会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

汽车去上牌,查到名下有摩托车未年审

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

现在不让上牌,急,求帮忙
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

• 打卡总奖励:2
换个人去上
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 8 反对 0

把车报废了就可以了
回复 点赞 7 反对 2

chenjie800812 发表于 2014-8-29 17:18
把车报废了就可以了

要罚款吗?
回复 点赞 7 反对 2

去车管所问下吧,我的就是去报废的  其实就是填张单子。
回复 点赞 7 反对 1

chenjie800812 发表于 2014-8-29 17:33
去车管所问下吧,我的就是去报废的  其实就是填张单子。

你什么时候呀?交罚款了吗?
回复 点赞 反对

顶顶,求大神
回复 点赞 反对

9月1号过后再去上牌吧 9月1号开始汽车6年一检
回复 点赞 反对

夏末未至 发表于 2014-8-29 20:46
9月1号过后再去上牌吧 9月1号开始汽车6年一检

现在这事咋办?摩托车要强制报废吗?我记得你家道道是不是能办?
回复 点赞 反对

蓝黑妩媚 发表于 2014-8-29 21:10
现在这事咋办?摩托车要强制报废吗?我记得你家道道是不是能办?

摩托车几年没审了啊   一年里都可以重审的吧   有违章就麻烦了

提醒摩托车到期不能置之不理   一定要去车管所报废   另外千万不能借驾驶证给别人办理行驶证  后患无穷的

回复 点赞 反对

楼主的这个事情很简单,如果原来的摩托车还在家,就推过去年检下,如果摩托车已经没有了,直接注销就可以新车上牌了。
回复 点赞 反对

宝马在奔驰 发表于 2014-8-29 21:55
楼主的这个事情很简单,如果原来的摩托车还在家,就推过去年检下,如果摩托车已经没有了,直接注销就可以新 ...

宝马哥,10年的马6手动挡现在值多少?
回复 点赞 反对

蓝黑妩媚 发表于 2014-8-29 21:10

什么  我家道道 ?  什么意思
回复 点赞 反对

634556590 发表于 2014-8-29 22:01
宝马哥,10年的马6手动挡现在值多少?

几手车?什么颜色?有木有天窗?公里数是多少?几个因素来决定它的价格。。。
回复 点赞 反对

宝马在奔驰 发表于 2014-8-29 21:55
楼主的这个事情很简单,如果原来的摩托车还在家,就推过去年检下,如果摩托车已经没有了,直接注销就可以新 ...

哥,08年买的车,一直没年审,现在只能申请报废了吧,但不知罚款不?闯了无数次红灯
回复 点赞 反对

有人说不用管摩托车,把汽车挂老婆名下,但老婆没驾驶证,新车手续都差不多了,改名很麻烦吧?
回复 点赞 反对

车被偷了,怎么审啊?{:1_12:}
回复 点赞 反对

蓝黑妩媚 发表于 2014-8-29 22:48
哥,08年买的车,一直没年审,现在只能申请报废了吧,但不知罚款不?闯了无数次红灯

如果是两年以上没有年检的话,要有第三方证明车管所才会同意注销。你这个情况可以注销。
回复 点赞 反对

宝马在奔驰 发表于 2014-8-30 09:05
如果是两年以上没有年检的话,要有第三方证明车管所才会同意注销。你这个情况可以注销。

哥,谢谢,很专业,确实要去村委开证明。但我现在补审了,罚款200,保险300多,搞定
回复 点赞 反对

我也遇到过,把摩托车销户就行了
回复 点赞 反对