会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 神游阁

我没有特别贵的品种,但是我还是很爱她们的。。。惊人速度成长的季节

火.. [复制链接]
第二种是子持年华咩?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

都是露养的么?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

风间 发表于 2015-4-22 15:269 n1 c5 u4 [, j4 d3 N* N
第二种是子持年华咩?
3 I. R# {( ?% d9 y% m
嗯呢…前段时间被我肢解一颗
回复 点赞 反对

xiaobing 发表于 2015-4-22 21:39
8 T" P+ x# T8 @# A8 J都是露养的么?

2 C. a/ }- \! W" P" X5 ~/ r算是…放外面阳台的
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
神游阁 发表于 2015-4-21 10:22' p7 l& D9 R( W
一起种肉。
% l& E# G0 S. [* a+ ^
请教仙子,我的黑王子叶插长根了,下面要不要把根埋起来?& @$ G& L) @: I( `& i
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2015-4-25 10:51, K: _2 N' i5 s
请教仙子,我的黑王子叶插长根了,下面要不要把根埋起来?
$ d+ m1 g3 f6 }# h) d6 D& l
可以扎个洞,把根放进去,也可以什么都不用管,自生长,{:1_9:}
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2015-4-25 10:51
2 l. g" |4 M  L请教仙子,我的黑王子叶插长根了,下面要不要把根埋起来?
) n- d8 n. a/ a  j- h
话说我的怎么和你的不太同,我的了来的都是超多头,黑黑的,
回复 点赞 反对

神游阁 发表于 2015-4-25 11:08) f& Z! b4 k) I, O$ V0 Q& @% c2 \
话说我的怎么和你的不太同,我的了来的都是超多头,黑黑的,
' m& M5 }: z; ?1 L$ a* d( Q( J
我的就是这上的老叶:2 L# @. z; {- C, T
回复 点赞 反对

爱就爱了 发表于 2015-4-21 08:49) f( Q$ A: G5 W2 M& J$ F& v
怎么卖的,我想要
$ W0 D* h5 V; }' c  ?* q( L! ?8 v
每种不同呢…
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2015-4-25 13:332 N2 c9 o  \$ [5 P5 I. K- w
我的就是这上的老叶:
7 a) P& Y5 M5 |, Z4 d
恩不错啊
回复 点赞 反对

{:1_12:}{:1_8:}每天都拉看看
回复 点赞 反对

无肉不欢赵小欢 发表于 2015-4-27 16:32
* Y& a0 Z! T! }2 b( b& z2 ]8 _6 @' s6 a每天都拉看看
: R- Q* T2 T$ R4 j
{:1_9:}我也是,每早起床刷牙的时候,就拿着牙刷蹲那看他们,边看边刷。好生得意{:1_9:}
回复 点赞 反对

好多啊!羡慕啊7 ]( i- D; [" S
回复 点赞 反对

wucanfang 发表于 2015-4-27 21:47! L+ W! I* F+ J, L2 P, ~* g
好多啊!羡慕啊

, ]5 I0 B. D. ~/ d1 O( o你值得拥有
回复 点赞 反对

梅山映雪 发表于 2015-5-3 21:43; s! X( \- P4 P9 N
好漂亮
! p. E1 V) H( T& o
恩呢,是蛮萌的。长的蛮精神的。
回复 点赞 反对

神游阁 发表于 2015-5-4 13:54
3 R  c3 A7 a* Q& d- ?恩呢,是蛮萌的。长的蛮精神的。
% x5 Z  K/ d0 u3 `" I+ l
你一般施什么肥?
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2015-5-9 07:40! U8 r9 d0 ^) `8 o& J; c
你一般施什么肥?
( V5 Y  e4 G# |# [! |- B
没施肥…土里有那个鸡肥…人家说买多肉的缓释肥…氮肥…
回复 点赞 反对