会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

得了肾虚早泄,我是怎么走出补肾误区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我刚29岁开始身体状况就逐渐发生变化,感觉记忆力下降,容易疲劳,夫妻生活质量也是每况愈下,越来越不行,刚上阵,几下就完事!很长一段时间妻子怀疑我在外面有别的女人,其实我是力不从心,这些苦楚可能只有作为经历过的男人才能体会。

我很爱我的妻子,后来我就悄悄的去买了一些保健之类的来吃,可是效果微乎其微,也去医院看过,说要做手术,我从小就胆小,没敢做!后来慢慢的查了一些资料,才得知自己的状况是肾虚引起的,要想治疗好不反弹,得治肾虚。然后就去买了一些补肾茶之类的来喝,效果也不好!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

引起肾虚的原因很多 常见的坏习惯  房事多度  过度劳累等都会造成肾虚的情况,导致刚房事,没几下就下场休息了。其实无论是哪种原因引起的肾虚,自身是无法彻底恢复的,只能通过中药来改善和治疗,平时多锻炼,不要经常熬夜,有次在论坛上面看到一个坛友分享他的经历,和我非常的像,瞬间就引起了我的注意。他也是被这个病烦了一两年了,吃过保健品,看过医生,也做过手术,可是都不尽人意,后来是在一个已经治愈的朋友的介绍下,买了一款补肾虚的产品,吃了三个疗程,就恢复得很不错,而且至今未反弹,连他自己都不相信,和老婆能达到20多分钟!

看着他恢复的这么好,我几乎热血沸腾,终于看到了希望,然后我私信他,问他是吃的什么产品,一开始他不愿意说,后来几经沟通交流,他才告诉我(微信:mqsssh),而且他也经常锻炼,戒掉了烟酒,所以才恢复的这么好。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 3 反对 2

和他交流,对我很有帮助,也学到了很多东西。当我要购买的时候,我内心却产生了怀疑,真的能治好我的这个病?内心很纠结,但是如果每次都对很多事物都产生怀疑,没有一点信任,采取观望的态度,有时候是不好的,就像当年做淘宝一样,很多人都采取观望的态度,却错过了一个发财的机会!我不想因为自己内心的一点点怀疑就放弃一个能够治愈的机会,只要有一丝希望,我都应该去抓住,这不仅是对自己负责,也是对老婆,家庭负责。

后来我就抱着试一试的心态拿了一个疗程,吃完后,我的身体及精神状态好了很多,白天工作的精力充沛,晚上房事也提高了几分钟。之后继续服用,加上良好的生活习惯,继续调理加巩固。总算把我的肾虚给调理好了,房事竟能到达18分钟左右,有时候甚至20多分钟,还不算前戏时间,看着她在身下喘息,直到痉挛!紧握着你!我之前从来没体验过!

登录/注册后可看大图

回复 点赞 2 反对 1

对于几分钟就完事的朋友来说,没事的时候可以多锻炼,尽量少抽烟喝酒,也不要有太大的心理压力!
回复 点赞 2 反对 1

平时少熬夜 这样搭配加快恢复
回复 点赞 2 反对 2

肾虚指精气阴阳不足。肾虚的种类有很多,其中最常见的是肾阴虚,肾阳虚。
回复 点赞 反对

肾虚的症状:肾阳虚的症状为腰痛、四肢发冷、畏寒,甚至还有水肿,为“寒”的症状,性功能不好也会导致肾阳虚;肾阴虚的症状为“热”
回复 点赞 反对

饮食不当,没规律,营养单一。经常食用油腻食物或辛辣食物、吸烟饮酒过度等
回复 点赞 反对

河北邯郸的刘先生,由于业务忙长期劳累,压力大,夫妻生活质量越来越差,勃起来软软的,房事生活时间也不到2分钟就完事了(之前15分钟是没问题的),我和妻子都非常苦恼,开始怕别人知道也不敢到医院去看,就报纸广告,网上广告买了不少药,总的用了半年多,不但没有任何效果,比以前更差了,这条路行不通,就硬着头皮到我们这最大的人民医院看男科,挂的专家号,人特多,排2个小时队才看上,专家就简单问了一下症状,总的就几分钟,也没说个所以然,然后开了1000多元的药让回家服用,用了一个月也没任何起色,也没信心在去看,这期间阳wei早xie越来越严重,没办法看电视广告,到一家规模很大的专业男科医院去看,到了医院接待人员都很热情,免费专家号,做了一系列检查,专家说有阳wei早xie,前列腺炎,睾丸炎5-6种疾病,说要抓紧治疗,看专家的说的很专业就确定治疗了,中间吃药,输液,多种仪器 治疗半个月花个1万多没见啥好转,专家说要升级治疗 ,听专家的又治疗了半个月,花了2万多,也没啥效果,于是彻底不治了,偶然在朋友那听说逯卿七宝养元补肾汤在治疗男性方面效果好,就多方找到了逯卿七宝养元补肾汤商家 的联系方式,把我身体详细情况和客服说了一遍,感觉很不错,讲解也很专业。于是先开了一个疗程的,用了几天身体不适症状和勃起就开始有些改善了,于是信心大增,一个疗程用完症状有明显改善,中间隔了九天又接着用了第二个人疗程,四个疗程之后,阳wei早xie彻底治好,勃起坚硬有力,性生活平均在15到20分钟,感觉非常棒,至今一年了没有在复发,真是山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。再次感谢
回复 点赞 反对

85%的的女性认为,比起金钱、名誉、地位,坚挺的男人更能让她们得到满足感,过了30岁以后部分男性功能已经开始下降,甚至开始向性无能方向发展,挺不起来,时间越来越短,事后倍感疲倦。
回复 点赞 反对

腰痛根本在于肾虚,可分为内伤和劳损。内伤肾虚一般指先天不足、久病体虚或疲劳过度所致。轻者难以弯腰或直立,重者出现足跟疼痛、腰部乏力等症;劳损指体力负担过重,或长期从事同一固定姿势的工作(使用电脑、开车等),久之会损伤肾气,导致肾精不足。

回复 点赞 反对

李先生25岁,由于以前年轻不懂事 频繁的手yin,造成的早xie的症状,刚新交了女朋友,悲催的是和漂亮女友那个的时间才十几下,一分钟不到就完事了,每次都受到女友是数落,心理压力山大啊,有病乱投医,就开始在网上搜治疗早xie的产品,找个一家广告做的很大,而且说的很神奇,买了一个月吃了,不但时间没有改善,而且副作用还很大。随后又在买个2次别的说疗效神奇的产品。结果又上当了。一天无意间在qq空间分享里看到逯卿七宝养元补肾汤治疗早xie的信息,抱着最后的希望试一下,用药两个疗程时间就开始延长了,真是对症了啊,用了2个月竟然达到了20分钟,女友已经很满意了多次高潮,还说这次真的找到好医生了,两个月用完又巩固了一个月,现在房事生活平均在20到30分钟,偶尔还能达到更长时间
回复 点赞 反对

便秘的人常因排便困难出现肛裂、痔疮等症,影响工作、生活,苦不堪言。虽然大便秘结属于大肠的传导功能失常,但其根源是因肾虚所致,因为肾开窍于二阴,主二便,大便的传导须通过肾气的激发和滋养才能正常发挥作用。
回复 点赞 反对