙虾就应该去饭店,一人一个大盆,戴上手套,敞开肚皮吃,三两好友结伴,边吃边聊边八卦,不知不觉一人吃6斤。

最近发现一家新开的龙虾店,带朋友们一起去的,点了蒜泥和麻辣味的,边吃边聊,蒜泥激发了龙虾本身的鲜味,麻辣味的是过口不忘,绝对是我在靖江吃过的最好吃的龙虾,没有之一。还有水煮鱼,我到现在都记得那个又麻又香的味道,唇齿留香,念念不忘。泡椒凤爪是老板娘自己泡的,那味道甩别人家几条街,相当够味!一家好的餐馆,必定是以某道菜为主打,但是其他菜又全部保持相对平衡的口味来吸引客户。“乐乐金牌龙虾”应该就是这样的餐馆吧。

地方很好找哦,工农路刘村桥向东100米原小杨羊肉店

说了那么多,附图片啦
psb.jpg psb (1).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

忘了说了,店家只做夜宵,喜欢吃夜宵的朋友们有口福了,中午馋的大概只能电话咨询看能不能外卖了{:1_12:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 15 反对 2

明天去尝尝。
回复 点赞 13 反对 3

尼玛,不吹会死啊!
回复 点赞 13 反对 3

龙虾看起来软软的,不咋滴
回复 点赞 1 反对 0

哈一给!那店香辣龙虾还真滴蛮好吃个,可是我味重哈,但那店的“黑蛋”太好吃了,反正是我吃过最好吃的蛋了。
回复 点赞 反对

上周末和朋友一起去吃的,两个人吃了10斤,个头大,干净,用的是青虾,皮薄肉厚,价钱也能接受,38一斤
回复 点赞 反对

昨晚去吃的夜宵,几个年轻小伙子开的,看岁数和我儿子差不多大.....不过十三香的龙虾味道真不错,龙虾尾巴肉很实在
回复 点赞 反对

那个麻辣鱼片是川菜吗?看起来好诱人的样子,用的什么鱼?
回复 点赞 反对

嗯,估计是鲢鱼,有空去试试,中午营业不
回复 点赞 反对

这个龙虾多少钱一斤?
回复 点赞 反对

断清秋 发表于 2015-5-29 14:56
这个龙虾多少钱一斤?

我去过,38一斤。
回复 点赞 反对

楼上有人说龙虾看起来软软的,不咋样,我喜欢这种壳不是很硬的,这种软壳的肉多,硬壳的肉少,有空去尝尝
回复 点赞 反对

露易丝 发表于 2015-5-26 21:36
那个麻辣鱼片是川菜吗?看起来好诱人的样子,用的什么鱼?

鲢鱼,我以前以为只有黑鱼可以做,没想到鲢鱼也很好吃
回复 点赞 反对

癞蛤蟆炒天鹅肉 发表于 2015-5-29 15:17
楼上有人说龙虾看起来软软的,不咋样,我喜欢这种壳不是很硬的,这种软壳的肉多,硬壳的肉少,有空去尝尝

值得尝试
回复 点赞 反对

断清秋 发表于 2015-5-29 14:56
这个龙虾多少钱一斤?

38一斤,个头比较大,我估计生的也得20多一斤在菜场
回复 点赞 反对

不吹牛皮会死么,真得好吃么!
回复 点赞 反对

楼上的半夜不睡觉会死的,龙虾吃不死
回复 点赞 反对

大的龙虾不一定好吃,小的肉肉多要青壳的。
回复 点赞 反对