会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

长里何福记馄饨,你叫我如何爱你?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

本人喜欢吃馄饨,一个月最少10次,今天去何福记吃的不是馄饨,是气。不说味道如何,因为各家有各家的味道,点了一碗馄饨,说了是干的,外加一鸡腿、一素鸡、一豆干,我叫服务员加热一下奇葩来了:那个煮馄饨的女人说:我们这里鸡腿都是冷着吃的。试问鸡腿是素的吗?我要求加热一下我过分吗?微波炉30秒而已,我少给钱了?还是加热需要求另外给钱?老板娘打招呼,说那人不会去用微波炉,我奶奶85岁都会用,四十的女人不会用?护短?之后端上来的不是干馄饨。。是带汤的。我想借论坛问一下老板,你们就这样做生意的?以后我再也不去了,因为我吃的不是馄饨前,是气!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

太郁闷了,到夜里一点都没睡着!我的要求过分吗?鸡腿都是冷着吃的?说了要不带汤的,端上来还是带汤的,煮馄饨的女人故意的?老板娘一句不会用微波炉就好了?此事在我所有朋友中传开,均表示何福记馄饨店大!不理会我们一碗馄饨的顾客!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 4 反对 1

马桥何福记馄饨/叫我如何再爱你?

本人喜欢吃馄饨,一个月最少10次,今天去何福记吃的不是馄饨,是气。不说味道如何,因为各家有各家的味道,点了一碗馄饨,说了是干的,外加一鸡腿、一素鸡、一豆干,我叫服务员加热一下奇葩来了:那个煮馄饨的女人说:我们这里鸡腿都是冷着吃的。试问鸡腿是素的吗?我要求加热一下我过分吗?微波炉30秒而已,我少给钱了?还是加热需要求另外给钱?老板娘打招呼,说那人不会去用微波炉,我奶奶85岁都会用,四十的女人不会用?护短?之后端上来的不是干馄饨。。是带汤的。我想借论坛问一下老板,你们就这样做生意的?以后我再也不去了,因为我吃的不是馄饨前,是气!
回复 点赞 4 反对 1

希望老板看见引以为戒。
回复 点赞 6 反对 0

会不会是不是孙记馄饨店说人家的不好哟,他们是竞争对手。
回复 点赞 6 反对 0

无图无真相啊{:1_3:}
回复 点赞 1 反对 0

出现差错是难免,最重要的还是要看店家解决问题的方式如何。。
回复 点赞 反对

如果我是孙记的人的托,死全家
回复 点赞 反对

201068726 发表于 2014-7-22 07:52
会不会是不是孙记馄饨店说人家的不好哟,他们是竞争对手。

一看就知道你是楼主说的那家店请来的托儿,
回复 点赞 反对

小本生意难免的,小事情。
回复 点赞 反对

总觉得楼主透着股小肚鸡肠的劲!
回复 点赞 反对

总觉得楼主透着股小肚鸡肠的劲!
回复 点赞 反对

哎,服务员工资不高,何必和他们叫劲?
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
一碗馄饨你能气到一点都睡不着   也够奇葩了~
回复 点赞 反对

孙记现在也一般吧
回复 点赞 反对

多大点事啊,楼主居然到晚上一点都没睡着,太会斤斤计较了,小事一件而已,这么计较伤害的是自己的身心,不值当
回复 点赞 反对

孙记没有以前好吃了
回复 点赞 反对

首先作为馄饨店老板,再次为此事给你道歉,有可能太忙,下次来吃,直接跟收银台里面要求,或者找我,如有拒绝,可以要求退款走人,在里面煮馄饨的阿姨,要记住那么多人吃什么馄饨这已经是件不容易的事了!记错也难免,上餐后,你可以要求阿姨给你换成盘装,或者直接找收银台。在此希望各位来本店消费者体谅,时而出错也是正常现象。还请各位提出宝贵意见以及口味!
回复 点赞 反对

王记老汤馄饨的收银是老板娘,五十岁的样子,她从来不会弄错客人的餐点。不过这老板能出来示歉,LZ也该消气了。
回复 点赞 反对