会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

神奇偏方治疗急性扁桃体炎

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

自己以前饱受苦楚,发起来喝口水都痛。那种滋味谁痛谁知道,挂水,抗生素效果不明显。后来遇到个老中医给了个偏方,效果奇好,居然立刻就见效了。(现在骗子太多,真实的也会被当成骗子),信者加QQ:1152156817,靖江宁不忽悠靖江宁
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

一般2天就好,无论多重。喝一碗痛楚就减轻多了,这两天我就是
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 7 反对 2

100块,终生不再受此病痛楚,太超值了
回复 点赞 7 反对 1

你能保证吃了你的药,在也不复发了吗
回复 点赞 6 反对 2

你家在哪也不说,怎么相信呢
回复 点赞 7 反对 1

WENLINPING 发表于 2014-6-27 19:37
你能保证吃了你的药,在也不复发了吗

感冒或者过分劳累了,扁桃体都容易发炎,所以没有这一种药说吃了可以保证终生不犯。譬如你去医院治感冒,你还要求这次治好了,终生不感冒吗。我说的这种偏方,只是应急的。扁桃体发炎,一般都比较厉害。如果去医院,千把块都不一定会好。至少得一个星期。我这种偏方几乎2天就好,服用立刻就见效。100元买个方子,买了个应急的办法。方子是一种草药~~
因为是棣上的老赤脚医生,很多年前就告诉我们了。所以几乎我们半个棣都知道这种偏方,安全性绝对没问题。神奇的东西必须拿出来分享下
回复 点赞 2 反对 1

来治猩猩的你 发表于 2014-7-3 13:15
感冒或者过分劳累了,扁桃体都容易发炎,所以没有这一种药说吃了可以保证终生不犯。譬如你去医院治感冒, ...

不好做做好事啊,为什么要要钱呢,你把方子直接写出来不就好了吗,还要100元,鄙视
回复 点赞 2 反对 2

就是,既然半个埭都知道了说说又何妨?你不说人家不说?
回复 点赞 反对

"八爪金龙",中药名朱砂根.以适量泡水渴,即可
回复 点赞 1 反对 0

偏方二   把杀好的白鲢鱼洗净,把鱼肚子剪下,把剪下的鱼肚子加上老茶叶共蒸,蒸好后喝汤就行了。3-5天痊愈
回复 点赞 反对

1、急性扁桃体炎:八爪金龙根、射干各4钱,煎水含服。
2、风火喉痛:八爪金龙根2钱,水煎服,或频频含咽。

我不收你们钱    呵呵
回复 点赞 反对

我家还有淋巴结的秘方呢  只要良性的淋巴结都可以  帮推广吧
回复 点赞 反对

hlkog 发表于 2015-4-3 13:55
我家还有淋巴结的秘方呢  只要良性的淋巴结都可以  帮推广吧

说出来 我来推广
回复 点赞 反对

淋巴结的秘方,我现在就说给你们知道,中药很便宜也很简单一帖才几毛钱搞定。1. 海浮石7至10克。2. 杏仁5至7克。3.甘草3至5克。就这3味一日一帖连吃一个月以后有所缩小了6至8成左右时候停服一星期后再服用一个月,声明有时候服用了一个月不到己经好了,为了防止以后复发才多吃了第二个月的。此种3味方法很有效很实用。要服用时请不要另加其它的含碘中药,就这3味可以了     不谢!
回复 点赞 反对

WEREF21321 发表于 2015-4-5 22:04
淋巴结的秘方,我现在就说给你们知道,中药很便宜也很简单一帖才几毛钱搞定。1. 海浮石7至10克。2. 杏仁5至 ...

哟呵,你咋滴啥都懂啊,神奇的
回复 点赞 反对

上面的网友都很热心,我也去试试,
回复 点赞 反对

WEREF21321 发表于 2015-4-5 22:04
淋巴结的秘方,我现在就说给你们知道,中药很便宜也很简单一帖才几毛钱搞定。1. 海浮石7至10克。2. 杏仁5至 ...

药材买回来后要不要混合在一起?怎么服用?麻烦你讲解一下,多谢了!药店都有卖吗?
回复 点赞 反对

淋巴结 上面是内服的 其实最好搭配外敷的效果更好   好的更快。
回复 点赞 反对

外敷的最出名的应该当属  河南杨氏沙园的膏药淋巴消炎贴  上过央视的哦。
回复 点赞 反对

WEREF21321 发表于 2015-4-6 20:02
外敷的最出名的应该当属  河南杨氏沙园的膏药淋巴消炎贴  上过央视的哦。

说多了 感觉我是为他们卖药的做广告来的了   呵呵
回复 点赞 反对